Как правильно заключить договор аренды?
Сегодня разберем самый главный нюанс при заключении договора аренды. Кто может ...
00:31
Юрист 25 лет не спал. Вчера сломал систему. 💥
Знаете, что меня бесит больше всего в нашей профессии? А то, что человек с проблемой приходит к юристу, а получает менеджера по продажам. Я 25 лет занимался гражданскими и арбитражными делами.
Чувствуете «запах гари» в договоре?
История клиента, который три месяца верил в «авось», а получил суды и арест ...
Цена бездействия: трагедия девятилетней девочки в Сочи
9 ноября 2025 года в центре Сочи бездомная собака напала на девятилетнюю девочку. Ребёнок получил ...
Ребёнок, рождённый после гибели отца-участника СВО, имеет право на страховые и социальные выплаты!
Житель Сочи Дмитрий Копцев погиб при исполнении обязанностей в ходе специальной военной операции на территории ДНР. Спустя несколько месяцев после его гибели у него родилась дочь - зачатая при жизни отца.
«Сделаю сам» - а потом придётся делать заново. Почему юридические вопросы лучше доверить профессионалу
Многие думают: «Юрист? Зачем платить, если я сам(а) могу разобраться?» Технически- да, можно. Открыть ...
Когда можно избежать уголовной ответственности по примирению сторон?
В российском уголовном праве есть важный механизм - возможность прекратить ...
Отказали в пособии? Не сдавайтесь!
ИП обратилась в Фонд социального страхования за пособием по беременности и родам ...
Новое в законодательстве России с 1 января 2026 года
Фотография с сайта: https://shedevrum.ai/post/b4f115a1e1ab11f099ed9ede34431f42/ Совсем скоро снова будут бить Кремлевские куранты и россияне встретят Новый год. В этом году произошло много важных изменений,...
Люди, будьте милосерднее в 2026 году. Человеческая трагедия из моего прошлого
Я бы не смогла работать юристом. У юристов нервы железные. А я человек мягкий. Мне всех жалко. Когда у меня шёл проект по СПИДу... Я плакала каждый день. https://www.istockphoto.com/ru/%D0%B2%D0%B5%D0%
Срок наказания,консультация снижения срока наказания!
Полезный совет! Если Вы или Ваш родственник привлекает по УК.РФ и грозит срок наказания взвести все за и против по поводу признания вины если все улики обличают вас! Есть и иные меры в дальнейшем,...
Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!
Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
Брак вернули, а продавец задерживает возврат денег и бонусов: почему неустойку считают с полной цены товара
Если вы вернули брак, а продавец задерживает возврат денег и бонусов: почему неустойку считают с полной цены товара
"Кредитная история любви: Романтика под присмотром ФССП (и не только)"
"Кредитная история любви: Романтика под присмотром ФССП (и не только)" Встречаясь с новым человеком, мы часто хотим узнать его получше. И, как показывает практика, иногда полезно копнуть глубже,...
Вроде лечение не считается услугой.
усатый. ты опять каку уронил. иди приберись
С.
да знаю я, зачем ты представляешься. лучше бы побрился таракан усатый
Полезная статья. Автору спасибо за информацию.