🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Ёлочные игрушки по мотивам фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром", фильму 50 лет
В 1976 году 1 января на первом канале Центрального Телевидения СССР впервые показали этот фильм.
00:22
Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?
С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
«Экономить будут все и на всем!» Как нам пережить 2026 год?
Еще не наступивший 2026 год уже отметился удивительным свойством: в отношении ...
Станут законной целью: Сергей Лавров о последствиях отправки военного контингента стран Европы на территорию Украины🔵🔵🔵
Глава МИД России Сергей Лавров ясно дал понять лидерам стран Объединённой Европы ...
Я об этом в 2023 году предупреждала. Тогда принялись за трансгендеров, закончив с активистами, до них с журналистами, да так, что военкора Сладкова зацепили слегка. Сладкова резонанс спас, да и то, что он уважаемый человек, прошедший не одну горячую точку. Репрессивный тренд, намеченный ранее, чётко очертился в 2023 году. Взялись за мигрантов после трансов, теперь патриотическая общественность стала в жернова попадать. Я ещё тогда говорила, что патриотизм и лоялизм не индульгенция. Скоро будет так, что на вас пальчиком кто покажет и вы в немилости.
Я сама поначалу думала, что чушь это всё про 37-й год, что это выдумки оппозиции. Ан-нет. В чём-то те были правы. До меня дошло, что что-то в стране не так, когда гайки Дума стала туже крутить и держихватайки стали проявлять небывалую активность.
У меня немножко другая версия подоплёки...
Уверена, везде сидят "закамуфлированные" хохлы... Очень плотные связи...
Вряд ли хохлы. Репрессивная машина вошла во вкус и не может остановиться. Когда заканчиваются навальнисты, ходорковцы, гражданские активисты, экологи вроде гринписят, журналисты, геи, трансы, нетвойнешники и прочая им подобная живность, начинается то, что начинается. Вспомните волка в “Ну, Погоди!” когда тот за зайцем поехал на тракторе. Сначала в сетки шло сено, потом забор, потом куры, потом он сам. Но только не заяц. Вот примерно тоже и с репрессивной машиной сейчас.
Реально нацпредатели и пятая колонна сидят в бизнесе. Вот они и компрадорствуют, живя по формуле “Кому война, а кому мать родна”. Вы гляньте. Как кризис какой, так сразу повышение цен. Как где-то что-то, так сразу народ выгоняют, типа сокращения. Это эта сволота качает нефть и газ, копает недра, пилит лес массово и гонит это всё за рубеж. Потом покупает яхты, виллы, особняки, личные Боинги, автопарки из премиум класса автомобилей. Дети их учатся в Кембриджах, Оксфордах и Сорбоннах. А мы все сосём лапу, как мишка в берлоге. Хорошо если кому-то что-то перепадает, как в нулевых.
К деятельности "Хрусталика" это не относится...
Территория охвата небольшая...
Он просто честно говорит о проблемах в армии.
Это точно не столкновение с бизнесом...
Его, как правдоруба, наверное, взяли. Правдорубов среди патриотов, в хорошем смысле патриотов, хватает.
Да.
Сам он считает, что его взяли за то, что он раскопал старинное видео, где В. Соловьёв утверждает, что в случае войны пойдёт воевать за Израиль...
Инга, всем надо поаккуратнее о проблемах армии разговоры разговаривать , а то тоже можно загреметь под фанфары.
Согласна...
Но помню, Белоусов начал со встречи с военкорами и от них узнал о реальных проблемах...
Что неудивительно, как и наоборот у них сидят "закамуфлированные" русские, ибо народы, действительно, переплелись за столько веков! И кто-то в России может "помогать" своей исторической родине, а кто-то в Украине помогать России, по-сути, в гражданской войне.
Кто-то из гуманистов призывает обменивать не только пленных, но и таких "предателей".
Ну а кто-то хочет "нагадить" родной власти - разные резоны могут быть...
Да-да, они были правы, но с поправкой на диалектику, все-таки развитие по спирали, не по кругу.
Сейчас уже есть возможность уехать и не только инакомыслящим, но, например, потенциальным мобилизованным, которые хлынули после ее объявления через все открытые границы. И уже труднее скрыть деяния при современных информационных технологиях , хотя и плевать, чё скажут, но все-таки...
С другой стороны, ещё можно размахнуться до 2036, если Случай не вмешается.
Улететь за границу сейчас не велика проблема. Проблема в легализации в принимающей стране. Это долго и сложно. Мобилизация - не основание просить убежище. Это законное право президента. Те, кто сбежали от мобилизации, многие, но не все из них, вернулись в Россию. Те, у кого были какие-то преследования за расу, за религию, за половую ориентацию и самоидентификацию, за политические взгляды и мнение, те с переменным успехом легализуются в принимающей стране через политическое убежище.
Стрелков тоже не понятно за что сидит.
Стрелков понятно за что сидит. И вряд ли он оттуда выйдет.
Должен выйти, ему меньше 2-х лет, и он в колонии общего режима для чиновников и силовиков...
если не повесится или тромб не оторвётся.
сейчас глянула на даты.
Стрелкова арестовали в июле 23-го, Белоусов стал министром в мае 24-го...
Думаю, при нём бы его, скорее всего, не арестовали...
Кто может заглянуть в их черепушки?
Мы даже не знаем что творится в Главной Черепушке России.
Очень даже понятно! Я на его телеграм была подписана и он очень критиковал решения власти по поводу СВО, ВВП называл исключительно "неглавнокомандующий" и это ещё мягко сказано, уж "дискредитация армии" или "власти", или чё-нить подобное налицо...
Надо уточнить.
Начало СВО он поддержал.
Критиковал он нерешительность, указывая, что так победы не добиться...
И ОЧЕНЬ плохо отзывался о действующем министре обороны.
Ну так его и сняли.
А чел осуждён... Хотя, в общем, был слегка прав...
А что там было конкретно? Я например про такого даже и не слышал.
В феврале 2014 года основал сайт Доброволец.орг, который занимался вербовкой и отправкой добровольцев на Донбасс. Организовывал отправку гуманитарной помощи и средств связи на Донбасс, принимал участие в контрразведывательной деятельности в регионе. В октябре 2014 года познакомился со Стрелковым и занял должность начальника мобилизационного, а впоследствии и наградного отдела в движении «Новороссия».
15 января 2015 года принимал участие в штурме Донецкого аэропорта, в феврале 2015 года в составе первой «Славянской бригады» участвовал в боях за Дебальцево. После 2016 года отправкой добровольцев, по собственным словам, практически не занимался, но продолжал участвовать в отправке гуманитарной и технической помощи в ДНР и ЛНР. После закрытия штаба «Новороссии» в 2017 году продолжал заниматься наградным и информационным отделом движения.
Участвовал в срыве показа фильма украинских документалистов «Война ради мира» о конфликте на Донбассе, который должен был состояться в рамках международного фестиваля документального кино «Артдокфест» в Чешском центре при посольстве в Москве в декабре 2017 года.
В 2022 году, как и Стрелков, записался добровольцем в армию, но, в отличие от Стрелкова, действительно с тех пор принимал участие в военных действиях. 1 августа 2023 года, после ареста Стрелкова, написал по требованию командира рапорт об увольнении по возрасту...
С 2015 года вел на своем канале на Youtube военно-политический видеоблог «Солдатская правда», а также одноименный Telegram-канал...
В июне 2025 года аудитория Telegram-канала «Солдатская правда» составила более 60000 чел.
я тоже
За что боролся, на то и напоролся. Классика.
Многие из тех, кто начинал в 14-м, напоролись: кто на то, кто на это...
Автор Telegram-канала «ПриZрак Новороссии» Владимир Грубник раскритиковал публикацию о задержании Полынкова, заявив, что ее автор «пробил очередное дно».
«Мошенничество», «сообщил источник», «250 потерпевших», «дискредитировал роликами»... ага-ага. Доказывать мы, конечно же, ничего не будем. Источник мы, конечно, не укажем. А чо так-то? Потерпевших не назовем. Ролики не покажем и не расскажем. Информацию подадим так, как будто это не клевета и набросы (коими они на 100 процентов являются), а непреложные факты… Надо знать и просто читать Мишу Полынкова, чтобы понимать, что это патологически честный человек. Патологически потому, что часто честный даже себе во вред...".
lenta.ru
Честность это патология?....
Выходит, у нас — ДА? 😏