Шевченко Андрей Владимирович
Шевченко А.В. Подписчиков: 1066
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.2М

Забудь волнения напрасные. Будь просто счастлив! Премьера песни!

7 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я написал песню, в которой поётся о том, что хоть в жизни бывают трудности (например, потерять дом, или иметь на съёмной квартире неприятного хозяина), но всегда нужно помнить о счастье. Ведь грустить – это портить себе и окружающим настроение. Лучше улыбнуться, радоваться мелочам, и жизнь станет ярче!

Мой девиз: "Не парься, будь счастлив!". Звони мне, если грустно станет, я всегда готов подбодрить!

03:03
2 комментария
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Красивая песня. Спасибо.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо. Я за позитив, не смотря на окружающий негатив. Всё будет Хорошо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Душа и Свет! На крыльях рассвета! Новый трек!

Представь: только-только рассвет заглядывает в твои глаза, а внутри тебя что-то будто просыпается, светлое такое. Все сомнения словно тают, превращаются в пыльку. И душа твоя раскрывает крылья,...
04:55
Поделитесь этим видео

Дыхание, сотканное из света!

Когда дыхание наполняется любовью, воздух перестает быть невидимым — он искрит радугой возможностей. Обычные улицы вдруг звучат музыкой ветра, и прохожие, сами того не замечая, становятся соавторами красоты.
01:00
Поделитесь этим видео

Смех перед Новым Годом очень благотворно влияет на общее настроение. Ржём.

Короче, хочешь круто встретить Новый Год? Забудь про мандарины и шампанское! Главное – ржать до коликов! Ученые (ну, или кто-то умный) доказали: когда ты хохочешь, ворчание исчезает на 98%! Правда,...
01:55
Поделитесь этим видео

Линия жизненного пульса в плюсе! Новая песня!

Плевать на всё – жизнь удалась! Эта песня и ролик о настоящем мужском духе, который прошёл через испытания, и не сломался. Представь парня с шрамами не только на теле, но и душе, горящими глазами и сердцем,...
02:37
Поделитесь этим видео

Падай и поднимайся! Только так. Новая песня!

Не теряй надежду, стремись к своим мечтам, не трать время на пустяки. Верь в себя, а мир пусть сам позаботится о себе. Жизнь обязательно вознаградит тебя счастьем. Борьба и стремление – вот твои спутники.
02:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы