«Мне так мама сказала». Почему треть россиян готова бросить жениха или невесту по требованию родителей?
Давайте посмотрим внимательно вокруг. Что мы видим сейчас? Не самое лучшее ...
Ты не поверишь! Ларису Гузееву как ветром сдуло из России, прямо после того, как произошел скандал на "Давай поженимся"! 😱
Шоу-бизнесИзвестная актриса и ведущая программы "Давай поженимся!" Лариса Гузеева сообщила о начале своего зарубежного отдыха. В своём интернет-блоге она опубликовала фотографию из салона самолёта,...
«Кремация»: подробности похорон Розы Сябитовой
Роза Сябитова, известная по своему появлению в телешоу "Давай поженимся", рассказала, что ей уже исполнился 61 год и она уже планирует свои будущие похороны. Она также рассказала, что
Профессор Корнеев упал в обморок на телепередаче.
Андрей Карнеев, глава Школы востоковедения НИУ ВШЭ, потерял сознание во время ...
ЛУЧШЕЕ ПО ТВ НА 5 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА🔥🔥🔥
ЛУЧШЕЕ ИЗ ТЕЛЕПРОГРАММЫ НА 05.01.202315:00 - Домашний - Реабилитация 1 серия23:25 - Россия 1 - Невеста комдива
На сон грядущий: "Ужасы на качелях ночи" от нового "Сам себе режиссер". Слабонервным не смотреть!
Наше новое время, с современной техникой в виде смартфонов, который сейчас
00:11
Британцы назвали телеведущую Ольгу Скабееву «железной куклой» Путина, регулярно распространяющую угрозы против Запада
По оценке The Daily Mail, популярность Скабеевой принесло ее собственное шоу, в котором она говорит в том числе и о спецоперации на Украине. Между тем, общее состояние журналистки и ее мужа
Зачем российское телевидение платит врагам государства
Львиная доля финансирования телевизионных каналов приходится на рекламу. На втором месте – субсидирование. Далее заказанные программы и средства от подписок. Доходы миллиардные.
в женской передаче мужики лишние.
--------------------------------------------------------------------
ну о чём с тобою говорить?
всё равно ты порешь ахинею!
лучше я пойду к ребятам пить.
у ребят есть мысли поважнее.
у ребят серьёзный разговор.
например о том кто пьёт сильнее
у ребят широкий кругозор---
от ларька до нашей бакалеи
))) Очень "широкий кругозор" )))
Спасибо автору.)))
Я узнал что "...поженимся" еще существует.)))
Сочувствую тем, кто смотрит подобные "поделки")))
Есть много других, более полезных, занятий.)))
Ничего не могу сказать, не смотрю.
Жаль! Передача очень интересная Но нет в ней ведущего-мужчины! Из-за ведущего-мужчины передача бы просто развалилась!
О чем это говорит?
Это говорит о том, что мужчинам женитьба не нужна! Женитьба нужна только женщинам, а мужчины на это ведутся!
Необязательно))
Собрались тётки, которым плохо, когда другим хорошо 🤣🤣
Дом - 3.
Мне кажется не так
А вы ущемились.