Александр
Александр Подписчиков: 9968
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 54.6М

Всему виной военно-промышленный комплекс.

78 дочитываний
65 комментариев
Эта публикация уже заработала 38,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Фото: Трамп - «миротворец».Источник: https://tgstat.ru/channel/@warfakes/7434

Мы и сами виноваты

Долго шли на поводу,

У этой западной армады,

А получили лишь беду.

Трамп и рад бы помириться,

Но мешают господа.

Те, что дома не сидится,

А нужна, всегда война! (А. Ясаков).

Обвинения в адрес Трампа напрасны

Прочитал несколько публикаций наших авторов и комментарии к моим статьям, где многие обвиняют в сложившейся международной обстановке американского президента Дональда Трампа. Один автор даже назвал его ужом, который вертится туда и сюда. То поддерживает Россию, а то снова собирается поставлять оружие украинским нацистам.

Фото: Военно-промышленный комплекс США за войну

Источник: https://lenta.ru/news/2024/11/18/syn-trampa-zayavil-o-zhelanii-vpk-ssha-nachat-tretyu-mirovuyu-voynu/?from=newsapp

Виноват военно-промышленный комплекс США

Я бы на этот счет сказала так. Дональд Трамп, как и любой президент капиталистической страны, подчиняется тем, кто его выдвинул на этот высокий пост. И не всегда его действия совпадают с желанием. В США, как не раз уже отмечали видные политики, и дипломаты правит военно-промышленный комплекс. Цель его – получить побольше, прибыли от сбыта своей продукции – оружия. Вот они и воздействуют на Трампа, который уже испытал два покушения.

А вы согласны с тем, что виновником войн является военно-промышленный комплекс?

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

65 комментариев
Понравилась публикация?
33 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 65
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Трамп пустобрёх!!! Как же людям не везёт на правителей, одни дебилоиды кругом(( за редким исключением.

+3 / 0
картой
Ответить

Я думаю его тоже надо понять. Он стремится сохранить себе жизнь. едь были уже ему два предупреждения - покушения. Поэтому хоть он и бахвалится, но прислушивается к своим противникам.

+1 / 0
Ответить

Трусливая овца, как и Зеля..

+1 / 0
Ответить

А куда денешься, нам, конечно очень обидно, что он так себя ведет. Сегодня пообещал, а завта делает все наоборот. Но его тоже можно понять. Боится скорей всего засвою жизнь. Не так много в США у него сторонников. Вот поэтому сначала в горячке сделает заявление, а потом пятится.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Трамп - пустобрёх и саморекламщик, делающий всё, только ради личной выгоды. Продаст и предаст в любую минуту.

+3 / 0
картой
Ответить

А кто нашу страну не предавал. Порой лучшие друзья могут выступить против нас. А мы им помогали востанавливать все, разрушенное войной. К счастью еще некоторые социалистические страны помнять, как СССР им помогал: Китай, Вьетнам, Севереная Корея, Белоруссия. Ну вот пожалуй пока и все.

+2 / 0
Ответить

Мне кажется, что в политике вообще друзей не бывает.

В ней царят интересы.

+1 / 0
Ответить

Скорей всего в крупной политике так и есть, как Вы пишете. Каждая страна ищет в политике свои интересы. Так и Дональд Трамп сразу же, как стал президентом страны заявил, что для него прежде всего сво страна.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В политике друзей быть не может

+1 / 0
Ответить

Наверное Вы в основном правы. Политика это управление государственными делами. А при этом мугут быть серьезные разногласия среди разными партиями и общественными объединениями, а также между чиновниками различного ранга. Поэтому, как говорят: "Дружба дружбой, и табачок врозь". Точно также и на международной арене отношения строятся между государствами на взаимовыгодной основе. Вот и Трамп заинтересован получить выгоду для США.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Благодарю за Вашу интересную публикацию.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо и вам за добрый отзыв. Всегда рад получить Ваше мнение.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Трамп не такой белый и пушистый и от него тоже многое зависит..........

+1 / 0
картой
Ответить

Конечно, несомненно, от президента США Дональда Трампа очень многое зависит. Но в США очень непросто быть президентом по сравнению с Россией. Там народ решительный.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Боюсь, что любой впк в плюсе от военных действий

+1 / 0
картой
Ответить

Да, это так и не трудно догадаться об этом. Я думаю, что и нш бинес, который связан с поставками продукции на СВО неплохо наживается. Но ведь об этом нам простым смертным и не скажут. А может я конечно ошибаюсь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это пока у государства есть чем платить.

А никто не подсчитывал сколько производств разорилось, связавшихся с ВПК?

Да, это тоже нам не скажут.

Коммунистическая партия Российской Федерации приняла решение: сложившаяся на Украине ситуация требует чрезвычайных мер. Их предпринимают наши Вооруженные Силы.

Мы против войн империалистических! На это нас наставлял еще Владимир Ильич Ленин. Нацизм на Украине поднял голову. И если его не уничтожить в зародыше, то война будет еще больше, беда постигнет многих. А больше всего мы не хотим, чтобы трагедия пришла на нашу российскую землю. Нацисты не пожалеют никого. Они не щадят ни детей, ни стариков.

К сожалению, еще есть люди, которые готовы продолжать политику умиротворения, как когда-то предлагали капиталистические страны по отношению к фашистам. Каждый умный человек прекрасно понимает, что уговорами эту проблему не решить. Нацистов такой политикой не победить. Поэтому коммунисты выступают за очищение наших братьев украинцев от этой нацистской нечисти.

Я обращаюсь ко всем, кто хочет нашей Родине спокойной жизни, без внешних угроз, ситуация сложная, противоречивая. Сегодня встает вопрос: быть ли в будущем российскому государству и народу как нации, как общности, как культуре или не быть?

КПРФ говорит: российскому государству и российскому народу быть!

0
Ответить

Александр, Вы извините конечно. Я знаю, что вы коммунист и член партии, но к сожалению или к счастью, сегодня КПРФ ничего не решает. Точнее, она может решать себе сколько угодно, но всем будет абсолютно плевать на эти решения.

КПРФ уже даже не вторая партия в стране. Прошло её время.

+1 / 0
Ответить

Уважаемый Артем, я отчасти с Вами согласен. Сегодня действительно ни одна партия, кроме правящей "Единой России" не решает вопросы касающиеся государства и жизни граждан. Но вот только, что ушло время коммунистов и социализма, в этом Вы в корне не правы. Горбачев и Ельцин повернули отечественную историю впять, вернув наш дикий капитализм. А коммунисты всегда смотрели вперед и вели страну к Победе Коммунизма, общества основанного на справедливости и достойной жизни всех людей, а не только олигархов, как сегодня. Вот поэтому:

Я верю, что народ проснется. Буржуйской власти даст отпор.

И Знамя Красное взовьется, буржуй уедет за бугор! (А. Ясаков).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вы действительно так считаете или пересказываете партийные нарративы?

Так считаю не только я, но все коммунисты. По-другому справедливости достичь невозможно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

О какой справедливости речь? Дать всем поровну - это справедливо? Или кто изворотливее и проворнее, тому нужно больше, - это справедливо? Или другие варианты?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я вас прекрасно понимаю, однако жизнь сложнее и всеобщее счастье, как минимум в ближайшей перспективе это утопия.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (65)

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы