₽
Курьер
Виктор Павлович
Подписчиков: 1370
Не надо мне ничего. Просто ни чегошеньки
17 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:15
8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Во, замуж вышла, родила - занимайся огородом. Мама сказала - всё, хватит. Как это называется "дурью маяться". Варить, стирать, убирать, огородом заниматься, варенье варить - садись из ведра вишни косточки вытскивать и побыстрее там еще три ведра стоит. А потом абрикосы... Огород поливать, помидоры закручивать, сок давить. Потом ремонт надо делать красить, белить и так каждый год. Хватит дурью маяться...
Речь одобряю))))
Почему-то все мужики думают что для дам это высшее счастье - пиво пить. Я бы в ночной клуб караоке пошла там петь и танцевать до утра. И никогда бы не вспомнила про ваше пиво. И выставки всякие посещать, и даже на лекции и встречи с разными интересными людьми. Одно слово - тусовка. Мама сказала больше не живи.
Что-то Вы разбушевались. Ролик, всего лишь шутка
В каждой шутке есть большая доля правды. У нас Вовочка даже пытался внедрить пивные маркеты первое время, это такие большие залы, они занимали весь этаж или даже подвал ТЦ. Но, это дело у нас не пошло, для привлечения туда женской половины человечества в одном пивомаркете сделали ювелирный магазин. Чисто чтобы тёток туда завлечь. Вот ведь хитрость какая... и, не помогло. Не нравится нашим женщинам тусоватьс в пивнухах. Закрыли их потом вообще.
Что то далеко съехали с темы ролика
Если огород хобби, то согласна. У меня тоже такое же хобби. И оно кормит мою семью
Неужели у Вас несколько гектаров? Вряд ли можно прокормиться с 6 соток. Они однозначно на натуральное хозяйство не тянут