Татьяна
Татьяна Подписчиков: 1700
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19.2М

Не хочу обидеть Григория Лепса, но на что он рассчитывал, вступая в отношения с молодой девушкой Авророй Кибой?!

85 дочитываний
68 комментариев
Эта публикация уже заработала 42,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую пользователей сайта 9111!

В последнее время мне очень часто попадаются статьи и видео про неудачные отношения знаменитого артиста Григория Лепса и молодой девушки Авроры Кибы.

Источник фото https://ru.wikipedia.org/wiki/Лепс,_Григорий_Викторович#/media/Файл:Grigory_Leps_LIVE_2025.jpg

Вы меня конечно извините за мое сугубо личное мнение, но на что можно было рассчитывать зрелому мужчине? Понятное дело, у любви нет возраста, в жизни все может быть, но не до такой степени!

Ни в коем случае не хочу обидеть этого талантливого человека, однако даже несмотря на его заслуги и материальную обеспеченность, эти отношения были изначально обречены на провал!

О какой свадьбе могла идти речь? Аврора годится ему в дочери!

01:22

Помимо всего прочего, меня возмущает отношение ее матери ко всему происходящему! Она совершенно спокойно реагирует на то, что ее дочь связалась со взрослым мужчиной! Если честно, мама Авроры больше подходит Григорию!

Понятное дело, каждому из нас свойственно ошибаться, но Лепсу не надо было торопиться и выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение!

01:00

А может быть все это было сделано для хайпа?

Вы согласны со мной?

Напишите свое мнение в комментариях!

Моя авторская статья без источника

Вы согласны с моим мнением?😉

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

68 комментариев
Понравилась публикация?
27 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 68
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Его пример другим наука, но, Боже мой, какая скука..." (в последнем слове можно и одну К потерять). Ну не интересно мне их исподнее бельё. Тут первая жена Джигарханяна всё по малаховым ходит. Плачется. Всё уже было...

+11 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
16.06.2025, 15:49
Донецк

Благодарю за комментарий!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Газоэлектросварщик Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.4М
17.06.2025, 06:13
Донецк

Вполне с вами согласен. Девки идут за деньгами, а старики за внешностью. И так повторяют те, кто не желает учиться на чужих ошибках.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Красавица? Ну это громко сказано, обычная провинциалка. А что насчёт отношений, то я думаю, Гриша далеко не дурак и просто урезал неуёмный аппетит этой девочки, что и заставило её задуматься идти ли дальше.

+7 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
16.06.2025, 15:50
Донецк

Спасибо за ответ!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Даже сомнений не возникало,что это пиар проект!

+7 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
16.06.2025, 15:48
Донецк

Может Вы и правы!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Специалист по бдд Антон
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.6М
16.06.2025, 13:03
Абакан

А сколько он ещё не обнародовал

+6 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
16.06.2025, 13:08
Донецк

😋

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Скорее все-таки хайп. Причем, для обоих. А девице - еще и неплохой "приработок"

+6 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
16.06.2025, 13:11
Донецк

Благодарю!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По моему - Тарапунька и Штепсель, 50 годы: "Наш профессор отличился, на студентке он женился, и сказал он молодой: будьте вы моей вдовой.". Но пусть Бог даст Лепсу долгие годы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (68)

НДС до 22% и другие налоговые новости за ноябрь 2025

Здравствуйте, уважаемые коллеги, представляю вам очередной выпуск налоговых новостей, на этот раз за ноябрь 2025 года. Вообще, следует заметить, что ноябрь оказался не богат на законотворческие инициативы.
07:02
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы