Как правильно заключить договор аренды?
Сегодня разберем самый главный нюанс при заключении договора аренды. Кто может ...
00:31
Юрист 25 лет не спал. Вчера сломал систему. 💥
Знаете, что меня бесит больше всего в нашей профессии? А то, что человек с проблемой приходит к юристу, а получает менеджера по продажам. Я 25 лет занимался гражданскими и арбитражными делами.
Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку
Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...
Полное юридическое и адвокатское сопровождения по всей Грузией
Оказываю юридические и адвокатские услуги с общей специализацией. Моя практика ...
Чувствуете «запах гари» в договоре?
История клиента, который три месяца верил в «авось», а получил суды и арест ...
Цена бездействия: трагедия девятилетней девочки в Сочи
9 ноября 2025 года в центре Сочи бездомная собака напала на девятилетнюю девочку. Ребёнок получил ...
Ребёнок, рождённый после гибели отца-участника СВО, имеет право на страховые и социальные выплаты!
Житель Сочи Дмитрий Копцев погиб при исполнении обязанностей в ходе специальной военной операции на территории ДНР. Спустя несколько месяцев после его гибели у него родилась дочь - зачатая при жизни отца.
«Сделаю сам» - а потом придётся делать заново. Почему юридические вопросы лучше доверить профессионалу
Многие думают: «Юрист? Зачем платить, если я сам(а) могу разобраться?» Технически- да, можно. Открыть ...
Подскользнулись на льду у дома? За это можно взыскать компенсацию с ЖКУ.
Подскользнулись на льду у дома? За это можно взыскать компенсацию с ЖКУ. Зимой травмы из-за гололёда — не редкость. Но важно знать: если вы упали на неубранном льду возле дома, магазина или во дворе,...
37 секунд
37 секунд на разбор. Или бесплатная подписка . Отправьте страницу договора боту https://t.me/Jurexpertbot и проверьте нашу скорость
00:48
Гражданский брак — не всегда приговор при делении имущества. Сожитель может получить долю
По классике жанра считается, что если брак не зарегистрирован, то и прав на имущество ...
Клиентка заставила адвоката вернуть сотни тысяч рублей: и вот почему
Суд обязал адвоката вернуть клиентке часть полученного гонорара, признав, что ряд его действий
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...
Про головёшки
Пока мы стояли на остановке, заметаемые щедрой московской метелью, муж вдруг выдал историю из своей жизни. Был в его жизни эпизод чтения лекций на тему государства и права студентам Тимирязевской академии,...
Вроде лечение не считается услугой.
усатый. ты опять каку уронил. иди приберись
С.
да знаю я, зачем ты представляешься. лучше бы побрился таракан усатый
Полезная статья. Автору спасибо за информацию.