Сказка о том, как богачи стали чуть-чуть ближе к народу, или Почему мы все должны ликовать от статистики Росстата
О, торжество социальной справедливости! Российская Федерация, как выясняется, совершила ...
Загадка за входом: Изображение девушки у водного лабиринта
На видео https://dzen.ru/video/watch/6918b0e57d511d6c8b53f666 которое мы рассматриваем, находится ...
Как в Жилинспекции Твери не вникают в суть обращения и отмахиваются от граждан отписками
В начале сентября текущего года на сайте 9111 я публиковала статью под названием "Кто научит «Россети» и «Атомэнергосбыт» работать как положено?!
Чувства к восприятию слепы: Плен отчаяния! Новая песня.
"Чувства – это как слепой котёнок. Они не видят реальность!" - так, по сути, ты говоришь. Твои ...
03:41
Священник призвал мужчин не признаваться жёнам в изменах, ради сохранения семьи. Он прав?
Наш человек в РПЦ: Священнослужитель посоветовал мужчинам не признаваться жёнам в изменах, ради сохранения семьи. Он прав?
01:12
Как мужчина судился с больницей из-за хамства в регистратуре
Многие жалуются на хамство и равнодушие в поликлиниках, но мало кто знает, что невежливых ...
«Беда давно пришла от образованных!»: в РПЦ разоблачили главных безбожников человечества. Справедливо?
Высокодуховные разоблачения, развенчания, припирания к стенке и выведения на чистую ...
00:57
Кто виноват, скажи ка?
— Привет! Ты сам виноват, что нет близких отношений. Ты ничего не сделал для сближения, хотя была возможность. Ты просто отдалился. Живи как знаешь. — В нашем общении для меня важно именно твоё личное мнение.
Кризис "знания - не знания" в отношениях
И вот это обстоятельство принять, что мы друг друга не знаем и есть путь разрешения кризиса. Никогда не поздно остановиться и начать любопытствовать друг другом заново. 💗Спросите у партнёра то,...

В таком лесу из эмоций действительно тяжело жить, но в каждом слове просьба о поддержке и свет в конце тоннеля.
Здравствуйте, вы тонко прочувствовали мои замысловатые (как мне показалось) строчки. Я пологал мои чувства не до кого не дойдут. Вы к тому же посочувствовать сумели искренно. Это заслуживает уважения. Сейчас это редкость. И что то мне подсказывает поддержали бы. По сути вы так и поступили. Спасибо.
P. s. Ваш отклик Непроизвольных образом мотивировал написать что то вроде "НИТЬ АРИАДНЫ 2". Но называется стихотворение по другому.
Но свет в конце тоннеля есть всегда, главное, чтобы это не был свет о прожектора идущего на тебя поезда.)))) А если серьёзно, стихотворение понравилось. Пишите, обязательно пишите. Спасибо за добрые слова.
Я об этом как то не подумал. Прожектор, поезд это скорее всего. Надо по придержать коней. Тише едешь— дальше будешь. А лучше вообще исчезнуть. Либо заметят, либо забудут. Спасибо. Вы молодец. Рад знакомству. Буду в Ереване обязательно вас найду. Очень хочется посмотреть на ваши улыбающие пальчики.
Отличное стихотворение.
Какие старые слова, а как кружиться голова. Спасибо, благодарю.