В сети появилась запись с угрозами Трампа разбомбить Москву и Пекин. Дипфейк или правда?

Страсти вокруг призрачного мира не утихают. И вот уже в сеть просочилась информация, что якобы имеется аудиодоказательство, что Дональд Трамп высказал угрозу в сторону альянса Китая и России.
Президент США якобы заявил, что готов разбомбить Москву и Пекин — сответствующая аудиозапись появилась на канале CNN.
Не ленимся и идем на сайт.
Страшная угроза Трампа в отношении Москвы и Пекина или фейк?
Аудиозапись с голосом Трампа и веселым его окружением действительно выложена. Но не спешим с выводами! Читаем внимательно английский текст с помощью переводчика, если не владеете языком сами:«Путину я сказал: "Если вы отправитесь на Украину, я разбомблю Москву к чертовой матери. Говорю вам, у меня нет выбора», - сказал Трамп во время одного из мероприятий по сбору средств в 2024 году, согласно аудиозаписи.
То есть сейчас РЕН.ТВ и прочие издания, включая даже ранее уважаемую мною «РГ» пытаются люто кликбейтить и выехать на страхах общества, НЕ УПОМИНАЯ в заголовке, что это аудидозапись практически годовалой давности!
Чего не сделаешь в погоне за трафиком.
На самом деле такое заявление было сделано Трампом на закрытой встрече со спонсорами в 2024 году, во время предвыборной гонки.
В исходнике говорится, что данные «высказывания, прозвучавшие после того, как Трамп выдвинул свою кандидатуру на второй срок». Иными словами, CNN сейчас пытается кликбейтить по-своему. То есть ворошить старое, чтобы ткнуть действующего президента но сом в его же слова.
Интересно, что предвыборный штаб Трампа отказался комментировать содержание этого айдиофайла.
Вывод пост: вместо того, чтобы перебирать старые слова лидеров стран, нужно держать руку на пульсе и следить за их действиями здесь-и-сейчас.
Источник картинки.
---
Меня зовут Ирина Калби.
На досуге я мониторю новости и публикую дайджесты самых интересных и важных событий на мировой арене в одном материале для тех, кому лень делать это самостоятельно. Всех благ!
А вы испугались, прочитав такую угрозу?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Пережили Байдена с деменцией, переживём и Трампа с биполяркой!
Но как же, бляха, бесят! 😡
Если бы СССР не создал ядерный щит, нас уже давно бы разбомбили. Ничего нового Трамп не сказал.
Я больше испугался за Россию,когда узнал что нам привезут миллион индусов.
Увы уже привезли , Я был очевидцем этого бардака
Игорь, пять баллов 🤣
А я, когда узнал, что великий геополитик собирается избираться на новый срок
Если Америка захочет, то от колыбели Зла камня на камне не останется
От самой себя что ли?
А от Америки , думаю , и камней не останется ...
Не надо забывать, что Америка сама сидит на пороховой бочке в виде Йеллоунстоуского вулкана, готового рвануть в любой момент, а если его спровоцировать чем-то типа Орешника, только с термоядерным дополнением, то от самой Америки ничего может не остаться, как впрочем и от других частей света, об этом в США тоже знают...
А если знают , то что выкаблучиваются , - совсем крыша поехала ...
А крыши едут по-моему у большинства, если не у всех, мировых правителей, вот к ним и обратитесь с этим вопросом...
"И каждый день всё новой гранью
сверкает слово «охренеть»
Йеллоустоун у них прозапас 😄
Они эту булькающую кастрюльку уже собирались подорвать, потом решили не тот момент.
А захочет ли колыбель Добра себя похоронить? Ерунду то не пишите.
В понты уже никто не верит 😩
Хотелось бы освободиться от тирана и его прихлебателей уже давно.