Антон
Антон Подписчиков: 391
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.6М

Готовь 500 рублей чтобы покурить в аэропорту

19 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Международный аэропорт "Пулково", который расположен на расстоянии примерно 15 км. от центра города Санкт-Петербурга, порадовал курильщиков свежей новостью.

Готовь 500 рублей чтобы покурить в аэропорту

Фото https://ru.freepik.com/

За посещение специальной комнаты для курения нужно будет заплатить 500 рублей.

— Аэропорты не имеют обязательств по предоставлению бесплатных мест для курения. Организация безопасной курительной комнаты требует ресурсов на её уборку и сопровождение. В связи с этим было принято решение сделать доступ в зону для курения платным, — рассказали в пресс-службе Пулково.

3 раза в сутки, данная комната будет закрываться на уборку с перерывами 45 минут.

Одноразовое посещение комнаты, или же "абонемент" на весь день, к сожалению, не уточняется.

Один из вариантов, почему именно такая сумма платы - большое количество людей, желающих посетить комнату. Вытяжка не справляется, для уборки остаётся слишком мало места.

Или же, в аэропорту решили бороться за здоровый образ жизни?

Источник Подробнее ➤

Здравомыслящее решение?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Специалист Александр VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.5М
03.07.2025, 02:44
Абакан

Курить - финансам вредить... 😉

+3 / -1
картой
Ответить
Специалист по бдд Антон
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.6М
03.07.2025, 03:58
Абакан

А без финансов и здоровье не то)

+3 / 0
Ответить
Специалист Александр VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.5М
03.07.2025, 07:37
Абакан

Чтобы были финансы, нужно здоровье 😉

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Жесть просто

раскрыть ветку (0)
03.07.2025, 03:07
Сегежа

Любят у нас драть с людей деньги...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.07.2025, 06:47
Богучар

Курение становиться дорогой привычкой!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.07.2025, 06:14
Шарья

Да, к сожалению штрафы не только за куреие, а вообще выросли во много раз. Видимо власть таким образом хочет пополнить государственный бюджет, но это тоже не выход обирать граждан.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы