В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Лунный блеф: Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...
Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники
Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
"...вы работаете, а кто-то в это время смотрит за вами?" Не помню такого случая... А если бы смотрели, просто бы прогнала смотрящего, и дело с концом. Пусть сам занимается каким-нибудь делом и не отвлекает других.
А если смотрел бы ваш начальник?
Думаю, поговорили бы по работе и сам бы сразу ушел (зная, что работа срочная), не стал бы мне мешать. А если что, я сама могла прямо ему сказать, что он мне мешает (мои знакомые и друзья говорят про меня, что я прямая как кирзовый сапог). Иногда приходилось по выходным работать, чтобы вовремя сдать проект (работала вед. инж. конструктором)...Так что, начальник для меня не надзиратель, а умный, понимающий человек...Мне на них везло, кроме одного раза...
Меня раздражают, только люди которые тебя истерично торопят и советуют, при этом времени просто Цейтнот. Если меня дергать, я лучше работать не стану.
Это точно!
Меня раздражают такие дурацкие вопросы!
Вам по ходу заняться больше нечем!
Вас никто не заставляет их читать, раз вы такой занятой. Занимайтесь своими архиважными делами, а если отвлекаетесь на Интернет, можете его отключить. Можете еще попринимать успокоительное или обратиться к психологу.