Бастрыкин, назвал Госдуму "государственной дурой",Володин оскорбился за "народ"
Неожиданно и, прямо скажем, весьма правдиво и откровенно прозвучали слова, не от какого-нибудь оппозиционера, а от самого Бастрыкина - главного следователя страны!
Депутаты такие ранимые, сразу обиделись на слова Бастрыкина о «ГосДуре»...
Так спикер "ГосДуры"Вячеслав Володин, посчитал, что Бастрыкин оскорбил народ.
С какого перепугу? Я вроде как из народа. Меня слова Бастрыкина ничуть не оскорбили, наоборот считаю, что высказанное Бастрыкиным слово "ГосДура"... является самым "ласкательным" определением этого государственного "органа"... В народе выражаются проще, и более крепким русским словом!
Народ этих думцев не выбирал, их выкопали из нечистых субстанций, называемых почему-то партиями. В большинстве своем - полные деграданты с заплывшими дурным жиром мозгами, латентные ненатуралы, безграмотные, но хваткие и жадные.
Кроме брезгливости и презрения практически ничего к ГД народ не испытывает.
Поэтому Бастрыкин народ ничуть не оскорбил, наоборот даже, озвучил народное мнение.

Народ уже кричит, что от нашествия мигрантов жизни нет. А что депутаты? Мигранты как прибывали в Россию так и едут целыми аулами. Заселяют дома новостройки (чужие), подвалы обустраивают по своему понятию, ни за что не платят, а депутаты заняты... собой. Сейчас распределяют между собой семейные путевки в санатории, а 1 сентября выйдут на работу и на первом же заседании, как всегда, будут решать вопрос о повышении своей зарплаты (инфляция). Вот здесь бы вам и вспомнить о народе, господин спикер палаты депутатов. Вам не до этого, вас оскорбили, ну да... А ведь с вашей подачи без контрольное засилье мигрантами всех городов России, вот и разгребайте это дерьмо после себя.
Зампред комитета Госдумы по информационной политике Евгений Попов, тоже очень обиделся за народ и назвал слова Бастрыкина, о деятельности российского парламента, хамством. Ну а что на правду то обижаться. И действительно, какие законы приняли наши законодатели в отношении хиджабов, насильников, гастарбайтеров, и...только в 2023 году в Российскую Федерацию въехали более 9 миллионов мигрантов из стран СНГ.

Я считаю на какой хрен нам эта "ГосДура", надо как в СССР два раза в год на две недели пусть собираются и принимают законы и каждый пусть трудится на своём рабочем месте и хватит нам этих дармоедов кормить они за 30 лет не приняли ни одного закона в пользу народа, вот и будет большая экономия для бюджета страны.
Система не работает, депутаты не видят реального состояния дел в стране, да им и наплевать, у них то всё хорошо.
Вот и я думаю и говорю,что зачем нам эти Думы,Парламенты,Сенаторы.Это сколько тунеядцев ,сельская дума,городская дума,окружная дума,республиканская дума,государственная дума,и в каждой не по одному десятку и даже сотне,а в государственной думе 450 депутатов.И все получают зарплату,а зарплата не такая,как у среднего работающего,не 10 тыс.озвучивается,а сотнями тыс..Поэтому то у нас законы так прыгают,сегодня принимаются,а завтра отменяются,а после завтра снова принимаются и т.д.
МОСКВА, 29 сентября. /ТАСС/. Бюджетные ассигнования, направленные на финансирование деятельности Государственной думы, в 2024 году составят 15,09 млрд рублей, Совета Федерации - 7,8 млрд рублей. Об этом говорится в пояснительной записке к проекту федерального бюджета на будущий год и плановый период 2025-2026 годов, размещенной в думской электронной базе.
"Бюджетные ассигнования по направлению "Государственная дума Федерального собрания Российской Федерации" в 2024 году составят 15 086,1 млн рублей, в 2025 году - 15 101,4 млн рублей, в 2026 году - 16 546,0 млн рублей", - говорится в тексте. В документе указано, что по сравнению с нынешним бюджетом эти суммы увеличены в 2024 году на 536,3 млн рублей, в 2025 году - на 138,8 млн рублей, в 2026 году по сравнению с параметрами бюджетного прогноза увеличены чуть более чем на 1 млрд рублей.
Прорва!
а еще помощники депутатов водители и т.д
Кого выбираем в гд воров ,бандитов среди них есть педофилы, а законы против простого народа ,почти у каждого двойное гражданство по мне разогнать к чертовой матери эту гос дуру ,а Бастрыкин молодец защищает от басмачей
Защищает - патамушта это его головная боль в том числе))) + соцрейтинг зарабатывает) А так - им пофик на это - они жэ по улицам не ходят где народ живёт = все с охраной)))
Анна Николавна, !!! Злой опер за вас. Я всегда за тех, кто за людей. Опер ловит крыс, а это самые жирные.
Рожи скоро треснут!
"Утром мажут бутерброд – Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!"
Е..мае!
Жирные крысы пригорюнились 😀 Их в Европу не пускают 😀 А на Кубу или во Вьетнам ехать ,,слуги народа,, не хотят!
Да не очень их печалит, что какая-то европа их не приветствует. Им и здесь не плохо воруется. Ну и зачем ещё что-то выдумывать, если бюджет всяко прокормит, тем более планируемый самими-же.. Если только от скуки.. А Бастрыкин -- МОЛОДЕЦ, хотя и просто сказал то, что народ говорит, только что не в официальных цензурных эфирах. И уж никакого оскорбления народа тут никак нет. Скорее подтверждённый позор власти, которая давно не народная..
Именно что в Советское время депутаты собирались на съезды (народных депутатов), а не спали годами в депутатских креслах возле государственной кормушки.. .. Хотя если бездельнику позволить писать законы, то он узаконит своё бездействие, да ещё назначит себе за это неслабую зарплату.. .. И всё это из народных денег, которые могли-бы (должны были-бы) пойти на социальные объекты..
Прямо в "точку сказано": "полные деграданты с заплывшими дурным жиром мозгами, латентные ненатуралы, безграмотные, но хваткие и жадные"......!!!!!
Если Володин считает ,ГД -это народ ,тогда пусть и живут как народ :на МРОТ ,без неприкосновенности ,гособеспечения и прочих привилегий.А так ,Бастрыкин прав,как раз озвучил мнение народа .
Проще верблюду пройти в игольное ушко... чем депутату прожить на МРОТ
Если в думу пролез, то и через игольное ушко пролезет, и везде и всюду наизнанку вывернется чтобы всяких ништяков лично себе получить....
В капиталистической России всё имеет свою цену. А мы всё-же наивно будем надеяться, что когда-нибудь налоги будут тратиться с интересом большинства людей..
Сейчас уже вряд ли кто-то будет на это надеяться...
С ними, в основном, всё предельно ясно, они там не про людей, а про хапать лично себе...
Просто товарищ Володин спутал свой депутатский "коллектив", избранный вопреки, всеми правдами-неправдами, с настоящим народом, за счет которого, кстати, неплохо кормятся, по крайней мере, лучше того самого народа,...
я бы слово товарищ, применительно к данному типу, взял в кавычки
Они про народ вспоминают, когда надо какую-нибудь подлость сотворить "от имени и по поручению народа"! 🥺 Им правду в глаза, а он "оскорбил народ"... 🤣 Пусть послушают, что народ о них говорить, а то зажрались!