Чернов Владимир Игоревич
Чернов В.И. Подписчиков: 4753
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9.4М

Как пережить жару — главные советы для пожилых и не только. Работа в жару: чем жарче, тем короче?

15 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как пережить жару — главные советы для пожилых и не только. Работа в жару: чем жарче, тем короче?

В средней полосе России после дождей и холода наконец-то пришло настоящее лето! Но жара будет сильной – до 30 градусов и выше в ближайшие дни. Спасатели предупреждают, что погода очень опасная. Врачи говорят, что такая жара – это большая нагрузка на организм, и это может быть вредно для здоровья.

Жара опасна для всех, но особенно для пожилых людей. У них больше шансов получить проблемы со здоровьем из-за высокой температуры.

Кто в опасности?

Пожилые люди, у которых есть хронические болезни, такие как проблемы с сердцем, рак, диабет или проблемы с дыханием, должны быть особенно осторожны в жару. Также стоит быть внимательными тем, кто принимает лекарства или имеет лишний вес. Если вы перенесли инфаркт или инсульт, жара тоже может быть для вас опасна.

05:14

Когда жарко, у пожилых людей часто скачет давление. Особенно опасна жара для тех, у кого есть проблемы с сердцем и сосудами, например, высокое давление, кто уже перенес инсульт или инфаркт. В жару риск повторения этих проблем увеличивается, потому что организм ослаблен и ему тяжело справляться с жарой.

Эти простые советы пусть помогут справится и этими жаркими днями.

Работа в жару: чем жарче, тем короче?

02:27
4 комментария
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.07.2025, 19:00
Санкт-Петербург

А в СПб если жара + высокая влажность... Капецкий капец... 🙃 🙃 🙃

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.5М
07.07.2025, 19:33
Тула

Жара жаре рознь. Как и возраст, и болячки, так что всем единых пилюль не бывает. В каждом городе температура воспринимается по-разному и для каждого по-своему...)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.07.2025, 19:42
Москва

А если ты один дома?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за актуальную публикацию, есть такое, солнце допекает просто.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы