Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!
Эй, чувак! Утро - это круто! Чистый лист, на котором можно нарисовать что хочешь. И знаешь, такое чувство бывает у всех, кто встречает рассвет с надеждой. Все страхи и плохие мысли улетучиваются,...
Солнце, волна, закат... Душевный покой! Новый трек!
Солнце, как крутой художник, дорисовывает свой шедевр. Небо горит алым, фиолетовым и золотым – ну просто глаз не оторвать! Закат будто ласково гладит горизонт, забирая с собой весь дневной шум.
03:46
Зимняя Ялта в канун Нового года. Крым 2025
❄️ Сегодняшняя вечерняя Ялта сама на себя не похожа. На мгновение могло показаться, будто ...
00:36
Как получить водительское удостоверение?
Как получить водительское удостоверение сегодня?Обучался я значит в автошколе, экзамен ...
Mash-up песен про медведей от рок-группы "Пустырник"
Вот уже 5 лет рок-группа "Пустырник" радует жителей города Белоярский (ХМАО-Югра) своим творчеством, исполняя песни собственного сочинения, а также композиции рок-групп Сплин, Би-2, ДДТ и многих других.
01:05
«Станет чуть дороже жить»: Новый удар по экономике.Эксперты оценили последствия повышения ставки НДС до 22%
О, благостная весть! Наши мудрые экономические стратеги, которые, нашли лекарство ...
Почему ты до сих пор бегаешь как белка в колесе? Разреши себе жить, а не выживать! 😏
Эй, народ, привет! Помните тот мем с котом, который висит на ветке и орёт "Я не могу больше!"? Вот это про нас всех. Представьте: тебе 45, сидишь в офисе, кофе пролитый, начальник орёт, дома родня — ураган,...
Королева волн - 14
Полностью мой клип «Королева волн» можно посмотреть здесь https://rutube.ru/video/972625f7b715b1e86a2caa514f4c6241/.
00:14
Королева волн - 11
Полностью мой клип «Королева волн» можно посмотреть здесь https://rutube.ru/video/972625f7b715b1e86a2caa514f4c6241/.
00:17

Красота)
Благодарю.
Природа всегда красива, даже когда дождь и ливень.
Согласен...Важно это уметь видеть.
Красота!! Благодарю
И Вам за Восприятие Спасибо.
😍👍