Юлия
Юлия Подписчиков: 2748
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 90.6М

Возвращения Пугачевой в Россию никто не заметит

112 дочитываний
92 комментария
Эта публикация уже заработала 54,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если Алла Пугачева вернется в Россию, то этого никто вообще не заметит, так считает писатель Захар Прилепин.

Люди, которые сбежали из своей родной страны в самое непросто для нее время, не заслуживают внимания.

Ну вернется та же Пугачева, никто не заметит ее возвращения.

В принципе иноагенты могут приехать в Россию, просто распространяя свою культуру, они должны соблюдать определенные правила. Писатель считает, что очень многие из уехавших со временем вернутся.

Я такого же мнения. Крысы, сбежавшие с корабля, обычно возвращаются на него после окончания бури. Вот только не ждут их.

Уж слишком большого они самомнения, считая, что мы спим и видим, как мы несем свои деньги на их концерты и шоу, мечтая созерцать их так называемые таланты.

Да большинству вообще все равно…

Реально талантливых людей очень немного, а вот эти все Примадонны пусть остаются там, куда сбежали.

Где же их патриотизм, о котором они так много говорили? Грести деньги лопатой в России им очень нравилось, а потом появились какие-то псевдопринципы? Уж точно ненадолго. Жить красиво захочется очень скоро, а за бугром никому они не нужны.

Источник https://ria.ru/20250614/prilepin-2022748899.html

Фото https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пугачёва,_Алла_Борисовна

92 комментария
Понравилась публикация?
63 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 92
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Фрилансер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.3М
14.06.2025, 14:23
Донецк

Заметят, но отношение поменяется..

+10 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы её уже забыли.

+10 / 0
картой
Ответить

Ты себя с кем ассоциируешь! Ты это не Мы! Почему то такие как ты думают что они и есть народ!))))))

+11 / -2
Ответить

А что нам думать-то, что такие как ты есть народ?

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Мы её уже забыли" - Мы , Николай 2 ...... Не много ли берёшь на себя словом МЫ ?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.3М
14.06.2025, 14:32
Санкт-Петербург

Крысы, сбежавшие с корабля, обычно возвращаются на него после окончания бури. Вот только не ждут их.
Можно подумать, нас кто-то ждет в нашей стране. Правительству плевать на нас так же, как на А. Пугачеву.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сбежала так сбежала и стыдно бы было возвращаться. Тем более, что неуважительно относилась к людям.

+7 / -1
картой
Ответить

Вот именно, померла, так померла.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галя а ты с Киркоровым пообщайся - уважухи наберёшься по самые гланды.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да нафиг она нужна. Лишить званий и гражданства. Так будет правильно.

+6 / -2
картой
Ответить

Ну ты прямо как из 1937 года вещаешь. Тебе тогда бы жить.

+5 / -4
Ответить

Такое мнение имеют многие ) Я сам определю где и когда мне жить.

А за пособничество иноагентам и подобным лицаи - полагается ответственность вообще-то.

+7 / 0
Ответить

Ну ка закон приведи об ответственности за пособничество инагентам?

+9 / -1
Ответить

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 14.06.2025 в 19:40
Ну ка закон приведи об ответственности за пособничество инагентам?

если ты будешь распространять ролики или ещё что ИН АГЕНТОВ, можешь попасть тоже

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не фейкомётку спрашивал.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фейкомётка читай tass.ru

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Административная ответственность пособников иноагентов предполагает штраф 30–50 тыс. руб. для физлиц, 70–100 тыс. руб. или дисквалификацию для должностных лиц и 200–300 тыс. руб. для организаций.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оленька, а как же теперь быть с фильмами,телепередачами,концертами и тд?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Экономист Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

давно пора ввести ответственность всем блогерам, что пишут про иноагентов. это по сути тоже поддержка, пусть и информационная.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ну и где в КоАП РФ статья о пособничестве?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
DELETE

Кочетков Александр ВладиленовичПишет 14.06.2025 в 19:32
Я сам определю где и когда мне жить.

Как такое можно определить ? поделитесь, я тоже хочу так уметь 😁

раскрыть ветку (0)

"Я сам определю где и когда мне жить." А хули ты другим советуешь? И ещё ,а ты чё там у спец служб на подсосе сидишь?

+2 / 0
Ответить

Похоже на то.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Экономист Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

человек сказал чистую правду, более того, не будь 1937-го, не было бы и 1945-го. потому что хоть и были в 1937 небольшая часть невинных жертв, основная часть пострадавших - это те, кто с удовольствием сдал бы Москву в 1941.

0 / -2
Ответить

Тогда не было бы1941 года и Великой Отечественной войны если бы не маниакальная чистка Сталиным армии от каких-то2 врагов народа и иностранных агентов".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.06.2025, 01:00
Ростов-на-Дону

А Вы юрист?А то судя по изречению больше на торговца рыбой с 80х похож на нашем рынке.А что у тебя большие познания 1937 года?А Пугачёва вместе с этими пятухами Максимкой да Семеном вообще в стране могут только на кладбище появиться,и в форме израильской армии в которой снялись-не видел,так залезь в поисковик и посмотри

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Юрист хотелось бы узнать ты что ли награждал?

+2 / 0
Ответить

Пользователь, значим поддерживаем Галкина и Пугачеву? Одно дело тут лупить комменты, другое, когда отвечать на вопросы в другом месте )

+2 / 0
Ответить
DELETE

Кочетков Александр ВладиленовичПишет 15.06.2025 в 14:20
Одно дело тут лупить комменты, другое, когда отвечать на вопросы в другом месте )

В 1937 году ? 😘

Не, туда точно не хочу !

В Анталью хочу летом 😁 😁 😁

Хорошее желание. Но судя по множеству комментов многие таки жаждут 1937 года. Представьте, война на носу, а они Сталина поливают грязью, Калина и Ворошилова клянут, Молотова дураком считают. А в это время в США, Англии и Европе расцветает фашизм, Япония захватывает Азию. Еще немного времени и переселенцы в Палестину будут готовятся строить концлагеря для местного населения и сгонять их с земель...

А Турции работает СД и Гестапо.

Россия полна ждунов западных хозяев, готовых развязать гражданскую войну.

Вымолят они 37 год?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Иванов Андрей АнатольевичПишет 15.06.2025 в 16:59
Вымолят они 37 год?

12 лет осталось, продержимся ? денег нет 😁

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (92)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

С 1 января 2026 года в России вступает в силу новое постановление правительства:

Все наши переписки в соцсетях и мессенджерах будут храниться три года (вместо одного). Даже если вы удалите их со своего телефона. ✅ Касается всех крупных платформ: ВКонтакте, Telegram, сервисов доставки,...

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...

Побег в лето: Почему в 2026 году путешествовать стало проще и в какие 114 стран нас теперь пустят без виз?

Пока скептики пророчили закрытие границ, 2026 год преподнес настоящий подарок всем любителям чемоданного настроения. Мир не просто не закрылся — он распахнул двери там, где раньше висели замки.

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным».

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным». Президент Дональд Трамп выразил безразличие к североамериканскому торговому соглашению с Канадой и Мексикой,...

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы