Александр
Александр Подписчиков: 1004
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.7М

Картами каких банков вы пользуетесь?

17 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
11 комментариев
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.4М
26.06.2025, 19:04
Санкт-Петербург

У меня Авангард и Промсвязьбанк. Других банков нет.

+1 / 0
картой
Ответить
06.07.2025, 19:27
Санкт-Петербург

И как вам банк ПСБ? Довольны им или нет? Я хочу завести его карту, но отзывы о нем пишут плохие: то кешбек не выплачивают, то карту блокируют.

0
Ответить
07.07.2025, 01:20
Санкт-Петербург

Мне он показался довольно дружелюбным. Карты у меня бесплатные, кэшбэк я получила баллами, которые обменяла на рубли. Там не хилая сумма вышла, т.к. я купила по их карте Айфон-бюджетку в ДНСе. У меня в ПСБ кредитка 101 день (ныне новым клиентам они выпускают кредитку на 180 дней) и Единая Карта Петербуржца. Мне карту не блокировали. Кредитка для покупок в магазинах, Единая Карта Петербуржца у меня применяется для проезда в метро и наземке, редко в вендинговых автоматах. Не знаю что такого надо натворить, чтобы заблокировали.

В ПСБ есть всё, что душе угодно: инвестиции (брокерский счёт можно в онлайн-банке открыть), пенсия (ПСБ купил НПФ "Гефест"), обезличенные металлические счета, вклады, накопительный счёт, кредит "Турбоденьги". У вкладов неснижаемый остаток 100 000 рублей, вносить надо не менее этой суммы при открытии. Карты рекомендую не заказывать с доставкой, а получать в отделении. Доставка у них из рук вон плохая.

Авангардисты тоже, кстати, люди говорят, что счета блочат. Я крипту покупала не раз, меня не заблочили. Хотя банки агрятся на покупки крипты нередко. С ПСБ и криптой пока что не экспериментировала. Мне з/п и фрилансерские гонорары на Авангард приходят.

+1 / 0
Ответить
07.07.2025, 10:23
Санкт-Петербург

Благодарю за подробный ответ))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

С июня 2025 никакими. Только нал

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Астроном Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.7М
20.07.2025, 12:09
Киров

банков развелось как собак бродячих и всем надо денег

+1 / 0
картой
Ответить
20.07.2025, 14:58
Санкт-Петербург

Раньше их было намного больше, у многих мелких отозвали лицензию.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

К чему такие вопросы? Или теперь агенты налоговой нас хотят поиметь?

0
картой
Ответить
26.06.2025, 19:03
Санкт-Петербург

Ладно. Налоговая в курсе всех ваших счетов. Загляните в личный кабинет налогоплательщика и вы увидите все ваши счета и их состояние (открыт/закрыт).

+1 / 0
Ответить
DELETE

Нее )))))))

Теперь следующий вопрос скорее всего должен быть,

а какие пин коды у них ? 😁

Это шутка... лучше не отвечать !!!

раскрыть ветку (0)

В курсе. Но у налоговой нет к ним доступа. Доступ к счетам банки предоставляют только по запросу налоговой и только в случаях проведения налоговых проверок.

.

www.consultant.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Танкер? А что танкер? И чей он вообще

Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы