Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4168
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 59.6М

Выпускница одной из школ на последнем звонке обвинила директора школы в травле

889 дочитываний
148 комментариев
Эта публикация уже заработала 157,20 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 29.05.2025 эта публикация заработала 1 000,00 рублей
Зарабатывать

Мы с вами привыкли, что когда в новостях всплывает тема школьного буллинга, виновником обычно оказывается один задира или даже группа хулиганов, которые травят кого-то из числа своих сверстников. Но в этот раз ситуация приняла совсем неожиданный оборот. Предположительно, травле подверглась ученица выпускного класса, а возможным инициатором издевательств стала не абы кто, а сама директриса учебного заведения. Подробнее об этом странном инциденте далее.

Ученица сделала директрисе любимой школы “прощальный подарок”

Выступление ученицы на "Последнем звонке" в школе в Янтиковском районе Чувашии. Скриншот из видео телеграмм канала Екатерины Мизулиной

Мало кто из жертв травли готов открыто признать то, что над ним издеваются. Обычно изгои коллектива и объекты внимания хулиганов не ставят в известность ни учителей, ни родителей, а тихо и спокойно терпят. Но ученица одной из школ Чувашии оказалась не из тех, кто дает себя в обиду. Она дождалась Последнего звонка и выступила перед другими школьниками и их родителями, рассказав о систематических унижениях от директрисы.

?si=nCiGsOotVzZ0lhXm

Если не грузит «Ютуб», видео можно посмотреть здесь

По словам девочки, глава школы неоднократно позволяла себе некорректные высказывания. в частности, намекала на умственную отсталость ученицы, проявляла агрессию и повышала тон (в это охотно верится, так как это типичное поведение учителей в странах бывшего СССР). Ну а самое неприятное настраивала против нее других школьников.

Могло ли быть так, что обвинения школьницы беспочвенны, а она сама все приукрасила ради мести директрисе за личные обиды? Вряд ли. Ученица не из маргинальной семьи, хорошо училась и получала высокие оценки по большинству предметов. Да и сама произнесенная ей речь уже доказывает, что она явно не глупая девочка.

Тем не менее, директор школы Раиса Илларионова в интервью различным изданиям отрицает все нападки в свой адрес и считает, что поступает со всеми учениками в соответствии со своими полномочиями. Никогда не кричит и никого не оскорбляет.

Подробнее ➤

Информация дошла до официальных лиц. Что будет дальше?

Фото

Выступление школьницы обрело вирусную популярность в интернете и его начали тиражировать СМИ. Поэтому было лишь вопросом времени, когда на хайп отреагирует прокуратура республики. Официальные лица пообещали провести разбирательства по делу, навести справки в школе и опросить других учеников, чтобы проверить достоверность слов школьницы. Если информация подтвердится, директрису ждет дисциплинарное взыскание или даже отстранение от должности.

Обложка статьи созданная с помощью ИИ.

Как вы считаете, могла ли директриса действительно заниматься травлей ученицы?

Проголосовали: 261

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

148 комментариев
Понравилась публикация?
124 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 148
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это, кстати, не единичный случай. То ли год, то ли пару лет назад на последнем звонке в каком-то городе уже было похожее выступление выпускницы. Похоже, что душа некоторых детей кричит о несправедливости, которая порой происходит в наших школах.

+37 / -1
картой
Ответить

Да, Леночка! Детям приходится спасаться от взрослых. (Знаю по себе.) Что с ними только не делают. Если не убивают физически, то изводят морально.

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сколько случаев знаю, все начиналось с учителя, а дети подхватили и понеслось.

+27 / -1
картой
Ответить

Молодец, девочка! Она способна на честный и смелый поступок.

Теперь администрация школы задумается над своим желанием унижать учеников.

+32 / -2
Ответить

Юмор.

Молодой учитель жалуется директору школы:

— Представляете, я их спрашиваю: "Дети, кто взял Бастилию?", а они в ответ дружно: "Мы не брали!" Это же дикость!..

Директор:

— Да вы не расстраивайтесь так. Дети у нас хорошие. Ну, а если не вернут, в конце года спишем.

+37 / 0
Ответить

😀😀

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас рассказывали так -

Учитель: "Кто взял Измаил?"

Ученики: "Не мы, правда!"

Завуч: "Ну это же дети - поиграют и отдадут."

Директор: "7б? Эти не отдадут!"

+22 / 0
Ответить
29.05.2025, 14:18
Великий Новгород

На уроке в школе учительница нарисовала на доске яблоко и спрашивает детей:

– Что это? Весь класс хором:

– Жопа!

Учительница расплакалась и убежала жаловаться директору. Через минуту в класс заходит директор:

– Эх, как вы могли? Такую учительницу до слез довели! Еще и жопу на доске нарисовали!

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЖаннаПишет 29.05.2025 в 14:18
спрашивает детей:

– Что это? Весь класс хором:

– Жопа!

Учительница расплакалась и убежала жаловаться директору. Через минуту в класс заходит директор:

– Эх, как вы могли? Такую учительницу до слез довели! Еще и жопу на доске нарисовали!

Юморной анекдот)) я посмеялась от души,поднял жизненный тонус.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Молодец, не стала молчать

+11 / -1
Ответить

НатальяПишет 29.05.2025 в 12:35
Молодец, не стала молчать

В школьные годы девченке одной из моего дома очень нравился один парень,он встречался с другой!!!Так вот моя знакомая из нашего дома поймала эту девчулю на перемене и головой опустила в унитаз, со словами чтоб на моего парня ты больше не смотрела даже,а однажды откусила мочку уха в драке.Вот так некоторые девочки отвоевывают мальчиков понравившихся 😄 😀 😃 Ужасы нашего городка((

Поэтому девушки, если не хотите попасть на такую змею посмотрите по сторонам кому он еще приглянулся,чтобы не попасть в просак!!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Да такое есть в школах.

+16 / -1
картой
Ответить

Этой беде (учительскому самодурству) много лет. Мама и тетя рассказывали, как их учитель бил указкой по спине.))

+17 / -1
Ответить

Такое и у нас практиковали - указкой по голове, а еще мел кидал в ученика и в угол ставил (10-11 класс)

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ВераПишет 28.05.2025 в 13:31
Да такое есть в школах.

Не просто есть, а навалом сейчас такого в школах.И раньше было а сейчас и подавно!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Учитель иностранных языков Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
12.06.2025, 18:44
Самара

Причем тут школа, это есть в жизни!

+6 / 0
Ответить

ИринаПишет 12.06.2025 в 18:44

А разве не в школе социализируется ребенок с 7 лет именно там все и произходят человек как губка все впитывает и отдает соответсвуюшие плоды в жизни либо горькие,либо достойные плоды!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 12.06.2025 в 18:44

Полно,особенно в семьях военных и властьимущих.

+3 / 0
Ответить
Учитель иностранных языков Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
16.06.2025, 05:48
Самара

Школа не учит плохому, а дети, да приходят из разных семей, с разным багажом, с разным воспитанием...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

вполне может быть правдой!

+15 / 0
картой
Ответить

Когда-нибудь будут проверки педсостава на адекватность и соответствие своим должностям? Не для галочки на медосмотре, а по-настоящему. Учителя работают с детьми, самым дорогим, что у нас есть!

+16 / 0
Ответить

Анастасия АлексеевнаПишет 28.05.2025 в 13:39
Когда-нибудь будут проверки педсостава на адекватность и соответствие своим должностям? Не для галочки на медосмотре, а по-настоящему. Учителя работают с детьми, самым дорогим, что у нас есть!

Лишь для малого количесва учителей это ценность,для большинсва это так прохожие или материя.

Вы знаете я никогда не забуду учительницу не буду писать фио мне даже стыдно я приходила к ней на допики чтобы она меня поднаиаскала по ЕГЭ так вот с некоторых занятий она даже деньги не брала с меня,хотя занятие проводила как обычно!!! Вот это преподы вот это я понимаю они держат кулачки за своих учеников!!!Таких единицы осталось не взрашиваются уже люди работающие за идею,бессребренники!!!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У меня тоже классный руководитель называл старшего сына недоразвитым. У него такое же мнение о ней....

+15 / 0
картой
Ответить

И это разве педагог? Ужас.

+9 / 0
Ответить

Анастасия АлексеевнаПишет 28.05.2025 в 14:30
И это разве педагог? Ужас.

Вот и я о том же когда я пришла учится в высшее учеьное заведение у нас такая завуч по на кафедре была что только ради ее воспитат работы я готова была все бросить и ходить на ее лекции и практику и слушать ее как Богиню знаний!!!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как такое можно говорить о детях.

+11 / 0
Ответить

Анастасия АлексеевнаПишет 28.05.2025 в 14:30
Как такое можно говорить о детях.

Говорить можно все что угодно,на всякий роток не накинешь платок.

А вот как таких учителей преподавателей в школе держат,Вот это вызывает вопросы.

Я водила дочку на плавание,она у меня пловец никакой ей говорят ныряй за игрушкой она аккуратненько, чтобы не попала водичка в уши,нос полчаса пытается ее достать на воде нежится но не выполняет команды тренера.

А у этого тренера у него парни в основном плавают и ныряют дети как рыбы!!!Поэтому я к нему и пошла.

Азяла пару уроков индивидуалки он нашел и к ней подход!!! Лучше отца родного понял ребенка-вот это счастье доя матери!!!Вот это я понимаю тренера,вот это я понимаю учителя,даже тех которые с отнекиваются тли по каким то причинам не хотят делать задание, которое все делают работают с человеком и получают положит результат!!!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Абрамов Евгений ЮрьевичПишет 28.05.2025 в 14:29
тоже классный руководитель называл старшего сына недоразвитым. У него такое же мнение о ней..

А мне рассказывали,девочку даже не тронули ее папочка написал заявление в прокуратуру на учительницу,мол училка ее обозвала залела дочкино дочтоинсво и дочка чуть после этого дочка чуть не покончила жизнь самоубийсвом,заяву накатали на училку! За что купила за то продаю.Чеи дело закончилось мне не ведомо,но я была шокирована папочкам таким!!!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Абрамов Евгений ЮрьевичПишет 28.05.2025 в 14:29
меня тоже классный руководитель называл старшего сына недоразвитым. У него такое же мнение о ней....

Не знаю я благодарна людям, которые меня в слове пытались принизить особенно учителя я когда это все видела вырастала в своем характере.Поэтому услыште меня учителя особенно БОВ именно Вы сделали меня сильнее, благодаря тому, что Вы при случае занижали мне оценки хотя я все решала верно или забывала каку нить чисто мелоч например слово "ответ" и по геометрии и по алгебре,вообще простансвенная геометрия мой любимый предмет.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (148)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы