Курьер
Виктор Павлович
Подписчиков: 1371
Как в СССР поступили с детьми, рожденными от немцев
19 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:44
14 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Правильное решение. Думаю, не только из Германии привозили таких деток
Уверен, что Вы правы, Елена
Бабушка в детстве рассказывала жуткие вещи о фашистской оккупации, многие девушки, угнанные в Германию не вернулись вообще
В наших краях есть целые поселки, где немцев, румын, греков, Поляков и др. Едва ли не 70-80% и микрорайон в поселке , "зона"
И никто косо не смотрел на то что женились, выходили замуж на пленных.
Самые интернациональные поселки. Никаких проблем с национальным вопросом до сих пор.
Конечно, у нас все же с европейцами общего больше, чем со среднеазиатами
Среднеазиатов там немного. Почти и нет.
В 90- е одна семья решила перебраться в Германию. Дочь немца, бывшего пленного. ее муж, белорус, дети.
Стали собирать документы. Немецкая сторона согласилась принять всех. Кроме прямой родственницы того ветерана. Ей отказали. Хотя вроде как она в этой семье "самая немецкая"
Так что же получается.. Мы давно все смешанные? А я до последнего надеялась, что чисто русская 🥺
Так никто это не утверждает, если папа не был немцем
В свительстве указано, все русские))
Спите спокойно. Даже налог платить не надо
Вот Вам и: диктатор, изверг, не очень умный... вот такие темы, как в данном видеосюжете, надо освещать в нашем обществе, чтобы развеять наконец то тот имидж, которым наделили Иосифа Сталина наши саксонские "партнёры" и заставили весь мир и нас самих поверить в эту чушь.
Не совсем понял начало комментария
Извините. Неумение порой ясно выразить мысль. Я о том, что образ созданный саксами Стплина и навязанный и нам и всему миру - это абсолютная чушь. Да он совершал много и промахов и ошибок...не был он ангелочком. Но не был он и тем, как его преподносят саксы и наши либералы.
Совершенно верно. Но они интерпретируют историю для своих народов, где они ангелочки и душки, а мы все злодеи и последние сволочи