Александр
Александр Подписчиков: 9987
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51.8М

Уволен Министр транспорта

55 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 27,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уволен Министр транспорта

Фото: Старовойт Роман уволен

Источник: https://ria.ru/docs/about/copyright.html

Увольняем, увольняем,

Значит, точно это знаем:

Будет транспорт лучше жить

Верно, гражданам служить! (А. Ясаков).

Срочная новость

Только что прочитал срочную новость дня. Оказывается, по сообщению Москва 7 июля – РИА Новости, Владимир Путин освободил Романа Старовойта от должности главы Минтранспорта.

В Указе Президента

В Указе следует: «Освободить Романа Владимировича Старовойта от должности министра транспорта Российской Федерации». Решение вступает в силу со дня подписания указа. Лично меня насторожило это увольнение. И решил выяснить причину.

Возможная причина увольнения

Дело в том, что еще в конце июня вице премьер Виталий Савельев в кулуарах ПМЭФ говорил РИА Новости, что ведомство в русле общего развития отрасли может трансформироваться в Министерство инфраструктурного развития и логистики.

Источник: https://dzen.ru/ria?favid=1002

А вы согласны с Указом Президента?

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
24 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.07.2025, 13:11
Санкт-Петербург

Пойдёт на повышение... 😉 😉 😉

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир Путин уволил Романа Старовойта с поста главы Минтранса. Это произошло почти сразу после коллапса в аэропортах России, из-за которого сорвались сотни рейсов, а пассажиры были вынуждены ночевать в аэрогаванях. При этом неизвестно, связано ли решение об отставке министра с произошедшим.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.07.2025, 13:31
Москва

Происходит трансформация во власти и во всех структурах жизнедеятельности.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.07.2025, 13:55
Красноярск

Толку от согласия или не согласия увольнения министра транспорта не будет! У нас в Красноярске 44 рубля проезд, и это ещё не предел, проезд будет увеличиваться! Поделитесь своими предложениями, сколько у Вас проезд в общественном транспорте, про такси я молчу! Подписывайтесь на меня, я подпишусь взаимно!

+2 / 0
картой
Ответить
07.07.2025, 16:53
Красноярск

А сегодня уже появилась информация, что бывший министр транспорта уже ТРУП.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.07.2025, 13:06
Шарья

Я внимательно познакомился с Указом Президента страны по увольнению Министра транспорта, посоветовлся со саоими товарищами по партии и пришел к выводу, что решение глава государства принял верное. Во-первых будет меньше чиновников - бездельников, как еще Ленин сказал "паразитов общества". А во вторых транспорт обязан очень тесно работать с инфраструктурным подразделением. Если мы не правы, то выскажите свое мнение.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы