Ну вот и подросли бройлеры .
Ну вот и пришло время бройлерам отправляться в морозилку, каких-то я продаю , мясо бройлера у нас стоит 450 рублей за килограмм, ну а тех , что не купили , разделываю и в морозилку.

Вот красавцы, это - коббы, характеризуются большой грудкой, короткими ногами и желтой кожей, а вкуснятина какая.

Пошла жара.
Бройлеров разбирают кстати хорошо, за проданных 21 штуки я заработала почти 29 тысяч рублей.
Работы много конечно с бройлерам, пока их вырастишь много побегаешь.

И кашу сварить , и крапивы нарвать, и воды свежей с лимонкой налить. Кстати я не знала раньше, что воду им надо подкислять, так лучше корм усваивается. В общем за ними как за малыми детьми !

А были малюськи, весь цикл пройден. Но и сейчас работы не меньше, надо прибрать по уму мясо. Что-то перекрутить на фарш, ножки отдельно, крылышки отдельно, студентам собрать пакеты. Так вот и живём !
Брала я бройлеров 7 мая , сейчас им 56 дней, вес в основном 3 - 3.200, был экземпляр 3.400, ну пока одних прибираю, другие подрастают.
Как-то так друзья !
Целая куриная ферма
На самом деле не очень много
Сколько труда, чтобы вырастить их! Я вами восхищаюсь!
Спасибо большое, у нас ещё проблема лисы таскают кур и уток по деревне, приходится ночевать в беседке уже почти месяц, так по очереди и сторожим. Жалко мали ли, залезет , так она не одна ходит, выводок водит свой . В первый раз приходила с тремя своими , прогнали с помощью собаки, ну а теперь сторожим.