Лилия Лунина
Лилия Лунина Подписчиков: 1717
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.2М

Высокие цены на пересадку волос довели москвича до крайностей

18 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Москве лысеющий мужчина был так рассержен ценами на трансплантацию волос, что бросил дымовую шашку в помещении центра по пересадке волос.

По данным Телеграм-канала Shot, пациент утром 7 июля пришёл в клинику в Напрудном переулке на консультацию с врачом. Во время ожидания он изучил прейскурант на услуги, которые начинались от 200 тыс. рублей, а затем отошёл в туалет, активировал дымовую шашку и сбежал.

Сотрудников и посетителей центра эвакуировали. Пострадавших нет. Ущерб центру незначительный.

Ранее сообщалось, что в подмосковном Пущино мужчина в маске и белом костюме терроризирует салоны красоты и кафе. По данным газеты “МК” месяц назад мужчина опоздал на стрижку на 20 минут. В связи с этим парикмахер отказала ему в обслуживании, т.к. новые клиенты по записи пришли к ней. Нелюдовольный и разгневанный клиент удалился, потом вернулся с ведром фекалий и вылил их на пол салона. Этого ему показалось мало, войдя во вкус он стал метать ёмкости с фекалиями в другие салоны красоты и в кафе.

9 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Бывает же.Сорвался!

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
11.07.2025, 00:32
Санкт-Петербург

Когда общая нестабильность, рост цен, падение уровня жизни, то не мудрено тронуться умом. Так уже было на рубеже 80-х - 90-х. Много тогда людей спилось или тронулось.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Психов меньше не становится

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лысеющй псих 😁

0
картой
Ответить
07.07.2025, 12:49
Санкт-Петербург

По мне так он одна из первых ласточек среди закипающего народа. Народ уже сердится от роста цен.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пересадка волос? 😂

0
картой
Ответить

За 200 тысяч? 😂

0
Ответить

Даже если мне приплатят миллион (долларов), чтобы пересадить что-то на мою лысую голову, я только посмеюсь😂

0
Ответить
11.07.2025, 00:31
Санкт-Петербург

Это вам. А ему захотелось стать, как в молодости, с шевелюрой.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Тяжёлый случай. Родители кинули юриста на бабки, а она оказалась моей соседкой и мстит мне на протяжении 20 лет

Приветствую вас, уважаемые читатели моих публикаций. В те дни нам потребовалось помощь юриста и родители обратились к специалисту за оформлением определённых бумаг, каких конкретно не спрашивайте,...

«За брата Кубинца». Российские военные отдали ВСУ дань мести за своего комбата Сергея Ефремова. Видео с места событий

Доброволец, Вице- губернатор Приморского края Сергей Ефремов погиб в зоне СВО в начале февраля этого года - подорвался на мине ехав в автомобиле. Как человек и командир батальона он пользовался уважением,...
02:25
Поделитесь этим видео

Стрижка, которую лучше забыть

В один прекрасный вторник Ада решила, что пора обновить причёску. У нее была гордая, пышная шевелюра, которой она дорожила, как кот последним куском колбасы. Но волосы уже жили какой-то самостоятельной жизнью,...

Шутка, месть или преступление... Что грозит за фейковые обвинения?!.

Кузбасское управление МВД России сообщило об обвинительном приговоре, вынесенном жительнице Мариинска за фейковые обвинения. Обиженная расставанием женщина в соцсетях создала три страницы от имени бывшего мужа,...

Тихая месть: Как главный бухгалтер вывела активы из брака с изменником

Всё началось не с криков и слёз, а с запаха. Сладковатого, чужого парфюма на пиджаке мужа. В этот момент мир Светланы не рухнул. Он просто перешёл в стадию аудита. Она была бухгалтером не только по профессии,...

Непрощённые обиды жизни и смерти

Бывает вспоминаю отрывок из книги "Капля памяти", где человек помнит свои прошлые жизни. Когда люди умирают, там они начинают чувствуют ВСЮ боль, что причинили другим. То на что закрывали глаза,...

Лайфхаки с пивом

Не только вкусно, но и полезно: Неожиданные лайфхаки с пивом! Все знают, что пиво ...