Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12005
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13М

Эврика. Закон Архимеда в действии

12 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:37
10 комментариев
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

Надо же, кто-то подметил...)

+2 / 0
картой
Ответить

Архимед пришёл к такому выводу принимая ванную, ну как гласит дошедшая до нас информация, ну а ворона дошла до этого по нужде.

+1 / 0
Ответить
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

Дмитрий 19Пишет 08.07.2025 в 00:37
Архимед пришёл к такому выводу принимая ванную, ну как гласит дошедшая до нас информация, ну а ворона дошла до этого по нужде.

Я не про то, а про автора видео, ведь в природе не так часто встречаются такие казусы. А ворон очень умный, потому что разумный...)

+2 / 0
Ответить

Понятно. Не понял до конца вашу мысль. Ну я и не Архимед конечно, чтобы так мыслить всеобъемлюще.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АтомПишет 08.07.2025 в 00:49
А ворон очень умный, потому что разумный...)

👍😀

Умная мысль, и очень разумная!😀

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Щас ему яблоко на голову упадёт и он сочинит: "Это гость лишь запоздалый у порога моего"

+2 / 0
картой
Ответить

Ну да и ворон тоже сразу на опыте прилёт к чему пришёл Ньютон, когда ему упало на голову яблоко, то есть к закону всемирного тяготения. 😄

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мудрая птица.

+2 / 0
картой
Ответить

Это точно. Не зря вороны всегда ассоциируются с мудростью и учёными доказано что они обладают хорошим интеллектом.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Тело врернутое у воду, прёт оттуда на свободу

Силой вырертой воды, тело прёт его труды

-----

Во даёт! А мы братьев меньших бывает за дураков держим😀

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Порядок оформления выплат при получении уведомления о без вести пропавшем на СВО

Совсем недавно я посещала один из военных комиссариатов нашей страны и пока ожидала очереди на прием к руководству , то пообщалась практически со всеми, кто пришел в это учреждение с той же ситуацией,...

Как правильно общаться с токсичным руководителем, чтобы не снижалась продуктивность и не доводить себя до выгорания

Наши отношения на работе мы все хотели бы строить так, чтобы раздражительность руководства не влияла на работоспособность и не приводила к выгоранию, а порой и к увольнению сотрудников. А такие случаи бывают,...

Сто тысяч для мигранта: Почему дворник из Индии ценнее русского?

В Санкт-Петербурге уже появились первые бригады дворников из Индии. Работу свою они выполняют хорошо. Некоторые из них уже хотят остаться в России, несмотря на то что еще очень плохо знают русский язык.
01:12
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы