Никита
Никита Подписчиков: 81
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

Как я кардинально поменял свою жизнь, из Южно-Сахалинска, в Уссурийск ! Ч.4.

188 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,77 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго времени суток!

После зарплаты в 45000 рублей, я естественно решил разобраться что за нах... " Подстава" . Кстати говоря на заводе уже за этот месяц появился директор, и управлял вроде он а не технологша! И так я направился к директору, узнать почему такая зп.

Там уже была технолог, и несколько работников, так же не довольных как и я. На вопрос почему такая маленькая сумма сказали мне что мне поставили КТУ 0.8 Из-за того что я не справлялся с работой! Я говорю, может потому что мы с женой ушли, в тот момент когда требовали от нас работать сверхурочно без приказа и в адских условиях?! На что поступил ответ с ухмылкой" Конечно же нет! "

Напомню что я работал на шкерке, у нас был там бригадир он работал по скорости быстрее всех, ну оно и понятно кучу лет там оттрубить.

Позвали бригадира, чтобы тот подтвердил мои слова" Я второй на линии по скорости, после бригадира!!! "

Пришол бригадир... Говорит нет не второй, а третий, на минуточку номер два, всегда стоял на резке филе, на шкерке оч.редко! Ну даже так третий! со всего завода! кто по скорости уступал бригадиру.... А людей там уже было ,человек под 40!

Но директору было до одного места, и он ничего не хотел слушать от меня и никаких доплат не будет!!! Причем работала с нами женщина, прилетела тоже с Приморья , у неё КТУ было 1.1 а получила вообще 38000!!! И тоже не нашла крайних и не получила по итогу доплат...

Мы с девушкой, и ещё 2 женщинами отказались дальше работать и решили покупать билеты домой, сначала нам трещали про отработку в 2 недели, но после того как я их поху.... Они решили что лучше нас отпустить:) билеты во Владивосток стоили 14000 на человека в тот момент! А до Хабаровска по акции в тот момент 4500, оттуда можно было на поезде доехать, за ночь в уссурийск, за 800 рублей, так и порешали, немного дольше зато в разы дешевле!!! Купил 3 билета, тут пришла женщина " Которая получила 38000 с КТУ 1.1" Говорит купи и мне тоже , а то что то не выходит у меня. Захожу на сайт, а те билеты уже 6500:) говорю фартом от тебя так и веет:))) ну купили, дождались дня X вызвали такси, в аэропорт и в Хабаровск!

Прилетели примерно к обеду, а поезд был часов на 20:10 и мы весь день тусили в городе, походили, поели, купили пауэрбанки, т.к телефоны уже умирали, купили в салоне Билайн.

"В Уссурийске я его сдал назад, т.к.он не заряжался и не заряжал толком телефон, но деньги вернули сразу! "

На поезд билеты взяли сидячие, "они дешевле" Решили что ехать 10 часов и так стерпится, поездка выдалась спокойной, немного даже подремали.

В Уссурийске сняли квартиру, и начали искать работу" Мы с девушкой, остальные поехали по домам".

И так моя любимая попала на хлебобулочный комбинат " БКК" А я решил попробовать свои силы в новом направлении ,не изведанном для меня, в цеху убоя, на "Русагро Приморье", но это уже другая история.... Читайте также мои другие статьи, как я начинал свой путь в кардинальном изменении жизни, как я проходил процедуру банкротства, ну и скоро опубликую продолжение моих приключений !!! Всего доброго, и мирного неба!!!

Интересно ли узнать продолжение?

Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Никита, удачи вам на новой работе!

+3 / 0
картой
Ответить

Здравствуйте, спасибо, но я уже совсем на другой работе;)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как же не просто.

+2 / 0
картой
Ответить

Не поспоришь

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

отлично

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

отличная статья

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы