Ирина
Ирина Подписчиков: 7307
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.1М

Для приезжих из СНГ привилегии. Президент России Владимир Путин приказом временно освободил учащихся в РФ из СНГ от миграционных требований

50 дочитываний
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 24,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Президент России Владимир Путин приказом временно освободил учащихся в РФ из СНГ от миграционных требований

Приказ главы государства 12 июня опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Обучающиеся в России военнослужащие из СНГ и их семьи могут находиться в стране «без прохождения обязательной государственной дактилоскопической регистрации, фотографирования и медицинского освидетельствования» до 31 декабря 2027 года.

Первый указ был о регистрации мигрантов через приложение 23 мая.

С 2025-2029 год учету будут подлежать трудовые мигранты, которые прибыли в Россию в безвизовом режиме и обладающие правом на работу в стране на основании патента.

Всем понятно , что Путин очень бережно относится к мигрантам и делает все, чтобы им хорошо жилось и работалось в России

Но я лично понимаю , что из-за этого у нас не будут расти зарплаты, потому что в лице приезжих мы имеем конкуренцию. Они сбивают нам зарплаты и отнимают рабочие места в любой отрасли.

Я помню ,что в СССР у нас таджики и узбеки служили в армии, а потом уезжали домой.И все. А строительством у нас занимались свои граждане, как и другими работами. Зато мы учились разным профессиям в СССР и бесплатно ,и высшее образование получали.И на все у государства хватало денег..Стабильная валюта, и никаких проблем.

Впечатлений от этих приказов масса..Ощущение , что власти наши забыли кто главный в нашем госудрстве. Российский народ содержит власть, но мы не обязаны кормить , поить приезжих..Пусть они трудятся у себя на родине.И если военнообязанные -это не значит, что им все привилегии от нашей страны с широкой русской душою.Если это военные из СНГ, то это ничего не значит..Законы перед всеми равны!

Приезжие скоро будут чувствовать себя хозяевами.Я еще раз вчитываюсь в приказ, и мне он кажется странным:Обучающиеся в России военнослужащие из СНГ и их семьи могут находиться в стране «без прохождения обязательной государственной дактилоскопической регистрации, фотографирования и медицинского освидетельствования» до 31 декабря 2027 года.

https://dzen.ru/a/aEq0fmSZYHY8ZPLF?from=feed&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&integration=site_desktop&place=more&secdata=CJ6g8Z72MiBrUIMJagkBlwGYAWtsLD2IAdjuoeHQ2Ln8KZABAA%3D%3D&clid=1400&rid=164511394.1339.1749816971706.35358&referrer_clid=1400&

https://dzen.ru/away?to=http%3A%2F%2Fpublication.pravo.gov.ru%2Fdocument%2F0001202506120001

Вы чувствуете себя уверенно в своей стране?

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
38 комментариев
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Учитывая сложившуюся не в пользу русских ситуацию в стране , наличие кляпа во рту ввиде статей УК, запрещающих критиковать власть и её действия в отношении мигрантопотока, я помолчу, матом. Хотя я категорический противник сквернословия. Но сил и терпения уже нет.

+4 / 0
картой
Ответить

Я в последнее время обескуражена и не знаю вообще, что говорить.Ну недоумение зашкаливает от того, что власти поддерживают мигрантов.Может боятся их?

+2 / 0
Ответить

ИринаПишет 13.06.2025 в 18:04
Я в последнее время обескуражена и не знаю вообще, что говорить.Ну недоумение зашкаливает от того, что власти поддерживают мигрантов.Может боятся их?

Лобби в ДУМЕ их проталкивает и защищает..ДУРА наш законодательный орган

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён (Оскорбление Президента РФ)

Есть такое..И по Москве ходят граждане, как хозяева..Сташновато что-то стало..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
13.06.2025, 19:35
Санкт-Петербург

Сурков А.В.Пишет 13.06.2025 в 16:00
Оккупация России продолжается.
Просто, по принципу "Своих не бросаем", они ему свои, а русские ему не свои

+3 / -1
Ответить

Люди разные бывают, и приезжие есть хорошие люди..Но сейчас очень много в России из СНГ.И они совершают преступления...Например:насилуют детей, женщин, стариков- это вообще за гранью....

+1 / 0
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
13.06.2025, 20:16
Санкт-Петербург

ИринаПишет 13.06.2025 в 19:56
.И они совершают преступления...Например:насилуют детей, женщин, стариков- это вообще за гранью....
Вот как раз такие президенту и свои, а мы ему не свои.

+1 / -1
Ответить
DELETE

Опасные вещи пишите.

Оказывается мы оскорбляем Президента, пор мнению администрации.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за статью

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо за поддержку, Владимир!

+1 / 0
Ответить

Всегда рад

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как следует из текста документа, обучающиеся в России военнослужащие из СНГ могут находиться в стране вместе со своими семьями «без прохождения обязательной государственной дактилоскопической регистрации (сдачи отпечатков пальцев — прим. «Ленты.ру»), фотографирования и медицинского освидетельствования».

Решение принято «в целях укрепления стратегического партнерства» и будет оставаться в силе до 31 декабря 2027 года. Уточняется, что реализацию указа будет обеспечивать Министерство внутренних дел совместно с Минобороны.

+2 / 0
картой
Ответить

Возможно я что-то недооценила, но раз это стратегический план, значит всё хорошо!Спасибо, Александр Владиленович!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В период СВО, равно как и в период разных войн, очень многие вопросы носят стратегический характер, поэтому и кажется крайне абсурдными и нелогичными. Такой комплекс вопросов входит в состав государственной тайны, поэтому любая дискредитация информации влечёт за собой разную степень ответственности.

Ответы на такие вопросы можно получить только по завершении конкретных целей.

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо за полезную информацию!Сейчас СВО ,и конечно власть делает все, чтобы наладить контакты...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (38)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы