Александр
Александр Подписчиков: 9949
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 53.3М

Трамп о возможной сделке с Россией по Украине.

105 дочитываний
161 комментарий
Эта публикация уже заработала 50,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Фото: Дональд Трамп.

Источник:

Две великие страны

Дружно жить всегда должны.

Байден сильно навредил,

Отношения обострил.

Президентом Дональд стал

Связь с Россией наверстал. (А. Ясаков)

Фото - мое (А. Ясаков), мои стихи, мое мнение.

Обострение отношений России и США при Байдене

Всем известно, что во время правления в США Байдена отношения между Россией и США серьезно обострились. Это случилось главным образом из-за украинского военного конфликта, в котором Дональд Трамп обвинил Байдена.

Общение Трампа и Путина

А сейчас уже, когда президентом США стал Дональд Трамп, общение между им и В.В.Путиным, как сказал пресс-секретарь главы нашей страны Дмитрий Песков, могут происходить в любое время. Так состоялся известный разговор по телефону 14 июня. Переговоры, как говорят обе стороны, носят доброжелательный характер.

Заявление Трампа

А, отправляясь на саммит в Нидерланды, Дональд Трамп на борту самолета, общаясь с прессой, заявил, что возможна сделка с Москвой, формулировка, которой может войти в итоговый документ альянса. Что будет, дальше время покажет. И как еще на это предложение Трампа посмотрят другие страны НАТО.

Источник: https://dzen.ru/news/story/3b821edd-f334-555a-99ab-45f588abbb54?lang=ru&rubric=Russia&fan=1&t=1750822529&tt=true&persistent_id=3181363836&cl4url=81011600efa9b9a9d2ba89709dae2dd7&story=1090fab2-7dc1-5a7c-b798-13b48517ad5b

Как вы думаете сможет ли Трамп повлиять на военный конфликт России с Украиной?

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

161 комментарий
Понравилась публикация?
40 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 161
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Много говорит Трамп , но на деле совершенно другое!

+9 / 0
картой
Ответить

Согласен с Вами. Если таким же образом будет Трамп решать украинскую проблему, как с Ираном поступил, то лучше не надо. Мы и сами справимся. Во всяком случае дела на фронте идут в пользу России.

+4 / 0
Ответить

А сколько ещё миллионов надо будет положить, когда один миллион уже положили? Не пиррова ли эта будет победа?

+5 / -2
Ответить
DELETE

ВикторПишет 25.06.2025 в 14:57
Не пиррова ли эта будет победа?

Пиррова будет и уже есть в любом случае: экономика "падает", мужчин потеряли, территории новые - выжженная земля, куда вкладывать и вкладывать, санкции надолго с нами, особенно если не захотим замириться.

Ситуация действительно не из легких. Но наш народ всегда побеждал трудности стойко и терпеливо. Придется, видимо, и сейчас потерпеть и помочь воина на СВО.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Страшно за страну. Ладно этот старопер коммунист Александр из Шарьи, или такие же пенсионеры, зомбированные телевизором. А почему молодые мужики в 45-50 лет? Они же много чего потеряли с начала СВО. Поколение прошедшее ВОВ жило под девизом лишь бы не было войны. А их дети и внуки уже не боятся войны, и самые придурошные, даже атомной.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну вот Вы и меня уже относите к тем старикам, которые зобмированы телевизором. Да, я все новости узнаю из интернета. А телевизор совсем почти не смотрю - "старопер".

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы имеете ввиду миллионы людей, прошедших через ГУЛАГ, которые победили трудности и выжили?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГУЛАГ был для тех, кто выступал против народной власти. Было противостояние между белыми и красными. И каждая из этих социальных групп защищала свои интересы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 25.06.2025 в 16:29
Но наш народ всегда побеждал трудности стойко и терпеливо.

Создать трудности, чтобы героически их побеждать... Гениально.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эвелина Д.Пишет 25.06.2025 в 15:32
иррова будет и уже есть в любом случае: экономика "падает", мужчин потеряли, территории новые - выжженная земля, куда вкладывать и вкладывать, санкции надолго с нами, особенно если не захотим замириться.

ты опять попутала с незалежной своей.. Экономика вперед рванула, что признано всемирным банком , несмотря на санкции, развивается промышленность отечественная , земля РУССКАЯ , всё сохранено , это твои братья её выжигают и в своих же стреляют , по домам бомбят .. И РОССИЯ ни с кем не ссорилась, вообще- то , что значит, замириться? Вон, иностранные кампании хотят вернуться в Россию, только им условия уже другие диктуют.. Ты за свою незалежную переживай, до РОССИИ тебе нет дела

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Да, средства, конечно огромные это правда. А что делать, если такое случилось. Никому не хочется, чтобы война перекинулась на нашу территорию. А ведь так могло бы быть, если бы не СВО, как говорят сами наши воины со слов украинских пленных.

+5 / -1
Ответить

АлександрПишет 25.06.2025 в 16:27
чтобы война перекинулась на нашу территорию

Ну-ну

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
26.06.2025, 07:41
Санкт-Петербург

АлександрПишет 25.06.2025 в 13:21
Во всяком случае дела на фронте идут в пользу России.
Что-то долго идут дела на фронте в пользу России. С такими успехами, о которых нам постоянно сообщают, за эти годы можно было две Украины пройти и еще две Польши прихватить.

+2 / -1
Ответить

Вести военные действия с такой силой, как НАТО, не так просто. Но могут быть и другие причины, о которых мы только можем догадываться. Ведь были же в начале конфликта наши войска у самого Киева...

+1 / 0
Ответить
26.06.2025, 10:04
Санкт-Петербург

АлександрПишет 26.06.2025 в 08:50
Но могут быть и другие причины, о которых мы только можем догадываться.

Других причин достаточно и мы можем о них знать точно, а не догадываться, но есть главная причина - правительство, которое как раз и имеет гражданство в странах НАТО и им же служит.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен с Вами. Не только членов правительства, но депутатов, которые имеют иностранное гражданство надо лишить мандатов. Как можно управлять страной, имея иностранное гражданство. Меня особенно удивляет Роднина, которая постоянно поучает россиян, а сама гражданка америки.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 26.06.2025 в 10:04
очно и мы можем о них знать точно, а не догадываться, но есть главная причина - правительство, которое как раз и имеет гражданство в странах НАТО и им же служит.

Огласи весь списочек их правительства таких.. Бла, бла- мимо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ВладимирПишет 26.06.2025 в 07:41
Что-то долго идут дела на фронте в пользу России. С такими успехами, о которых нам постоянно сообщают, за эти годы можно было две Украины пройти и еще две Польши прихватить.

Иди туда, помоги , что рассуждать на стуле сидя.. Ничего так, что там более 50 стран воюет против РОССИИ , гибридная война, санкции, вооружение НАТОвское, наёмники , инструкторы , корректировка , бабло .. Тебя там не хватает, ты бы им показал! ))

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ДенисПишет 25.06.2025 в 13:09
Много говорит Трамп , но на деле совершенно другое!

Да и на словах сегодня одно, завтра другое, а как поступит в результате - неизвестно...

Я думаю, наши дипломаты уже поняли Дональда Трампа, но что поделаешь, приходится общаться с тем президентом США, которого выбрал американский народ. Но все равно его с Байденом, которым полностью управляли сторонники войны, не сравнишь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Трамп исходит из своих интересов. Он сначала прикинет, будет от сделки какая-то выгода или нет. Поэтому и мнение у него меняется.

+4 / 0
Ответить
26.06.2025, 08:21
Лесные Поляны

Затопляева Юлия НиколаевнаПишет 25.06.2025 в 15:40
Трамп исходит из своих интересов. Он сначала прикинет, будет от сделки какая-то выгода или нет. Поэтому и мнение у него меняется.

Пиндосы и наглосаксы всегда исходили только из своих интересов.

+2 / 0
Ответить

Они всегда чувствуют в международнй обстановке, как рыба в воде. Слабовато видимо еще против них мировое сообщество. Нет ведущего государства, такого, как был Советский Союз. Вот они и распоясались.

+1 / 0
Ответить
26.06.2025, 09:12
Лесные Поляны

Не совсем так, Россия всегда была им поперёк горла, особенно сейчас.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен с Вами. А еще они постоянно завидуют нашим богатствам. Хотя ресурсами нашими пользоваться не брезгуют. Им бы по дешевке их получить или даром.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
27.06.2025, 07:24
Санкт-Петербург

Юрий_ИПишет 26.06.2025 в 08:21
Пиндосы и наглосаксы всегда исходили только из своих интересов.

Надо же! Сенсация! Ведь они же всегда должны исходить только из наших интересов

+1 / 0
Ответить
27.06.2025, 09:57
Лесные Поляны

ВладимирПишет 27.06.2025 в 07:24
Надо же! Сенсация!

И к чему этот сарказм?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.06.2025, 10:30
Санкт-Петербург

Юрий_ИПишет 27.06.2025 в 09:57
И к чему этот сарказм?
Да все очень просто. Не хотел обидеть, или начать ненужный спор. Просто хотел обратить внимание на то, что они всегда все делали, руководствуясь исключительно своими интересами. Если их интересы совпадали с интересами другой стороны, это была чистая случайность, к которой они никогда не стремились.

Но вот что интересно - в СССР, несмотря на такую однобокость их политики, всегда отстаивали свои интересы. Я не знаю, сколько вам лет, жили вы в СССР и сколько, я в СССР был уже вполне взрослым. Если бы в 80-х СМИ вдруг объявили, что мы из какой-то острой необходимости сами напали на Украину, или на любую другую страну, и теперь президент США, то есть страны, которая является ключевой в НАТО, решает как нам вести переговоры и закончить эту невойну, я бы решил, что либо я не проснулся, либо вся страна сошла с ума. А сейчас все в порядке вещей, мы 4 года воюем с Украиной, дяденька Трамп решает, как нас помирить, а правительство и запутинцы утверждают, что нам так тяжело от того, что мы воюем с натой, то есть, и с Трампом в том числе.

И самое страшное, что кто-то в это верит

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.07.2025, 17:01
Лесные Поляны

ВладимирПишет 27.06.2025 в 10:30
Я не знаю, сколько

Мои дети родились в союзе, поэтому про сарказм я и спросил.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Трамп - саморекламный пустозвон и лгун, которому верить нельзя.

+8 / 0
картой
Ответить

Вы правы, однако европейские лидеры по-моему ему верят и поаиваются его, как бы он не покинул НАТО. И тут им будет очень туго. Ведь в НАТО США всегда было главным финанистом. А сегодня он требует от европейских по праву вкладывать деньги на равных в альянс по 5%.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дональд Трамп смог по-моему уже урегулировать военный конфликт между Ираном и Израилем. Но сможет ли он также повлиять на урегулировние такого противостояния между Россией и Украиной? Это на мой взгляд очень серьезный вопрос и проблема. Цели, которые ставит Россия перед СВО очень важные и справедливые. И навряд ли Зеленский и его сторонники пойдут на удовлетворение их.

+3 / -3
картой
Ответить

Иран не соглашался на предложение Трампа и он применил силу, добившись мира. Почему он не может сделать также и с Россией, которая тоже не идет ни на какие уступки?

+2 / -1
Ответить

Уважаемый Виктор. Я тоже об этом подумал, когда Трамп заговорил о сделке с Россией. Но ведь это очень опасный шаг. Россия это не Иран и не Израиль. И я думаю Трамп не решится сделать подобный шаг.

+3 / 0
Ответить

Я имел в виду, не удары США по России, а предоставление Украине оружия в достаточном количестве и современного, которое превосходит российское. Предоставит своим лётчикам пенсионерам право участвовать в войне на F16, как участвовали российские военные отпускники на Донбассе в 2014-2015 годах. Тогда Украина возможно переломит ход войны, Россия начнет отступать и Путин вынужден будет пойти на компромиссы.

+3 / -2
Ответить

Я не думаю, что Трамп на это решится. Хотя увернным не надо быть. Дональд Трамп находится под влиянием военно-промышленного комплекса и ручаться за него на сей счет не стоит.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.06.2025, 09:15
Лесные Поляны

ВикторПишет 25.06.2025 в 16:48
современного, которое превосходит российское.

А вот это прикольно Особенно в превосходстве

Вы сделали мой сегодняшний день

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не думаю, что американцы рискнут дать украинским нацистам современное оружие. Хотя, ведь Украина это им хороший полигон для его испытания.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.06.2025, 18:46
Лесные Поляны

АлександрПишет 26.06.2025 в 11:47
Я не думаю, что американцы рискнут дать украинским нацистам современное оружие

Всё более печально чем Вам так кажется, нет у пиндосов никакого современного оружия. Наша коррупция в военной сфере - детский лепет в сравнении с их, при чём на пару порядков. Из 1 трлн. баксов, дай бог доходит 2-3% до реальной оборонки. Вернее сейчас побольше, но не намного.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

достаточном количестве и современного, которое превосходит российское.

назови их такое оружие? Пока ИХ генералы имеют другое мнение и открыто говорят про отставании от России в видах вооружения

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

в войне на F16, как участвовали российские военные отпускники на Донбассе в 2014-2015 годах. Тогда Украина возможно переломит ход войны, Россия начнет отступать и Путин вынужден будет пойти на компромиссы.

Ты забыл немного, что НАШИ ЛЁТЧИКИ наводят страх на твоих пиндосов, как раз))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я вас понял. Мы четвертый год топчемся под Донецком и ничего не можем сделать с хохлами потому, что все наше современное оружие в загашнике. Оно нам пригодится в случае реального столкновения с НАТО на поле боя. Вот тогда мы раскроем в полной мере свою силу. Ну а что положили уже порядка миллиона своих парней и ещё положим, ну что же? На войне, как на войне. Без жертв не бывает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)

ВикторПишет 25.06.2025 в 15:04
Трампа и он применил силу, добившись мира. Почему он не может сделать также и с Россией, которая тоже не идет ни на какие уступки?

Потому, что это РОССИЯ, а не Иран и даже пропустить ядерное оружие если, то Америка уже отстала , как говорят ИХ ВОЕННЫЕ аналитики( генералы)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

АлександрПишет 25.06.2025 в 13:05
Цели, которые ставит Россия перед СВО очень важные и справедливые. И навряд ли Зеленский и его сторонники пойдут на удовлетворение их.

Обе стороны должны идти на уступки, только при компромиссе можно достичь мира. Россия пока не хочет ни в чем уступать, судя по риторике, а Украина ВСЕ хотелки не приемлет - вот и нет пока никакого результата...

Я Вас прекрасно пнимаю, уважаемая Эвелина. Только, честно говоря, не могупредставить ситуацию на какие уступки должна пойти Россия. Отказаться с справедливых целей СВО она навряд ли может. Если, например, во главе Украины оставить нацистов, то вйна через некоторое время вспыхнет с новой силой. Тут не все так просто, как порой нам кажется.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эвелина Д.Пишет 25.06.2025 в 15:28
Обе стороны должны идти на уступки, только при компромиссе можно достичь мира. Россия пока не хочет ни в чем уступать, судя по риторике, а Украина ВСЕ хотелки не приемлет - вот и нет пока никакого результата...

Смешная ты , твоих братьев шут утилизирует , землю продал , РОССИЯ своё забирает и Украину освобождает от твоих нациков и что она должна уступать? Она идёт к выполнению целей .. И сделает это .. Украина не приемлет)) Последний анекдот.. Европа не приемлет тогда уж .. Но и они уже пошли на попятную .. И условия РОССИИ выполняются, про НАТО ШУТУ забыть .. И про территории РОССИИ .. Иль , думаешь, их отдать надо, может ещё и Крым? А КАК ТЫ думаешь- Крым оккупирован или освобождён? Вот 99 процентов, что уйдёшь от вопросы, правда?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Дональд Трамп смог по-моему уже урегулировать военный конфликт между Ираном и Израилем.

До реального завершения ирано-израильского конфликта еще далеко. Речь пока идет только о перемирии и прекращении огня, а не о мирном договоре.

+4 / 0
Ответить

Согласен с Вами. Так оно и есть. Но очень хотелось, чтобы пермирие превратилось в стойкий и крепкий мир между Израилем и Ираном

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

важные и справедливые. И навряд ли Зеленский и его сторонники пойдут на удовлетворение их.

Куда они денутся..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Ни чего он не сделает(( Болтун он...

+5 / 0
картой
Ответить

И все же есть небольшая наджда, что Дональд Трамп может привести в чуство зашалившегося Зеленского, который сам не знает, что творит. Борсил под пули и снаряды и погубил столько украинского населения. А сколько еще вынуждено скитаться по другим странам, где они абсолютно не нужны.

+3 / 0
Ответить
DELETE

А вдруг он захочет привести в чувство Путина?

Иранских попов же привёл в чувство?

Мало будет - продолжит.

Надо признаться, что сегодня от Дональда Трампа очень многое зависит в мире. Вон, как перед ним трепетали лидеры европейских государств на саммите. И даже "петух" Зеленский принарядился в пиджак.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.06.2025, 09:49
Лесные Поляны

Волков Д.У.Пишет 25.06.2025 в 18:06

Вам кто это сказал?

+1 / 0
Ответить

Я тоже такое не слышал.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Т.е пока не привёл?

А ещё Нобелевскую премию захотел, дурашка.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Волков Д.У.Пишет 25.06.2025 в 18:06
А вдруг он захочет привести в чувство Путина?

Мало будет - продолжит.

Путин ему не по зубам .. Поэтому он с ним ведёт переговоры , начиная первым их

+2 / 0
Ответить
DELETE

Да Трампу никто не по зубам.

Даже от Зеленского прячется

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Наивные мы, Русичи, верим в добро, получая пером в бок..

+6 / 0
Ответить

А вот это Вы правильно сказали. И из-за нашей наивности и гуманности мы всегда попадаем в серьезные проблемы в том числе и внешнеполитического характера.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Надо было сразу бить ядеркой по Украине.

Уже бы Берлин брали.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Но в Иране же не проболоболил?

Трамп сказал - Трамп сделал.

Млять!! Я так рад!!! Вы тоже???

+5 / 0
Ответить
DELETE

Да мне как-то по барабану.

Тем более что он там сделал ещё никто толком не знает.

Волков Д.У.Пишет 25.06.2025 в 20:16
Тем более что он там сделал ещё никто толком не знает.
тот ж..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

По моему только один Трамп уверен, что он там всех победил, а все остальные его дискредитируют.

раскрыть ветку (0)

Да, еще не очень понятно уничтожил или нет Трамп ядерную программу Ирана. Одни говорят, что с ней покончено. Другие, что она возродится через несколько месяцев.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, Дональд Трамп хочет показать из себя миротворца и бьет на Нобелевскую преию. А сам нанес удар по Ирану никого не спрашивая. Даже сенат удивился.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, Вы правы не так много у Дональда его сторонников. Вот поэтому очень часто его действия признаются не совсем правильными. Многие уже начинают считать его хорошим бизнесменом, но плохим политиком.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это точно, никто не знает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.06.2025, 09:21
Лесные Поляны

АлександрПишет 26.06.2025 в 06:05
еще не очень понятно уничтожил или нет Трамп ядерную программу Ирана.

У Ирана теперь все козыри на руках, чтобы ускорить это процесс, иначе его точно загнобят.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 26.06.2025 в 06:05
уничтожил или нет Трамп ядерную программу Ирана

Вряд ли.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, согласен с Вами. Думаю, что Иран просто так не уступит. Тем более его поддерживают другие арабские государства. А Израиль очень маленькая страна. Если бы не помощь США, то давно бы потерпели поражение. Одно бахвальство.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Ну, вот Вы уже почти ругаетесь. Ах, мы русские...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да, но он прямо признался, что с Ираном значительно проще чем с Россией договориться. Путин стоит на своем, на поставленных СВО целях. И это, наверное, правильно. Цели наши вполне справедливые. Одна из них - покончить с нацизмом, чтобы он снова не возродился.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, Иран ему не подчинился и Трамп ударил по нему с целью уничтожить ядерную программу. Не получилось договориться, так он стал решать эту проблему силой оружия. А получилось или нет, время покажет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
25.06.2025, 14:01
Санкт-Петербург

Трамп является откровенным слоном в посудной лавке. Ибо, его слова явно всегда являются исключительным популизмом, во-вторых, всегда расходятся с его реальными делами/решениями, а в-третьих, он регулярно меняет свою точку зрения.

Всё, что у Трампа остаётся постоянным, так это его стремление делать личные деньги. И тогда вдруг оказывается, что его политические решения завязаны именно на это.

Как то имело место в случае нынешнего Ирано-Израильского конфликта, когда в преддверии оного связанные с Трампом бизнес-структуры подняли фьючерсы на нефть. В явном ожидании, что сей конфликт разгонит цены на оную и они на этом заработают.

... к счастью, случился инсайдерский слив об этой афере.

А потом цены на нефть вернулись на прежний уровено.

... а потому сей конфликт стал Трампу не интересен. Вдруг начав показывать себя там миротворцем.

Т.о. всё прозрачно, как чешский хрусталь.

А потому, нет никаких причин считать Трампа политиком. Но считать лишь примитивным и предельно циничным торгашом.

... которому, кстати, совершенно наплевать на интересы США там, где лично он не способен заработать деньги.

+5 / 0
картой
Ответить

Я благодарен Вам Александр за Ваше мнение о Трампе, как бизнесмене. Но прошу, не надо отвергать у него сегодня необходимость к занятию политической деятельностью. К этому его обязывает должность президента ведущей страны мира. Хотя, согласен с Вами, политический профессионализм у него не на уровне президента страны.Вот поэтому от него можно ждать, что угодно. Сегодня он подыгрывает России, а завтра может против нашей страны объявить санкции. Он ведь не раз заявлял уже, что если Владимир Путин не соглаится на мир с Украиной, то он введет санкции.

+4 / 0
Ответить
25.06.2025, 15:09
Санкт-Петербург

К сожалению, чем дальше властвует Трамп, тем больше я сомневаюсь, что Президентом США он стал именно для того, чтобы решить стоящие перед его страной проблемы.

... на не нажиться на этих проблемах лично?

А в этой ситуации не остановится и перед тем, чтобы слить США, к примеру, в ядерной войне.

... если лично то ему будет выгодно, то и с Россией.

+3 / 0
Ответить

Спасибо Вам за комментарий и Ваше мнение по Донльду Трампу. Вижу, не только Вы сомневаетесь в его действиях. Часто он говорит одно, а потом делает совсем другое. И это, конечно, вызывает сомнение в его действиях на благо американского народа, как он сам говорит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.06.2025, 09:47
Лесные Поляны

АлександрПишет 25.06.2025 в 15:09
... если лично то ему будет выгодно, то и с Россией.

Не думаю что демиурги руководящие им, пойдут на это, перевес не в их сторону.

+2 / 0
Ответить

Очень хотелось, чтобы Вы были правы. И обстановка в мире бы начала налаживаться. Народ уже устал от войн и постоянных конфликтов между странами. А все ведь деньги и виноват капитализм.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.06.2025, 13:25
Лесные Поляны

АлександрПишет 26.06.2025 в 11:50
И обстановка в мире бы начала налаживаться

В ближайшей перспективе это не предвидится, как бы это не было печально.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (161)

Ночная атака ВСУ на Тверь. Есть пострадавшие

В ночь с 11 на 12 декабря во многих регионах России была объявлена беспилотная опасность. Да что уж там говорить, ежедневно приходят эти сообщения и днем, и ночью. Мобильный интернет не работает вообще.

Операция «Романтика»

Сейчас очень много должников, и приставам порой приходится идти на разные ухищрения, чтобы ...

От чего у молодых девушек нет желания следить за своей внешностью? Случай из жизни.

Смотря на современную молодёжь невольно возникает вопрос: Совсем недавно в суде встретила молодую девушку-юриста, которую ранее никогда не видела, но видела на одном сайте под интересной AI-аватаркой.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы