Прогулки у Белого моря: мои впечатления. Фотоотчет.
В настоящей публикации я бы хотела передать всю атмосферу прогулок у Белого моря. Выдались выходные и мы решили просто погулять, также ознакомлю вас с теми муралами, что нанесены на стены домов в моем родном микрорайоне - острове Ягры.

Думаю, когда вы увидите всю величественность Белого моря, то вам тоже захочется прогуляться по своим таким же родным местам. Большое спасибо художникам ,которые дарят на ягринцам такую красоту. И , конечно, вся атмосфера стихии – это что-то невообразимое, можно подышать свежим и соленым воздухом, а это очень полезно. Особенно тем, кто имеет проблемы с дыханием, а также сердцем.

Важно будет показать, как прекрасно Белое море в летний период. Чуть позже покажу наш пляж в самый жаркий период, вы увидите наплыв туристов и красоту и теплоту северных широт и необъятного Белого моря.

Такие прогулки стали для меня уже традицией, а теперь и вы сможете ощутить их мощь и величественность. Если у вас есть свободное время, то обязательно гуляйте – это полезно. Всем жаркого лета!

Знакомьтесь с моей фото прогулкой и нашими красотами.

Фото авторские, любое использование запрещено
Как вам природа?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
ну до чего же красиво!!!
Да, красоты нашего Севера....
спасибо. интересно
Бвла рада ознакомить....
Местный, неповторимый колорит. Хоть и пасмурно, но красиво.
В скандинавской мифологии Белое море известно под названием «Гандвик»
Хоть небо хмурое, но ОЧЕНЬ красиво!
Есть такое