Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19645
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72.8М

🟩Три года пытался…Не брал трубочку Путин? Но время настало, и Макрону изящно и тихо намекнули (?), что, мол, пора, мой друг, пора…

36 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дозвонился-таки до Владимира Путина Макрон. Три года пытался.

От автора

Нравится мне Путин своей железной выдержкой. Сказал: «Нет меня для Макрона», - и забыл о нем на три года.

А тот настырный, дозвонился таки.

Или президент решил, что пора бы Макрону дозвониться?

&&&

Ладно. Обсудили главное политическое событие в мире: Украину. И аккуратно так напомнил президент Эмманюэлю, что Запад слегка берега попутал. Но Россия не девочка, которую легко напугать. В долгу не останется. Пора Франции принять сторону России. Или уж хотя бы не мешать закончить СВО.

От автора

Автор не в материале, как развивался диалог. Но, я так думаю, что Путин в материале по СВО, и по России. Инициатива от Макрона пришла поговорить по телефону? Ответ он ожидал более мягкий. Мол, мы же с Америкой заодно.

Ох, не знает он русских. Спросить бы у Наполеона…Да где он, тот Наполеон?

&&&

Владимир Путин напомнил Макрону, что именно Запад создал ситуацию, когда Зеленский понял, что его поддержат против России. А до этого долгие годы готовили плацдарм против России.

Как? Шли правовые нарушения русскоязычного населения Украины. А там таких полстраны. Строилась откровенно-националистическая политика. И сегодня продолжается тот же путь, когда процесс урегулирования конфликта затягивается.

От автора

Уж это-то мы знаем не понаслышке. Сколько денег ввалили в военщину Украины? А сколько вооружения передали? Разве это путь к миру? Вооружают Украину и говорят о мире. Они нас держат за дурачков?

Президент у нас не крикливый. Он тихо сказал, что Европе придется смириться с территориальными реалиями. Договорённости должны быть долгосрочными.

&&&

Кремль заявил, что разговор «носил содержательный характер».

Макрон в Париже сказал, что «полностью и всесторонне поддерживает суверенитет Украины».

От автора

Я лучше поверю Путину.

Во-первых, я Путина давно знаю. А Макрон..? Я во Франции не живала. И потом, его супруга по лицу публично бьёт. Весь мир любовался.

Ну, и вообще, Путин мне нравится.

Что скажете?

8 комментариев
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Во-первых, я Путина давно знаю. А Макрон..? Я во Франции не живала. И потом, его супруга по лицу публично бьёт. Весь мир любовался.

Полностью с Вами согласна, Валентина!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я тоже Путину верю.

раскрыть ветку (0)

Скорее бы всё это закончилось, вопреки всему.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

2 часа проговорили, какой итог интересно.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Макрону я не доверяю. мутный он.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы