Анна
Анна Подписчиков: 193
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М

Боролся с пьянством: начальник приковал рабочего цепью к батарее

287 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 28,26 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Иногда методы борьбы с пьянством удивляют многих обывателей: в этот раз креатив проявил директор производства бетона. За пропуски работы мужчину приковали к радиатору. Теперь следственный комитет начал проверку по данному факту.

Инцидент произошел в Краснокаменске. Мужчина заявил, что стал жертвой своего работодателя, который приковал его к батарее.

На видеозаписи пострадавший рассказывает, что работает в компании, расположенной неподалеку от города. После нескольких дней отсутствия на рабочем месте начальник, как утверждается, применил к нему такую меру наказания – приковал цепью с замком к батарее. Освободившись от последней, он направился к своим знакомым в таком виде.

В Следственном комитете по Забайкальскому краю подтвердили журналистам факт проведения проверки по признакам незаконного лишения свободы. Представитель ведомства заявил, что после выяснения всех деталей произошедшего будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

01:00
12 комментариев
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
06.07.2025, 09:12
Оренбург

Это уже подобие человека,но не разумного,начальник,если это не фейк,всё правильно сделал,иначе не дойдёт.

+10 / -4
картой
Ответить
06.07.2025, 12:12
Троицк

А мне кажется лучше уволить и депремировать. Этот метод - уже варварство. Этот человек, каким бы пропитым не был, не крепостной крестьянин, а директор - не рабовладелец. Есть нормальные рычаги давления вплоть до увольнения (а пьянство на рабочем месте тот ещё залёт).

+15 / 0
Ответить
06.07.2025, 13:48
Оренбург

Уволить это означает сдаться без борьбы.

+6 / -3
Ответить
06.07.2025, 17:04
Троицк

Это означает поступить по закону.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Только так, а по другому никак.

+4 / -4
картой
Ответить
07.07.2025, 19:01
Троицк

По-другому - по закону. Уволить без премиальных, оштрафовать и т.д. А то, что сделал начальник - варварство

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.07.2025, 14:16
Москва

Начальник молодец!!!

+3 / -5
картой
Ответить
07.07.2025, 15:51
Хабаровск

Вот по таким комментариям, Игорёк, и собирают соучастников преступления.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.07.2025, 19:01
Троицк

Начальник на срок заработал. Ну проблема у тебя с работником - ну уволь, и найди нового.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
08.07.2025, 07:07
Калуга

Видимо, хотел сохранить работника. Ценный. Сам освободился.

+4 / 0
картой
Ответить
08.07.2025, 11:24
Троицк

Но это не повод, так поступать, верно?)

+3 / 0
Ответить
09.07.2025, 06:16
Калуга

Не известно, какая ситуация у него сложилась. В семье, или, на работе. В психиатрии, когда работал. Смирительные рубашки, вода, инфузионные системы. Иногда, когда, белочка приходила, опохмеляли.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Январь-2026: Каникулы до 11-го, зарплата не страдает, а за работу в праздники платят вдвойне 😎

Середина января — самое время подсчитать, сколько же дней мы успели поработать в этом году, а сколько — как следует отдохнуть. Январь 2026 года бьет рекорды: из 31 дня всего 15 рабочих. Если вам кажется,...

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы