Татьяна
Татьяна Подписчиков: 1710
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.2М

🎬👦 Если бы Эльдар Рязанов снимал свои фильмы в детском саду! «Малышковый роман» — новая классика!🎬👦

28 дочитываний
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:54

Понравилось видео?😉

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

37 комментариев
Понравилась публикация?
28 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вроде и смешно, но и не весело. Не понравилось. Может, настроение такое (у меня).

+3 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
26.06.2025, 14:27
Донецк

😋 😊

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.1М

Иванов Андрей АнатольевичПишет 26.06.2025 в 14:25
Вроде и смешно, но и не весело. Не понравилось. Может, настроение такое (у меня).

Может, потому что это нейронка и, так сказать, мертвое искусство...)

Нам ведь пудрят мозги, что это какой-то там интеллект, а по сути это наш интеллект, и всё, что создано за это время, он суммирует и выдает на гора. И кто его контролирует, тот туда свой бред вгоняет. А нас бестолковых заверяют, что это будущее — бред. Это прошлое в современной упаковке и будет так же вредно, как и интернет. Но в чем я точно уверен, что в будущем про это будут знать лишь избранные. Потому как и сейчас оглупление масс почти на пике, весь мир отупел...)

+2 / 0
Ответить

Насчёт отупения всего мира не согласен. Множество людей живут другой жизнью, делают реальные дела и если заглядывают в интернет, то имеют отличную прививку для отличения фальши и лжи от реальности.

+3 / 0
Ответить

Иванов Андрей АнатольевичПишет 26.06.2025 в 16:33
Насчёт отупения всего мира не согласен. Множество людей живут другой жизнью, делают реальные дела и если заглядывают в интернет, то имеют отличную прививку для отличения фальши и лжи от реальности.

Про тех, о ком вы пишете, то такие люди есть и будут всегда. Таких никогда ничего не касается, пока жизнь не припрет. Это не плохо и не хорошо, а вот тот процент людей, который, как и раньше, чем-то интересовался, тот тот крайне измельчал. Даже СВО в своей стране, а почти всем пофиг, старые не могут, а молодые не понимают, о чем это, и тупо боятся. И всё, только ждут, а ведь никто не появится из ниоткуда с таким отношением к жизни.

Стране нужны герои, а одно место штампует дураков или завозят пачками...)

Вот я о чем...

0
Ответить

Не согласен, ибо знаю, что всё не так. Хотелось бы лучше, но не так как Вы говорите.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иванов Андрей АнатольевичПишет 26.06.2025 в 17:16
Не согласен, ибо знаю, что всё не так. Хотелось бы лучше, но не так как Вы говорите.

Ваше право. Я не настаиваю, даже хочу заблуждаться, но реалии показывают пока иное.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Специалист по бдд Антон
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.6М
27.06.2025, 10:25
Абакан

Согласен, смешанно)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

С детьми все воспринимается иначе...

+2 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
26.06.2025, 16:11
Донецк

Это да)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю за позитив

+2 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
26.06.2025, 16:11
Донецк

Рада. что оценили!)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень интересно!

+2 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
26.06.2025, 16:47
Донецк

Благодарю!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно. Спасибо!

+2 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
26.06.2025, 21:34
Донецк

Благодарю!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (37)

Аристон. Статья 70: «Десант» Шивы, восстание против Преступления Бога-Творца

"Восстание против Преступления Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Космический геноцид или ошибка кода? Если наш мир создан в результате преступления – изоляции части Вселенной в закрытую,...

Совет для кухни

Речь пойдёт как сохранить газовую плиту при готовке продуктов в чистоте.
02:23
Поделитесь этим видео

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году

Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы