Смех - это круто! Не стесняйтесь делиться своей радостью!
та фраза точно цепляет: "Не будь ханжой, если тебе что-то правда смешно – ржи от души!" Ведь смех – это универсальный язык, который объединяет людей и делает мир лучше. Не бойтесь показывать свои эмоции,...
02:15
Как получить водительское удостоверение?
Как получить водительское удостоверение сегодня?Обучался я значит в автошколе, экзамен ...
Идштайн, Германия
Средневековый центр немецкого городка Идштайн сплошь усеян множеством фахверковых ...
00:09
Лес в красном был не местом, а состоянием и реальность растворялась в мечтах
Ноги сами несли меня по дороги, которая окрашенная в цвет заката. Вокруг простирался лес. Но это был не тот лес, что я знал. Деревья здесь были не из дерева, а из застывшего пламени. Их стволы извивались,
Юноши в уголовном деле. В 17 лет парень из Хакасии уже киберпреступник.
Юноши в уголовном деле. В 17 лет парень из Хакасии уже киберпреступник.
Дорога: нить, соединяющая сердца! Новый трек!
Представь себе: утро, открываешь дверь, а не асфальт тебя встречает, а мягкая трава. Без дорог мир был бы как куча островов, разбросанных не по морю, а по непроходимым лесам. Мы б шастали, как первобытные,...
03:55
Дорога в Хану — это настоящее испытание для водителей, но в то же время одна из самых живописных трасс в мире
Её протяжённость составляет 103 километра, и на пути встречаются 620 поворотов и 59 мостов! Этот серпантин проходит через густые тропические леса, вдоль побережья острова Мауи, открывая удивительные виды,...
00:14
Потасовка водителей на дороге стала разбирательством уголовного дела.
Пензаинформ разместил новость в рубрике криминал https://www.penzainform.ru/news/crime/2025/12/16/raspilil_gaz_v_penze_dorozhnij_konflikt_stal_ugolovnim_delom.
Нью-Йорк официально открыл сезон чудес — у Рокфеллер-центра зажгли легендарную рождественскую ёлку. Нью-Йорк, США
Атмосфера, как в лучших рождественских фильмах.
00:12
Интересно как они на красный поедут?