Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Роль личности в истории (Николай, Ленин, Путин и прочие)
Когда говорят об истории, часто встречаются два противоположных подхода. Один (можно назвать "классический") - это идея о том что историю двигают "личности". Что вот, есть историческая личность,...
Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
Владимир Путин объяснил, для чего нужен мессенджер MAX и почему заблокировали WhatsApp
В ходе прямой линии и ежегодной пресс-конференции Владимира Путина вдруг всплыл ...
01:56
На прямой линии В. В Путин отметил, что России удалось после введения мессенджера MAX добиться полного цифрового суверенитета
https://ren.tv/?ysclid=mjd1knvgv7989603404
01:59
В. В. Путин на прямой линии объяснил, что Россия не запрещает иностранные соцсети, но неукоснительно требует соблюдения законов
https://ren.tv/?ysclid=mjcyvtobxo980484248
00:23
Правовой суверенитет или личная защита? Зачем России нужен запрет на решения иностранных судов
(картинка международного уголовного суда в Гааге, сгенерирована giga.chat) Президент ...
Трамп: «Слава Богу, что мы не передали Зеленскому ракеты «Томагавк»
29 декабря состоялся телефонный разговор двух президентов: российского и американского. Трамп ...
Киев атаковал резиденцию президента Путина в Новгородской области: объекты и время ответного удара РФ после атаки на госрезиденцию Путина определены
Сегодня ночью киевские терористы решили атаковать официальную резиденцию нашего ...
01:25
Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥
Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Визит без побед! Политолог Дудаков: встреча Зеленского с Трампом не принесла Украине прорыва✅✅✅
28 декабря во Флориде Трамп и Зеленский пришли к взаимному согласию по большинству решений вопросов по мирному урегулированию военного конфликта между Москвой и Киевом...
Путин подписал закон об отказе от ежегодных деклараций госслужащих,или Как упростить жизнь честным людям
Прогрессивный скачок в эпоху «цифровой прозрачности»
Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников
28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.
Гайки завинчивают.......
При этом, лично я подозреваю, что ни сам песков, ни его начальник понятия не имеют что такое мессенджер, им главное что-нибудь запретить, тогда они рады радёшеньки....
"Кроме этого, Путин распорядился поддерживать развитие отечественного мессенджера, в том числе для того, чтобы все граждане имели возможность его использовать для доступа к государственным услугам, а также услугам кредитных и других организаций."
похоже на заботу о нашей с вами безопасности
Может быть это похоже на то, что "пока я президент не буду поднимать пенсионный возраст"..
А может быть похоже на " оказывается с картошкой и то проблемы..."
не умею я сформулировать как Вы, т к человек не политизированный, скажу так: похоже на вектор развития своего, отечественного во ВСЕХ сферах жизни страны
Но я десятилетиями летал в отпуск на ОТЕЧЕСТВЕННЫХ самолётах,
а как власть захватили эти, то ничего отечественного кроме водки не осталось... Да и водка теперь дрянь...
Владимир, перечитайте сами свой коммент: не похоже на то, что "там хорошо, где нас нет"?
думаю(бровки домиком): что у нас самое-самое.....?
[/quote]
например природа(в некоторых местах)- просторы, поля, реки
народное творчество - у матрёшек видели какие глазки замечательные?
это так, навскидку
---
продолжаю думать
не знаю как в Сургуте, Москва радует обновлённой архитектурой, парками
зря Вы так....другое дело - хотелось бы чтобы и в других городах было не хуже. А знаете, бываю в Нижнем Новгороде, Казани - очень неплохо, даже не в центральных районах. Организуются, обновляются зоны отдыха для жителей, детские , спортивные площадки и тп
Москвичам бесполезно что-то доказывать! Им, конечно же, очень хорошо сейчас. А средняя зарплата в регионах в разы меньше московской, как и всё остальное -- жиже, ниже, хуже
знаю есть программы "земский доктор", "земский учитель". приглашают и из других регионов, ещё менее привлекательных для жизни
Больше ни чего не остается.
Поручения на самом высоком из возможных уровне
Рутуб до совершенства не довели -- тоже высокое качество обещали и млрд потратили. А теперь и мессенджеры взялись "совершенствовать" под себя!
Посмотрим осенью, что за мессенджер. Может и правда будет хороший и все перебегут на него.
пока в комментах никто ничего не пишет....правда хороший или....
Кажется о безопасности речь?)))
Только о какой?
Сливать незаметно ПД в мировое облачное пространство?
Ольга Михайловна, снимаю шляпку)
Как Вы можете быть в теме ВСЕГО?
Я любопытная 😄😄😄
... не без этого!
... как бы радостно было, если бы что-то путное в технике и новых технологиях "у наших" появилось!
мне кажется в технике - юркие машинки убирают город и разные интересные локации для жителей
«Обеспечить поддержку устойчивости и безопасности функционирования российского сегмента сети «Интернет», в том числе в целях развития российского сервиса обмена мгновенными сообщениями (мессенджера)», — говорится в одном из поручений, которые утвердил президент.
В одном из многих, выполнение которых никто не контролирует. И качество исполнения тоже.
Ваш ник говорит сам за себя.
Вероятно любите детективы, страшилки-ужасы и поэтому...)))
Я тоже бывает)
Не знаю, о чём Вы, а мне хотелось бы чтобы откликнулись те, кто уже использует его....
Если регистрация через Госуслуги, это очень удобно, такой дневничок-копилочка
Наталья, ник у вас звучит солидно, почти как доверенное лицо в поликлинике — внушает ощущение, что за порядком вы точно проследите. Даже в комментариях. Особенно если кто-то вдруг посмеет пошутить. Госуслуги и дневнички — это, конечно, мило. Только вы там аккуратнее с мыслями: бывает, подумаешь что-то вслух, а уже через 15 минут тебе звонит “вежливый опер” и уточняет, как настроение. Это вот я о чём. Вспомните скандал с Дуровым и его телеграммом, арестом и Францией. Простите что откликнулась, я больше не буду, честно. Поставлю зарубку, чтобы ваши статьи не комментировать. Не оскорблять интеллект.
Спасибо)
Будьте, буду рада
Просматривать могут все 😁
Это для своей администрации, чтобы порядок свой оптимизировать 😉
Национальный мессенджер — это, конечно, удобно: одновременно пишешь подруге и сдаёшь отчёт. Два в одном. Порядок, говорите? Да, порядок будет. Особенно в голове — после пары “профилактических бесед” с кем надо." Это вот я о чём.
Вы не до конца понимаете в чём порядок и безопасность 😁
Никто вас учить следить не собирается !!!
Когда мессенжер мировой, в друзьях кого только нет а контроля нет это потенциально не безопасно для окружающих, мало ли какой преступник "ваш" друг ? обстановка в мире такая, а каждое государство должно думать о безопасности своих граждан 😘
Боюсь и вы не до конца понимаете. Конечно, порядок — дело нужное. Только вот есть тонкая грань между безопасностью и тотальным контролем, между защитой и вмешательством в личные границы. Когда "безопасный" мессенджер знает, с кем ты говорил, о чём думал и где находился — это уже не порядок. Это любовь с удушением. 😘😘😘
Такого контроля как вы пишите и без месенжера хватает 😁
Я вот собирусь например в другой город, там уже все будут знать друзей хватает такая вот любовь 😉