Вице-президент «Транснефти» Андрей Бадалов выпал из окна.

Всем здравствуйте!
Сегодня я с печальными новостями , расскажу , что случилось .. А Вы уже делайте выводы и делитесь мыслями в комментариях.
Как по мне , так странно это всё ..
Что произошло:
Стало известно о трагическом инциденте, произошедшем с вице-президентом компании «Транснефть» Андреем Бадаловым. По предварительной информации, предоставленной средствами массовой информации, мужчина погиб, упав из окна своей квартиры, расположенной на Рублевском шоссе.
Сообщается, что тело 62-летнего руководителя было обнаружено примерно в шесть часов утра возле элитного жилого комплекса, где он жил вместе со своей семьёй на 17-м этаже. Жена и две дочери Бадалова находились дома в момент инцидента, с ними взаимодействуют специалисты-психологи, сообщает источник агентства РИА Новости.

Андрей Бадалов занимал должность вице-президента с 2021 года и отвечал за цифровизацию процессов, информационные технологии и автоматизацию производственной деятельности компании. Причины произошедшего пока остаются неизвестными и подлежат тщательному расследованию компетентных органов.
Предварительная причина гибели — самоубийство, рассказывают источники госагентств в правоохранительных органах и уточняют, что незадолго до смерти Бадалов отправлял сообщения жене, в которых попрощался и извинился. Два дня назад топ-менеджер передавал военным технику от компании и обещал, что «Транснефть» будет помогать и дальше.
Заключение:
Эта трагедия вызвала широкий резонанс среди коллег и близких погибшего, подчеркивая важность здоровья и безопасности каждого сотрудника крупных компаний. Будем надеяться, что обстоятельства дела будут быстро установлены, а память о таком значимом специалисте останется навсегда в сердцах всех тех, кому он помог развивать компанию и отрасль в целом.
Мои мысли:
И всё же очень интересно, это самоубийство или всё же - нет ..
Не думаю, что мужчина был пьян или решил помыть окна дома рано утром ..
Записка предсмертная жене ...
Странно это всё, но конечно , чужая жизнь - потёмки.
Сложно занимать высокие должности и при этом оставаться , спокойным человеком .. Да и просто " человек ".
Остаётся ждать результаты расследования, хотя если что-то темное , то услышим ,вероятно ,только официальную версию ..
Искренне соболезнования родным и близким.
Терпения им.
А какие у Вас мысли на этот счёт?
С уважением, Ваша Аня!
Источник: https://m.business-gazeta.ru/article/676770
Источник фото: https://www.transneft.ru/
Как думаете, это действительно самоубийство?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
что-то часто выпадать с высоты стали в мире
Да, да..
Это не первая смерть менеджеров крупных компаний..........Ему явно помогли уйти из жизни.
Вот что пишут.
Это минимум 17-й странный случай гибели топ-менеджеров крупных компаний с 2022 года.
Вот и я о том же. Все эти убийства связанны.
Не хило повыпадало ...
Тоже так думаю
Просто так из окон такие люди не падают...
Вот и мне так кажется.
Думаю убийство. Родственников запугали.
И мне кажется не чисто..
Какой смысл спрашивать у нас, что мы думаем, если мы не в теме от слова "совсем"!
Ну Вы возможно, я же не знаю, может кто-то и в теме .. И я же не спросила , что вы знаете или не Вы ли скинули его с 17 этажа , а всего лишь ваще мнение. Я же свои мысли на этот счёт сказала, может кто-то ещё что-то думает.
Анна, цитирую Вас:
"Как думаете, это действительно самоубийство?"
Неужто помогли?
Не знаю, но странно это всё. С 22 года больше 17 случаев.
Прямо как партаппаратчики времён Ильича.