С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Эти госдумовские ВЫСИДЕЛЬЦЫ!!! не хотят заняться проблемой нищих! российских! пенсионеров?! Или на самом деле ЗАЖРАВШИЕСЯ!!! голодных не разумеют?! Из пенсии 10-14 тыс, которую получают минимум 60% пенсионеров не из страны Москва!, отработавших в советский период на тогдашних, советских окладах, ЖКХ за 30 м кв в Питере перешагнуло за ПЯТЬ! ТЫС! руб в мес! На остальные пенсионер выживай, как сможешь - питайся, одевайся, еще и "путешествуй" - ты же пенсионер на заслуженном! отдыхе! Конечно не важно, что "путешествия" пенсионеров это зачастую всего лишь от магазина к магазину в поисках продуктов подешевле или выносимой на задний двор магазинов, для выброса на помойку просрочки! Вчера попалась заметка - на отлов и содержание бездомных животных государством выделяется 10 -12 тыс руб! ВОТ ОН ПРОГРЕСС ПРАВЛЕНИЯ В РОССИИ - ПЕНСИОНЕРОВ ПРИРАВНЯЛИ К ЖИВОТНЫМ!
Это проблема? "Эти госдумовские ВЫСИДЕЛЬЦЫ!!! не хотят заняться проблемой нищих! российских! пенсионеров?! "
А должны?
А между тем, всем у кого "цифровая амнезия" в очередной раз напоминаю одну из Статей Конституции. Основной кстати закон в Российской Федерации:
СК РФ Статья 87. Обязанности совершеннолетних детей по содержанию родителей
1. Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них.
2. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей взыскиваются с трудоспособных совершеннолетних детей в судебном порядке.
3. Размер алиментов, взыскиваемых с каждого из детей, определяется судом исходя из материального и семейного положения родителей и детей и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно.
4. При определении размера алиментов суд вправе учесть всех трудоспособных совершеннолетних детей данного родителя независимо от того, предъявлено требование ко всем детям, к одному из них или к нескольким из них.
5. Дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей, если судом будет установлено, что родители уклонялись от выполнения обязанностей родителей.
Дети освобождаются от уплаты алиментов родителям, лишенным родительских прав.
Стесняюсь спросить ,
Вас суд ввиду посиделок в "Одноклассниках" от содержания своих родителей уже освободил от алиментов, раз по доброй воле №"не помните, что это ваша обязанность?
А "госдумские выседельцы" заботятся. Я не разу не встречал у них "детей сирот" и "одиноких " пенсов.
И все потому, что они прилежные , законопослушные дети и прекрасные родители.
Может и вам стоит как выседелецьмам, выклочить комп и пойти заботится о своих, а не печатать буквы, рассказывая у кого че и как , тем более что вас там рядом не стояло.
А давайте - ка все пойдём работать в Госдуму, чтобы содержать своих стариков?!
Вы хотя бы подумали, что у наших детей есть свои дети, которых нужно кормить и одевать. Не все в состоянии найти работу с з/п хотя бы более 50000 руб. Если вы ратуете за помощь родителям, то озвучьте высокооплачиваемые работы.
Полно, особенно, сейчас.. Заводы, предприятия приглашают токарей, сварщиков и.и.и.и с очень достойными зарплатами .. А так же айтишники , работники банков , повысили силовым структурам и.и.и. У вас нет таких профессий?
Профессии есть - зарплат нету.
Вы путаете реальные зарплаты с рекламными!
Все верно! В очередной раз сообщаю про 2 факта. За забором моих складов находится территория крупного госника. Там "коренных масквачей" , которых и быть тех москвичей коренных не может , начиная с 18... лохматого году нет от слова Совсем. Нет в деревне или очередном Большое Гадикино работы, люди встали и приехали на работу. Дорожный рабочий а не депутат никакой , кресел которых всего 400 , зарабатывает 80К в сезон, водитель кран манипулятора -150 И универов они не заканчивали и каких либо спец элитных "курсов" свидетельсва у них у квалификации, а не дипломы.
Да предложи любому из тех что "на лопатпе" : Пойдешь в ГД?
Нет ! - ответит любой у кого в голове мозги, а не посты оцифрованные Оно мне надо!?
Это же ответственность!
А мне и так не кисло.
Взял лопату , бери больше , кидай дальше , пока летит отдыхаешь!
Тот кто не умеет работать и не хочет работать головой , всегда работанет руками И те что руками, так они не хуже и не лучше, тех что головой. Методы и способы заработка просто разные.
И что улыбает, никого из них нет тут.
А почему?
)
И вторая история. Приехал я как то в Липецкую волость. Землю хотел под дом купить. А в заброшенной деревне уже живут двое Имя им дауншифтеры Главное в термине это первая часть Даун
И вот эти "пердовые" - "безработгные". Но как?
Работы , фабрик и заводов и я врать гне стану , даже фермеров по пальцам пересчитать, нет. Но!
Одна с дипломом Академии ветеринарной , второй электрик 6 - го разряда. И вот смотрел я смотрел на то как они "бедствуют", а так как сам то я , продуманный и прикинул: Оформлю землю, отстроюсь, будут у мене "хоромы", а у соседев?
Да рано или пощздно или зависть людская или кто нибудь "научит" "буржую" петуха пустить И сгорят мои хоромы. А оно мне надо!
Потому однажды привез втихушку инвентарь, семена. И всяко разно , чтоб соседи до поры до времени не видали и накрыл еще им поляну.
И после третей когда соседушки мои разомлели от вкусной еды и напитков горячительных встал и давай орать :
Да что вы за люди такие?!
Вы не люди вы твари!
Мне вас не жалко!
Я детей ваших , которым вы уготовили незавидное будущее пожалел!
Вы че тут устроили , конченные?
Сидите , жопы греете на завалинках , дети ваши в халупах живут , по навозу ползают.
Вам самим, своих детей нет не жалко?
Не жалко, значит ты Катя не мать, а Ехидна!
У табэ ж диплом имеется, ты акадэмию ветеринарную закончила?
Деревня не город. ОРазве у ваших соседей нет скотины, птицы и т.д?
Она скотина не более, не телится и не поросится Все сама , все сама по себе?
А может иначе?
Сходи, жопу отрви от лавки и предложи свои услуги.
Глядишь прибыток и появаится а гне тока соцпособие по "безработице". Ты Андрей, ты ж электрик! Чегой то раз в неделю дома горят в округе? Почему КЗ случается? Вероятно по той причине что у любого, в какой дом не зайди кабель медяшка и все элнектричество "по правтилам" И ты мог бы свои знания монетизировать! А ты че сидишь?
Да, я в курсе, что и у ваших соседей из горла не торчит и деньгами живыми многие оплатить могут и не мочь. Но яйцыми, молоком, мясом , брынзой, пимидорами оплатить всем тем, что у них есть могут?
Могут!
Вот!
И поскольку они "даунами" были то ответ потерявшихся: А куда мы все это денем?
Не ну вы точно дэбилы! Рядом с вами в каких то 400 км Москва. Там 12 млн таких же как и вы , они представляете тожа жрать хотят. И жрут. И от вашей экологически чистой продукции , выращенной с любовью для Людей ну я слабо себе представляю кто из "понаехавших" в ту Маскву откажется Т к и те "понаехавшие" масквачи еще вчера были такими жа селюками как и вы. И рот и желудок помнит вкус, запах и цвет натурпродуктов , а не ГМО из Седьмых Пятерочек , Едадилов и мег всех этих из Е2- Е4.
Наконец у вас самих, если так ломает по специальности работать и с этого иметь , у кажного есть по 1 га первостатейного чернозема. Палку посади - пррастет И при этом вы "безработные"? А это как?
Вы "безработные" тока потому что Лень матушка, тунеядство и не желание что либо менять вас в такое чмо превратило. Карочи! Если я завтра встану и увижу хучь одного в дому на печке, не обессудьте. Возьму черекнок от лопаты и "ум вкладывать" в тупые ленивые задницы вкладывать начну. Нарвались и утомили.
И Бинго! За первый же сезон от начала, да не по Мерседесу себе купили. По шохе б/у. Но и это колеса. Уже не надо с протяной рукой шарится к соседям слезно прося "отвези". Во второй , дома отрихтовали из сараев превратив их в человеческое жилье, а не в хлеву жить.
И так можно везде и всем. Но когда провели интернет, очень многие решили что в ем можно сидеть вечно , ничего кроме дизов и лайков не исполнять, а депутаты им "должны". Это кто всем так и когда успедл "сообщить"?
Обломитесь!
Хлеб в интернете не растет! Но жрать, иметь одежду, обувь , авто все хотят. Ах да , дали еще банки! А в банках кредиты на авто дают. И принцип веселенкай : Берешь чужие и на время, а отдавать свои, намного больше и навсегда! А не Судьба вспомнить об этом: Дай челу нож и он сможет ограбить весь город. Дай человеку банк и он сможет ограбить весь мир! Опять "запамятовали"? Память какая то получается не мощная и "короткая," как у девиц на выданье по малолетству.
Сорян, потому и прутся сюда как целки на малине и текут видя скока жа тут "воров и бандитов?
Страшное жа дело то!
Уже и этого "не знают" что ни в какие времена ни при каком царе , никогда Никто! Подчеркиваю никто не дасть и тутошним избавленья! Ни царь, ни Бог и не Герой!
Добиваться всегда результативнее , своею собсвенной рукой. И у Природы нет плохой погоды! Любая погода - Благодать! Так что и преждевременные роды
Важно и нужно
Благодарно принимать Ну не Судьба тутошним "родить" самим себе долгую , счастливую, сытую жизню. Так это тутошних "трудности" а не депутатов, Президента, чтиновников Ни депутаты ни тутошние друг другу не родственники. Следовательно никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН!
Про реальные я ниже сообщил. Тут реальных нет и быть не может. Все виртуально и чаще и больше просто ждуны. И еще раз о зряплатах. Об этом уже узкоглазые , а не только в России сообщают и в лице Джека сказано:
Бедных людей удовлетворить труднее всего.
Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка.
Предложите сделать небольшую инвестицию. Ответят, что много не заработать.
Предложите вложиться по-крупному. Ответят, что у них нет денег.
Предложите попробовать новые темы. Ответят, что у них нет опыта.
Предложите традиционный бизнес. Ответят, что это тяжело.
Предложите новую бизнес-модель. Ответят, что это пирамида.
Предложите открыть магазин. Ответят, что нет свободы.
Предложите начать новый бизнес. Ответят, что нет доказательств того, что новый бизнес пойдет.
Они имеют нечто общее: любят запрашивать Google, слушаться друзей, таких же безнадежных, как и они сами; они пребывают в раздумьях больше, чем профессор университета, а делают меньше, чем слепой.
Просто спросите их, что они могут?
Они не ответят вам.
Мой вывод: вместо того, чтобы ваше сердце билось быстрее, почему бы просто не действовать немного быстрее; вместо того, чтобы просто пребывать в раздумьях, почему бы не сделать то, о чем вы думаете.
Бедные люди терпят неудачи из-за одной общей черты: «Вся их жизнь проходит в ожидании».
И конкретика по этому сайту . Тут некоторые отдельно взятые лайками и дизами, правдами и неправдами "бьются" за жалкие 14К рублей в какчестве приза. А напрасно. Интернет большой. Есть сайт по имени Хайп. Там ежедневно на кону 12000$.
Ребята после появления в мире GPTChat создали виртуальную мадам. И страждущие ежемесячно лайкая ей этой виртуально нереальной мадаме приносят уже по 30К грина.
И все так могли бы, но сидят тут за 2 Доширака и довольны собой необычайно. А если не довольны, то КГБычно "виноваты ОНИ". Кто эти все Они?
Чем и как ОНИ многим "мешают"?
По какой такой причине "не смогли"?
Неужто цепями как рабов на галерах приковали? Да ладно! А вот в том что ломает и сидят и ждут , а кому то просто страшно менять. Ну вот это ближе к Истине. У Соломона, давно так же было. Подарил ему прохожий мудрец перстень и сообщил: Когда тебе станет худо, посмиотри на перстень.
Подарил, сообщил и пошел дальше странствовать. И вот пришел этот день к Соломону Так хреново, жить не хотел. Вспомнил слова странника И взяв перстень на лицевой стороне перстня того прочел:
Это пройдет!
Обрадованного этой "новостью" Соломона отпустило, а потом жизнь и наладилась.
Торкнуло Соломона и аво второй раз .
И опять он взял перстень и на тыльной стороне прочел:
Пройдет и Это!
Торкнуло Соломона и в третий раз. Бог он же такой, любит Троицу
)
И тут Соломон на торце читает:
Все проходит, пройдет и ЭТО!
С этими знаниями и продолжил жить тот Соломон , по слухам , долго, сытно, счастливо.
Мораль?
И тутошние пройдут с их "нескладухами" "долгами" и "недовольством" .
Ибо уже не один раз так было. Изначально в реальном мире нашем появились малиновые пинжаки, фотомодели а реально шлюхи с Калымкаго шляху . Они прошли. На их место пришли многочисленные юристы и экономисты. И их сменили маркетолухи, психолухи и прочая чешуя. Теперь наш мир и Россию накрыла пандемия бузинес треников, коучей, спецов по "личностному росту" в интернете и не только, все эти блохеры, тик токеры порой ну утомляют необычайно.
Так и они пройдут. И я пройду. Такой же как и все из крови и мяса и не вечный. Но с той лишь разницей, что в отличие от большинства я прохожу по жизни весело, сытно и комфортно.
Может я в какой то другой России живу?
Может чего то не знаю?
А пока не только тут, но и в автобуси в общаковом транспорте набюлюдаю часто одну и ту же картинко:
Несогласные в интернете совсем не гласные в офф лайн . И все по той причине , что реальная Жизня это ни разу не Азбука! И под лежачий камень и сидящего в Рунете аватара ни деньги, ни здоровье, ни усрпех не придет и давать их никто никому не должен. Нет тут никаких банкиров и рантье Счастьем и Достатком, Здоровьем и Благодарностью и т. д и т п. А на районе и по реальной Жизни все уже так:
Ребята, лучше учитесь, пока не поздно! Уже и кассиров в Пятерочках автоматами заменяют, и все ваши традиционные работы, - менеджерами в сотовых салонах и разносчиков пиццы, - автоматизируют ... как жить будете? На лайках и подписчиках? А кому вы нужны-то будете? Когда блогеров будет 90% от общества? Будете лишней "биомассой" - а это плохо и неперспективно... Артистом, там, клоуном или блоггером быть нормально когда 90% общества картошку и хлеб выращивает, дома строит, машины, одежду шьёт и тогда "развлекатели" свой кусок имеют. А когда одни "развлекатели" остаются( вы же в крестьяне не хотите, да?), - кто их кормить будет и зачем? За рекламу? Вам самим себе? ))) Ребята, для "Хозяев Больших Денег" имеет смысл только та людская масса, которая что-то для них производит. Ну пару тысяч возьмут в клоуны и слуги. А остальные? Кому нужна ничего не производящая, но исправно жрущая масса блохеров?
Это же очевидно, что "лучшие люди в интернете" - лишние рты на Планете!
Ради чего их кормить , обеспечивать и просто терпеть?
В Крыму ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ считается 35-40 т.р! А в Воронеж ВСЕМ НЕ УЕХАТЬ!
Не в бровь, а в глаз!
Прохожий в своем сообщении сообщил, а я напечатал "Учитесь!". Про уехать никто ничего не предлагал. Вот вы зачем "переселились" со своей Симферопольской лавочке у подъезда в общероссийский интернат?
Здесь максим что можно "заработать" в этих "Одноклассниках", максимум 14 К рупиев. Значит не деньги вас тут "держат" ?
Что жа или кто жа это могет быть?
Ах да!
Мне дедушка в девстве сообщил:
Сеть это инструмент такой . Ей Люди обычно кого нибудь ловят. Невжели да! ?
И вас пымали!
Печалько!
Так я решение знаю , причем не тока для "обездоленных и униженных" в интернете аватаров з Крима нашего .
По всей Земле работает!
А дед мой знал толк в Жизни!
Он и научил
Даже если нет, всё равно есть другие профессии и можно заработать
Не бывает сейчас, чтобы не платили
Ничего себе, у нас в автобусах даже реклама- нужны токари, слесари и.и.и.и Зарплаты от 80 и выше.. А водители вообще от 200 и выше , в тот жн Магнит Ничего не путаете?
А если открыть вакансии там, как думаете, правду ли Вы сказали?
"А давайте - ка все пойдём работать в Госдуму, чтобы содержать своих стариков?!"
Давайте! Но вы не даете, тут сидите в Сетях напрочь позабыв о своих престарелых родителей.
Спроси сейчас тут где ваши дети и внуки? Большинство на этот вопрос не ответят. И я это не придумал , а проверял.
Была "веселая" история.
Яндекс как то решил создать очередную версию "Одноклассники".
Создал "Яндекс район" .
Так вот. "Прожила " она не долго.
Т к в ней сеть "раскалилась" от постов
Пропала кошечка!
Ищу собаку!
Никто не видел мою морскую свинку или хомячка?
Когда я начал активно интересоваться у автырывв :
А вы але где сейчас ваши дети и внуки?
Я то вот рядом со школой живу и вижу ежедневно, как ваши чады единоутробные , после уроков массово прутся в КБ и закупаются. Чем?
Нет не свежим хлебом, халвой и плюшками. А сигаретаами, вецйпами, энерджайзерами и пивасом. Ответ ну очень "конструктивный" прилетел:
Сам дурак!
Какой такой вывод из всего верно сделать?
Поднимите мне веки, а то не вижу!
Что опять не так?
Я мож пока тут сижу , чет пропустил или не знаю?
)
Теперь об этом:
"Вы хотя бы подумали, что у наших детей есть свои дети, которых нужно кормить и одевать. Не все в состоянии найти работу с з/п хотя бы более 50000 руб."
Я помню давно, учили меня отец мой и мать....
А бабуля рассказывала:
Твой прадед был столяром краснодеревщиком. Имел 17 детей.
Со своей мастерской кормил всех и полил, включая и жену свою, котрая за домом и дитями присматривала.
Так и жили единым родом как все русские люди, а не депутаты какие. Жил, работал , вывел своих детей в люди.
Прадеда я не застал, а вот прабабушку застал.
Так ее никто не гнал и куском не попрекал , как и бабушку. У детей прадеда и прабабушки были свои дети и внуки . И вместе мы жили сыто, долго, счастливо .
У бабули моей пенсия была всего 23 рупия. Даже в СССРе на эти деньги не айс было прожить. Но у мамки и батьки была работа.
И нам всем, включая и меня похрен даверь было какая у бабули и прабабушки пенсии. Там где пятеро там и 6 му место и стол и крыша над головой найдутся. И все по той причине и даже не Конституция никакая, а просто оно нам надо было. И мои родаки не депутаты были и они не бедствовали, но из горла не торчало. И вот в той ситуации не потому что денег в дому у нас не было, а иначе. Как щаз помню, 8-й класс самой средней школы. И пока всем, но не мне мамо и папо , дедушка и бабушка костюмы на выпускной покупали, я летом до того как пошел и на каникулах устроился работать в Зелентрест. Пошел и заработал На свой первый костюм на выпускной. Причем именно благодаря той работе у мастера Зелентреста , когда она узнала зачем я работать пришел , оказалась сестра завбазой. И мне еще на мной заработанное подогнали эксклюзивный импортный, качественный. На выпускном у сина генерала и дочери артистов очень заслуженных и народных не было. И не опять, а снова Мне и только мне все так надо было, а не депутатам, чиновникам, власти или государству. Последние это никто и ни на что не влияют. Дела и поступки совершают люди с конкретными ФИО, а не какие то абстрактные "выседельцы".
Что конкретные ФИО назвать не Судьба?
Так страшно реально?
Есть что конкретному депутату предъявить - предьявляйте. Мне еще предъявите!
Смешно будет почитать.
Так я и не успоряю, что имеется и в наших краях это:
Люди дешевеют, вещи дорожают…
Просто бездуховность в мире процветает.
Уточкою губы, «селфи» с голым задом…
Были бы финансы… Доброты не надо…
Мимо инвалидов и котов облезлых
Едет модный перец с фейсом бесполезным…
У него стабильность… Папа в депутатах
И диплом не хилый… Он учился в Штатах.
Кто-то за идею и семью воюет…
Кто-то из генштаба званьями торгует…
Звёзды на погонах за продажу пленных,
Но они дешевле слёз обыкновенных…
Горе-командиру вдруг «героя» дали,
Чтоб в котле и дальше те своих бросали…
Чтобы брат на брата за авто и дачу…
Кто в бою бесплатно – жизнь отдал на сдачу…
Продаются кресла, галстуки, портфели,
Новости в газетах и большие цели…
Отыщите совесть за вознагражденье.
Курс души обвален за одно мгновенье…
Ненависть затмила в людях состраданье.
Главная задача – просто выживанье…
То, за что боролись – оказалось бредом…
Как в войне с собою одержать победу?
Только смех детишек возвращает к Богу,
Ведь войною к миру не найти дорогу…
Небо смотрит сверху и от слёз седеет…
Вещи дорожают… Люди дешевеют…
И люди эти не только депутаты.
Большинство такие. Вот по этой причине , а не по ому что кто то в думе .
Какие вы , такое все вокруг вас.
А у моей мамки 2 холодильника битком с едой, лекарства любые и ежедневно дверь открывается в ее личной хате , а внуки кричат с порога:
Здравствуй бабушка!
Мы тут!
Депутаты к нам не ходят.
Они нам чужие! А нам и не надо!
Эка Георгия то прорвало!
Сколько "дельной инфы настучал"!
НЕ УЧИТЕ ЛЮДЕЙ ЖИТЬ, Георгий! Не ВСЕ же такие "ВУМНЫЕ" КАК ВЫ! Наше государство, к сожалению, НЕ ХОЧЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ РАБОТОЙ С ДОСТОЙНОЙ ЗАРПЛАТОЙ! Вот и ВСЯ ПРИЧИНА!
Вумный та наш, закончился социализм посмле подписания ЕБН Беловежских и при капитализм*е тебе никто и ничего не должен.. Крутись сам , если ты неудачник- не смог ничего добиться, вини зеркало,а не государство ..
ПИСАТЕЛЬ! ОДНАКО!
Вот это ОНО! сидит и строчит- учит других уму-разуму! А сам то он какую пользу принес и приносит!?
А чего ратовать? Закон по сожержанию родителей существует с советских времен. В твердо установленной сумме.Не знали?
Конечно! У тутошних аватаров тотальная "цифровая амнезия". Им же об обязанностях ни в Википедию , ни "Новости Яндекс" не посчитали необходимым сообщить. Плохо, когда "не знаешь" , да еще при этом "забудешь". РБК И Гуголь тока про "права" ежедневно печатает. Так и существуют из поколения в поколение . Рождаются путем генерации аватарок, полайкают веселые видосики в Тик Токе и мрут как мухи от "Дихлофоса". Кто их считает в интернете?
Какая от них польза и нужда в них?
Хлеб оне не сеют, гайки не долбят, Родину не защищают.
И того не знают , что в итоге Судьба у них , как у старухи из сказки Аса-летчика нашего АС Пушкина
Вы не правы. Независимо от этого должны помогать. Мне тоже трудно, но мать не бросаю
Ни один суд не присудит алименты на родителя, если у него пенсия больше прожиточного минимума.
В для пенсионеров:
В Москве - 16 964 рубля
в Туле - 13 290 рублей
Если только не нуждается в дорогостоящем лечении.
Может и содержали бы дети родителей, ЕСЛИ БЫ БЫЛО НА ЧТО! Также, как очень много пенсионеров получают минимальную пенсию, очень много работающих ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ В РАЗМЕРЕ МРОТ, из которой еще и НДФЛ высчитывают! И ПОЧЕМУ в нашей стране НУЖДАЮТСЯ В ПОМОЩИ ЛЮДИ ДОБРОСОВЕСТНО ОТРАБОТАВШИЕ ПО 35-45 лет и даже больше?
Таак! А когда вы были дитем, вам тожа родители "рассказывали"в дому, а потом провели интернет и оне в "Одноклассниках" "Провели родительское собрание " и "решили: Ну их нахрен этих малолетних пардон.., простите подростков, что у них зарплата "маленькая" , "работы" нет и кругом одни "трудные трудности " и "потери потерь".
А как же вы выросли? Что кушали, во что одевались, поди летом на отдых ездили куда нибудь?
Так вот В нашей стране причем не везде потому и появляются "одинокие" пенсы, "дети сироты" в отсутсвии войны что их детей их же родители кинули, а стариков их дети и внуки Но! В Чечне, Бурятии , Татарстане нет и не было и маловероятно, что случатся "одинокие" старики и "дети сироты". Страна одна, эти края ну не сказать чтоб шибко богатые , есть и побогаче , а у них иначе. И как же им это удалось. А?
Слушай, Георгий, а я, например, категорически против того, чтобы мне кто-то помогал. Против того, чтобы быть кому-то обузой. Даже если это мои собственные дети. И да, мне должны! Должны нормальную пенсию за мой многолетний добросовестный труд! Да, государство обязано позаботится о том, чтобы пенсионный фонд не воровал деньги пенсионеров!
Вместо того, чтобы платить нормальную пенсию, положенную
за многолетний честный труд, старикам кидают нищенские
подачки, при этом требуя от их детей, которые не могут купить
своё жильё, и ютятся по 2 - 3 семьи в одной квартире,
или по уши в кредитах, помогать ещё и родителям.
Имеете право на
"а я, например, категорически против того, чтобы мне кто-то помогал.".
Так вот , отказываясь от помощи родных и близких , весьма опрометчиво ожидать, что вам должны абстрактные ОНИ, другие. Кто вам должен "за труд"? Вы что даром работали? Наверняка получали з п. Алес! Вам за ваш труд заплатили. Какие еще "долги" у пенсионного фонда перед вами остались? Может вместо работы , получая з п вы "следили" как пенсионный фонд "ворует"? А пока по статье "Воровство" и прочим статьям УК , приговоры выносятся тем и только тем и только в одном случае:
УПК РФ Статья 8. Осуществление правосудия только судом
1. Правосудие по уголовному делу в Российской Федерации осуществляется только судом.
2. Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном настоящим Кодексом.
3. Подсудимый не может быть лишен права на рассмотрение его уголовного дела в том суде и тем судьей, к подсудности которых оно отнесено настоящим Кодексом.
У вас какой статус в рамках "Дела о воровстве" ПФР?
Вы судья, прокурор , следак, свидетель?
Что из?
А просто аватар , пришедший в "Одноклассники" буквы попечатать?
А это уже как в истории с десантником .
Вот что адвокат, надеюсь в кугсе что в уголовке и такой статус имеется, сообщил "высокому Суду"
?si=7JhMApr-cC3mnV2VНе копируйте из другого видоса Батьку.
?si=BPIQz8S4xqSiuAnfРазмер пенсии вам это не увеличит.
И что это за странная фраза " Да, государство обязано позаботится о том, чтобы пенсионный фонд не воровал деньги пенсионеров!"
Государство это кто чисто конкретно?
Бастрыкин заботится . Краснов заботится. Колокольцев способствует. А что это за должность и где находится ведомство , по какому адресу Государство?
Я ни одного гражданина в РФ по фамилии Государство и должности такой , которой по Законам РФ вменена обязанность "заботится" не знаю.
Откройте тайну , где же находится государство , которое вам и только вам что там про пенсионный фонд должно.
Как тока адрес , фото Государство будет, я тожа ему или ей пожалуюсь и не на пенсионный фонд совсем!
Согласна с вами, что взрослые дети должны содержать родителей, особенно если у них небольшая пенсия. Поэтому не понимаю тех, кто неправильно воспитал своих детей и теперь жалуется на проблемы. По каким-то причинам ни дочери, ни сыновья, ни внуки ( если выросли) не помогают. Я своей маме помогаю, как могу.
это заказ или ты не умеешь читать, название темы можешь по слогам , а смысл темы попроси кого , чтобы объяснили
Попробуйте выбирать других депутатов, если они втирают вам, что Моск всё забирает.
Так Гала из своей Галатеко заказ и получила Не из России она а из сраны ИнтернетЛяндия! А в Ляндии этой и быль живут и небыль , и мчат таких Гал "Святой интернет" и кажному по "хрустальному браузэру" дорют!
Вот при помочи его и многочисленных фак ньюс свои блудняки приходют и печатают. Так денех хочется, что аж клаву клинит! На халяву!
Обломись!
Вся страна возмущается, пора мошенников убирать со сцены!!!... И не только среди певцов...
Безобразию нет предела!
..... и где же наши ....
... думские профессионалы ....
... и юристы ....
... ратующие за народ ....
... а они кормятся ...
... с этого ....
.... беспредел ....
... в различных проявлениях ...
... всегда должен ....
... наказан быть ....
... по правилам игры от народа ....
... если государство это народ .....
... а не от "короля солнце" .....
Заранее благодарствую
Это юморной сарказм.
.... кому то это лекарство ....
... а кому то в горле кость ....
Как то больше волнует сколько в кармане и какие цены в магазине, а не как эти ушлепки поют под фанеру или под деревоплиту, тем более я попсу не слушаю.
"Первое место Бузовой. Это плевок в лицо народу. Позор!" А раньше, лет эдак пять назад, все было в полном порядке? "Пипл хавал" и понятия не имел, что это позор?
Эта схема известна ещё с конца 80-х, когда по стране гастролировало 67 клонов «Ласкового мая» запущенных самим Разиным и ещё столько-же вообще левых.
И вот, дурдума, перед выборами проснулась!!!
Давно пора с этим криминалом разобраться. И статья должна быть солидная за 1 концерт под фанеру год работы на севере причем всех, кто в этом замешан
Можно даже не на севере, а просто снег чистить...!
Дали фанеру в городе - год убирают там улицы!!!