«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
«Виноват! Я — косяк!»: Азербайджанец, который сжёг цветы и венки у «Вечного огня», получил реальный срок. Мало дали?
Ценнейшие иностранные специалисты, приезжающие в Россию трудиться, трудиться и трудиться, ухитряются находить свободное время для употребления различных веселящих веществ и очень специфических развлечений.
00:18
Срок наказания,консультация снижения срока наказания!
Полезный совет! Если Вы или Ваш родственник привлекает по УК.РФ и грозит срок наказания взвести все за и против по поводу признания вины если все улики обличают вас! Есть и иные меры в дальнейшем,...
Кейс: Как из-за устной договорённости и процессуальной ошибки суда можно потерять 2 миллиона
Исполнитель выполнил масштабный ремонт, но не получил полную оплату за свой ...
О. Донских — экс-чиновник Минсельхоза более 10 лет скрывался от правосудия и всё же отправился в колонию
Приговор Олегу Донских — бывшему чиновнику Минсельхоза вынес Липецкий областной ...
Хотела продать Чебурашку и получить доход, а придется заплатить штраф
В Колпинский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения поступил иск от киностудии ...
Москва: ребенок едва не отравился ацетоном, глотнув лимонад «Aloe Vera»
Ребенок едва не отравился ацетоном, глотнув лимонад «Aloe Vera», как сообщил ...
00:36
Долина vs Суд: певица с 98 млн руб. должна съехать из элитки!
Ах, звезды, Лариса Долина – икона эстрады – в квартирном аду Хамовников! 😱 236 кв.м роскоши ...
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Запреты и штрафы: Всё о съёмке на Красной площади в Москве
Сегодня мы поговорим о том, как не получить штраф за съёмку на Красной площади в нашей столице. Но, при посещении центральной площади страны следует знать о некоторых мерах предосторожности, дело в том,
Новый смертельный взрыв в Москве💥💥💥
Вчера, 24 декабря 2025 года, в Москве вновь прогремел взрыв самодельного взрывного ...
Осуждённый 19-летний курьер мошеннической группировки возместит ущерб обманутым старушкам Якутии
Задержанный начал заниматься пособничеством мошенникам в роли курьера в 17-летнем ...
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации
История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...
На имущество и денежные средства Анатолия Чубайса наложили арест. Да неужели!
Арбитражный суд Москвы арестовал имущество и денежные средства приватизатора ...

Думаю надо расстрелять! А тело родственникам не выдавать!
Троллинг? Посидит чуток и отпустят. Кто из них долго сидит?
И родным прислать счёт за патрон.Только так можно искоренить коррупцию
🤣 🤣 🤣 Да. Это может быть.
Да так и будет.
Главное чтобы не за пытали Логинова, как нашего Бестужего, было дело, с огромной "взяткой" прямо в администрации в дорожных сумках.
Ну допустим попался он, не из за того что взятку взял, а потому что не поделился!
Это не хилая взятка по мэрским меркам уровня мэра провинциального города.
Я бывала в Красноярске.сын служил там срочную. Это большой город, почти в миллион. Красивый и ухоженный.
До того же Екатеринбурга или Самары ему далековато. Провинциальный краевой центр.
Красноярск не почти миллион, он давно перешагнул за миллион.
Мне тоже понравился в бытность там.