Денис
Денис Подписчиков: 11042
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 119.5М

Бананы по-русски: Ставропольский край готовит фруктовую революцию

134 дочитывания
130 комментариев
Эта публикация уже заработала 65,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У меня радостная новость для любителей бананов! В 2027 году будем есть бананы , которые вырастут у нас в России! Об этом нам сообщил губернатор Ставрапольского края Владимир Владимиров. На данный момент определенно место для теплиц и выделенно около трех миллиардов рублей. Проект долгосрочный и возможно потребует еще больще вложений. Максимальный объем производства может достичь 1400 тонн плодов. Надеюсь цена этих бананов будет дещевле картошки!

Бананы по-русски: Ставропольский край готовит фруктовую революцию

Источник

Кстати в Невыномысске специалисты строят теплицы и для других экзотических культур , которые не растут у нас. Так , что возможно скоро будем кушать авакадо , манго и маракуйи , которые выросли у нас в России!

Конечно можно только порадоваться за российского производителя , я вообще за то , что бы Россия выращивала все свои и еще экспортировала излишки. Тем более земли у нас богатые и народ трудолюбивый! Хватит выручать другие страны!

Не зря землю всегда называли кормилицей! Сейчас очень хорошие технологии и сельское хозяйство должно стать легче и более эффективние! У нас богатые перспективы , надо просто работать и развиваться в этом направлении!

Источник плюс мои собственные мысли.

Перспективно и выгодно будет выращивать бананы ?

Проголосовали: 77

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

130 комментариев
Понравилась публикация?
77 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 130
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Недорогой фрукт многих выручает....

+12 / 0
картой
Ответить

Еще и очень полезный!

+11 / 0
Ответить

Действительно,полезен, В том числе и при сердечно-сосудистых заболеваниях!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Перспективы только на экспорт, для местного населения ничего подешевле не будет. Увы, все что касается агропрома , я пессимист.

+12 / 0
картой
Ответить

Время покажет.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Оценивать будем по результатам работы "банановой промышленности")))

А пока... картошкой можно получить?)))

+12 / 0
картой
Ответить

Земли у нас много и должны выращивать все свое!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Молодцы! Отличный пример для регионов всей нашей страны. Хватит киснуть и употреблять в пищу мпортную продукцию. Пора не на словах, а на деле пееходить на производство своей родной продукции. Возможности в ншей стране для этого есть.

+7 / -2
картой
Ответить

Проект и правда интересный и будем надеяться что окажется удачным!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Тепличные культуры всегда обходятся дороже, выращенных в естественных условиях. Очередной прожект, на который попросят госфинансирование, а отчитаться за него, как обычно, забудут.

+9 / 0
картой
Ответить

Не хочеться думать о плохом. Но если посмотреть на нехватку своих овощей , то невольно начинаешь сомневаться , что у нас смогут вырастить экзотику.

+7 / 0
Ответить

ДенисПишет 25.06.2025 в 16:02
невольно начинаешь сомневаться

Тем более, что основным объяснением плохих урожаев обычно объявляют неблагоприятные погодные условия, поэтому виноватых не бывает и отвечать некому.

+8 / 0
Ответить

Во всем мире сельское хозяйство признано убыточным! Это как лотерея , можно выиграть , но большенство проигрывают!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (130)

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

Чеченцы из «Вагнера» рвались в бой с «Ахматом»: Губарев раскрыл закулисье мятежа Пригожина

Помню лето 2023-го как вчера — вся страна затаила дыхание, когда колонны "Вагнера" двинулись на Москву. А теперь Павел Губарев в Телеграмм бомбу кинул: чеченцы из ЧВК были готовы первыми врезаться в "Ахмат".

Как выбрать плиту? Мой опыт покупки в DNS

Недавно я решила купить новую плиту для приготовления пищи и пошла в ДНС. Сколько раз я туда не ходила — там всегда было очень много разных моделей, и разобраться в них для меня было очень сложно.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы