Вадим
Вадим Подписчиков: 1660
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

🙂Орангутанг просит показать ребенка поближе: трогательное видео

26 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:17
5 комментариев
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно... только не понятно, остался ли доволен орангутанг

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наверное съесть хотел.

раскрыть ветку (0)
Фрилансер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20М
26.06.2025, 16:48
Донецк

Классно, но опасно!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за интересную видео публикацию!Орангутанг -то мыслит, как человек, и смотрит на ребенка, потому что осознает, что это малыш!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как мило

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Причины предпочтения кошек позы сна на спине

Кошки принимают позу лежа на спине по ряду причин, обусловленных как физиологией, так и психологией. С точки зрения физиологии: Шерстяной покров наиболее густой в области спины, что помогает поддержив...

Почему кошки мурлычут?

Мурлыканье кошек — это особенное звучание, которое животные производят как в состоянии ...

Пять самых грозных существ Земли

Синекольчатый осьминог: Этот морской житель, не превышающий в размере 20 сантиметров, вооружен мощнейшим ядом, который теоретически может лишить человека жизни всего за несколько минут. Кубомедуза:...

Зоопарк «Сафари» во Вьетнаме

Посреди зоопарка находится кафе «Жираф», соприкасающееся с территорией жирафов, и их длинные ...
00:13
Поделитесь этим видео

В Таиланде заново обнаружена плоскоглавая кошка, один из самых редких видов в мире

Об этом объявило Департамент национальных парков, охраны дикой природы и растений Таиланда (DNP) совместно с международной организацией Panthera в рамках празднования Дня защиты дикой природы в Таиланде.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы