Таня
Таня Подписчиков: 979
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Выпивший и полураздетый мужчина хотел увести с детской площадки чужого ребенка в Петрозаводске

95 дочитываний
46 комментариев
Эта публикация уже заработала 47,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Выпивший и полураздетый мужчина хотел увести с детской площадки чужого ребенка в Петрозаводске

фото сгенерировано ИИ Fusion Brain

Весьма неприятный и неоднозначный инцидент произошел в российском городе Петрозаводске. Данный случай был на территории ЖК «Иволга» на Древлянке.

Один из жителей этого населенного пункта поделился случившимся.

Среди белого дня, совершенно незнакомый мужчина подошел к играющимся на детской площадке детям и совершил попытку увести с собой сына рассказчика, которого в тот момент там не было.

При этом неадекватный гражданин находился в состоянии опьянения и в полуголом виде, то есть с голым торсом.

Хорошо, что в момент этого инцидента на площадке находилась мама ребенка. Женщина смогла к счастью отобрать своего сына у пьяного мужчины и убежать с ним.

Отдельно говорится о том, что незнакомец после этого еще шел за матерью с ребенком порядка ста метров, отчего те были напуганы еще больше.

В связи с произошедшим, глава испуганной семьи обратился за помощью к жителям для того, чтобы опознать неадекватного мужчину, который приставал к его сыну на площадке.

Для этого им были распространены скриншоты изображения с камер видеонаблюдения полуголого человека. Также отец мальчика намерен обратиться в местные правоохранительные органы.

Если судить по комментариям, которые были оставлены после опубликованных материалов, то нашлись и такие люди, что сделали предположение, что пьяный мужчина просто мог перепутать ребенка со своим.

Но большинство прочитавших все же дают совет о необходимости доведения дела до конца и написать на него заявление в полицию.

Спасибо всем большое за прочтение и поддержку.

Подробнее ➤

46 комментариев
Понравилась публикация?
59 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 46
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот до чего алкоголь доводит...

+10 / 0
картой
Ответить

ЮлияПишет 16.06.2025 в 15:35
Вот до чего алкоголь доводит...

Именно поэтому лучше бы никто не пил такую дрянь. Одни неприятности от алг-ля

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за информацию.

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ужас какой...

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Техник-технолог по обработке м Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М
16.06.2025, 19:01
Кострома

Ничего печатать не буду.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Долбо@б однако.

У меня был случай на заре моей юности. В электричке я стала вызодить на своей станции, а рядом сидящий алкоголик вцепился в мой пакет с продуктами, еле отменилась. Говорил - мол- его пакет.

Спьяну все перепутал. Может и тут так

+4 / 0
картой
Ответить

ИринаПишет 16.06.2025 в 15:42
В электричке я стала вызодить на своей станции, а рядом сидящий алкоголик вцепился в мой пакет с продуктами, еле отменилась. Говорил - мол- его пакет.

Спьяну все перепутал. Может и тут так

Никогда не сажусь с пьяным человеком. Раз сел - я ухожу в другое место. Не хотелось бы, чтоб ещё достал нож или чем-то угрожать жизни.

+1 / 0
Ответить

Ирина ВладиславовнаПишет 17.06.2025 в 10:40
не хотелось бы, чтоб ещё достал нож или чем-то угрожать жизни.

!!) ещё бы не хватало!

Не всегда можно выбрать куда сесть в электричке к сожалению.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (46)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

С 1 января 2026 года в России вступает в силу новое постановление правительства:

Все наши переписки в соцсетях и мессенджерах будут храниться три года (вместо одного). Даже если вы удалите их со своего телефона. ✅ Касается всех крупных платформ: ВКонтакте, Telegram, сервисов доставки,...

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным».

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным». Президент Дональд Трамп выразил безразличие к североамериканскому торговому соглашению с Канадой и Мексикой,...

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы