Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...

Ингу публикует.
2-я хрень... 🤣
Стеснюсь спросить, а почему не 1-я?
Первую озвучила я.
Ответил на 0 вопросов — получил больше всех положительных отзывов...
С кривыми ручками... 🙃 🙃 🙃 🙃 🙃 🙃 🙃 🙃 🙃
Вот-вот, о том и речь))
Я хоть уже на кучу ответила... Зачастую впопад 🙃 🙃 🙃 😊 😊 😊
Енто просто анабасис какой-то))
Ана́басис (др. -греч. ἀνάβασις — «восхождение») — первоначально, военный поход из низменной местности в более возвышенную, например, с берега моря внутрь страны. В современном смысле — длительный поход воинских частей по недружественной территории.
Дружественный Гусёнок
пошёл в анабасёнок.
Купил ананасёнок.
Заплутал средь трёх сосёнок.
И одна лиственница супротив окна))
одна лиственница супротив окна))
Машет чойта листьями она...
Стесняясь спросить, а чем ты занимаешься уже несколько лет? Вот по сути))
Там - бьюсь за Правду. За Правосудие 🤩
Из фильма Брат, сила в правде, другими словами в знаниях,
кто больше знает тот и сильнее 😁
А те хитренькие могут сказать мы пока не знаем, но тоже узнаем, вот и затянулось на годы, а может и Инга хитренькая,
вот и узнают годами что то новенькое из процессуального языка с вновь открышивимиеся обстаятельствами как дело было.
Мы тут с Разиной разбирались в чём ад и рай, ад это добывать деньги решать проблемы один против всех, а рай это их потом тратить на что хочешь. друзей полно помогают 😁
Ха! Я изредка пытаюсь доказать отдельным пыльным мантиям, что я - больше 😆
Узнают, что Инга новая версия победоносного Т-34
А знаешь ?
Так они жеж тоже умненькие, промолчат или скажут мы тоже узнаем,
всё тайное станет явным ))))))))))
Ага, Т-2026, мало не покажется))
Т-2026 - это специальный грузовой вагон-транспортер, предназначенный для перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов, таких как трансформаторы большой мощности.
Ещё дорогого ого крыла самолета 😁
Не сразу разглядела суть. Для таких же, как я: она в первом абзаце скрина.
При таком раскладе может и нам что посветит?)
Надо хоть раз попробовать 😁
Современные технологии 😂 Без них сайт бы уже давно помер. А так и активность якобы есть, и контент.
🤣 🤣 🤣
😆
Виталий Владимирович красавчег просто)
Засветился...
Думаете, кто-то на это обратил внимание? Бедолага думаю сам не в курсе, что он герой)
Наверное, нет. Я вот случайно... На сайте с 2015-го...
А я с какого - не помню. Юбилеев не отмечаю)
Ответил на 100000-ный вопрос... Удачно.