Что и требовалось доказать. США возобновят поставки вооружений на Украину
Старина Дональд Трамп похоже запутался в своих обещаниях и мыслях. То он заявлял о прекращении поставок вооружений Украине, якобы в целях достижения мира. Теперь видимо передумал и мир ему снова неинтересен. Теперь он пообещал дальше поставлять оружие Украине, уточнив, что речь идет якобы только об «оборонительных» средствах. Об этом он заявил на встрече с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

Фото сгенерировано нейросетью
«Мы будем поставлять больше оружия. Нам придется. У них должна быть возможность обороняться. По ним сейчас очень сильно бьют», — сказал он.
Ранее Трамп заявил, что США очень помогают Украине в конфликте с Россией. «Я помогаю Украине. Я помогаю им очень много», — сказал он, в очередной раз отметив, что если бы он был президентом, то конфликт якобы вообще бы не начался.
Мнение автора
В общем похоже старик Трамп окончательно запутался или что называется переобулся в воздухе. Хотя если честно я ни секунды не верил, что США прекратят военную помощь Украине. В общем видимо придется Российской армии дальше отвоевывать территории, пока до господина Дональда дойдет, что вложения в Украину денег американских налогоплательщиков это попросту пустая трата денег и никакой прибыли ждать оттуда не приходится. Тут главное, чтобы дошло побыстрей, пока у Кива есть и Сумы и прочие прифронтовые крупные населенные пункты.

Фото сгенерировано нейросетью
Трамп не заявлял о прекращении поставок вооружений Украине.
заявлял. 3 июля!
Нет. Речь шла о приостановке поставок в связи с проверками.
Правильно, только о приостановке шла речь. Но могли бы и не возобновлять поставку оружия, если бы договорились.
Не перестаю восхищаться нашими мастерами внешней политики! Впрочем, и во внутренней политике те же самые успехи.
Приостановка это не прекращение поставок и приостановка предполагает возобновление.
Это их обязательства согласно Будапешскому меморандуму
«Казнить нельзя помиловать»
Вообще-то, он говорил об оборонительном оружии- Patriot- для защиты от ракет, которые "убивают людей".
Запад не обещал просто наблюдать за такими действиями, быстро начал помогать Украине и до сих пор помогают...
Всякие "фашисты-нацисты..." - только "в головах" россиян, в отличие он германского, который все видели и осудил нюрнбергский трибунал.
Что решит "глубинное государство", так Трамп и поступит.