Ирина
Ирина Подписчиков: 7306
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 43М

Какое у вас доверие к Путину за последние месяцы?

196 дочитываний
260 комментариев
Эта публикация уже заработала 89,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Наше общество отличается спокойствием настолько сильно по причине, что поскандалив с соседями, с мужем, сама с собою, ты живешь дальше с чувством полного удовлетворения , что политика, которая въелась в наши головы, окончательно разделила наше общество на части-это стало расколом.

Зачем митинги, когда и так сойдет, нас убеждают, что жизнь удалась и инфляция упадет скоро до 4% ,а власти на грани стобальника ,то есть почти 100% доверие к президенту.

Если бы кого -то попросили наше общество растрясти, даже ураган бы свернул в сторону, плюнув на нашу незыблемость.Мы похожи на камень.Нас невозможно двинуть.Мы скала, мы просто умеем уходить от ударов судьбы..Нас бьют ,а мы крепчаем.Деревни загнулись ,но если поехать ,то там живут одинокие люди..Это удивительно..Россия - страна возможностей "Я знаю точно: невозможное возможно...", страна, в которой еще теплется любовь..

Проголосовали: 267

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
260 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 260
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.07.2025, 18:21
Южно-Сахалинск

А я по-прежнему отношусь с доверием и всё моё окружение тоже. А с недоверием отношусь к результатам этого опроса, поскольку такие результаты для этого сайта естественны - все, кто ненавидит Путина здесь собираются. А потом уверяют, что их много. Это всё равно, что спрашивать об отношении к морковке среди зайцев. Всему лесу неубедительно. А аргументы Ваши одни и те же. Пенсионная реформа! Играете на чувствах тех, кто думает только о себе, а не о стране в целом. У нас 42 миллиона пенсионеров и Война идёт! Интересно, какого такого золотого Президента вы бы предложили, который бы безо всяких реформ бы с этим разобрался бы!? Инфляция, проблемы в экономике! - Сколько там санкций? - 28 тысяч? А стран с нами сколько воюет? - 50 с гаком? И вы хотите, чтоб без проблем всё шло? Нашим предки голодали, но шли к победе! А мне, с пенсией в размере прожиточного минимума, даже голодать ещё не приходиться! На еду, интернет и жильё хватает, ещё и на помощь фронту тысячу в месяц выделяю! Между прочим, недавно мне пришлось оказаться в больнице в тяжёлом состоянии...(инсульт) Меня лечили бесплатно, дорогостоящие лекарства три недели сутками вливали, отношение хорошее - вытащили! И. ещё оплачивают лекарства - я имею право три раза в год обратиться в соцзащиту за оплатой лекарств на сумму, превышающую 20 тыс. руб. Меньше считается, что сами справимся, больше (если дорогие) - 3 раза в год оплатят, сколько бы не было! По рецепту врача, естественно! - Да, Вашей Европе только мечтать об этом! А проблем в стране, конечно хватает! - Пользуетесь этим, лишь бы Президента нам сменить! ЧТО хорошего даст его смена, какой ценой и какими способами? - Ничего сказать не можете!

Точнее, мечты Ваши известны: - "Украину сдать, своих продать (впрочем, вы их и за своих не считаете) Европе поклониться, распасться на мелкие кусочки, санкции вам снимут, будем усе жить в маленьких отдельных Швейцариях!" Так вот - это мечта многих на этом сайте, но не мечта всей страны! Путин не идеален, но в большинстве действий прав, и его действительно поддерживает большинство в стране! Включая меня!

+6 / -15
картой
Ответить

В Союзе написать где-то, что плохо относимся к Брежневу никто и не смел! При всех плюсах и минусах того времени...

+5 / -2
Ответить

Елена!А мы и не писали..Как-то не очень было до этого.Мы просто жили..Честно сказать...А сейчас капитализм и началось ..Свободу почуяли!)

+2 / -1
Ответить

... но что тогда не было оппозиции, что сейчас!

+2 / 0
Ответить

ЕленаПишет 08.07.2025 в 07:48
но что тогда не было оппозиции, что сейчас!

А клоун навальный?Он долго пытался развалить страну по указке Запада

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.7М
16.07.2025, 15:45
Краснодар

Оппозиция была и тогда, есть и сейчас.

Просто, Вы не очень этим интересуетесь.

Есть люди, которые живут в согласии с несправедливостью.

Есть люди, которые творят несправедливость.

Есть люди, которые - сама справедливость.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
08.07.2025, 13:35
Малоархангельск

где это вы свободу увидели. идите на площадь там вам покажут ее

+2 / -1
Ответить
09.07.2025, 05:35
Южно-Сахалинск

А нечего на площади ходить! С чего это даже вся заполненная площадь, с Вашей точки зрения, должна быть в праве диктовать решения всему проживающему в России народу? Вы там, допустим, на Болотной в Москве, собираетесь, горлопаните что-то, а я на Сахалине ответить вам ничем не могу и вынуждена мириться с результатами вашего "Майдана"! - Правильно Вас гоняют с площадей! Идите, законными способами выражайте своё мнение! С правом для несогласных ответить своим мнением!

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Законность наши власти сами для себя определяют и проводят.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 08.07.2025 в 13:35
где это вы свободу увидели. идите на площадь там вам покажут ее

И что там покажут? Согласуй и иди, только не сейчас, когда идёт СВО , всегда так и было..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 09.07.2025 в 18:12
Законность наши власти сами для себя определяют и проводят.

Бла, бла

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
07.07.2025, 19:50
Долгопрудный

При Брежневе ходили кучи политических анекдотов ,а сейчас народ запуган , все боятся .

+8 / -3
Ответить
08.07.2025, 04:03
Южно-Сахалинск

ИринаПишет 07.07.2025 в 19:50
,а сейчас народ запуган , все боятся .

Ага-ага! И этот сайт - пример ярчайший! Запуганы донельзя! 🤣

+5 / -3
Ответить

Если кто-то и критикует кого-то, то не факт, что ненавидит! Вот в этом Вы не правы! Мы и родителей своих критиковали, и детей! Но только потому, что хотели, чтобы они стали лучше и мудрее! В почтенном возрасте не надо видеть только чёрное и белое. Существует ещё и весь спектр и оттенки радуги!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В отношении пенсионной реформы цвет- исключительно ГОЛУБОЙ.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 09.07.2025 в 18:13
цвет- исключительно ГОЛУБОЙ.

Извините, но не поняла от слова СОВСЕМ.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 09.07.2025 в 18:13
В отношении пенсионной реформы цвет- исключительно ГОЛУБОЙ.

Мозги только бесцветные, кто так говорит

В апреле 2016 года Минфин предложил провести пенсионную реформу: повысить пенсионный возраст мужчинам и женщинам до 65 лет и снизить ежегодную индексацию пенсионерам. Ведомство считало, что это необходимо из-за того, что «средняя ожидаемая продолжительность жизни» женщин с 1995 года выросла на 5,2 года, а для мужчин — на 7 лет.

Покажи свои, как понимаешь это ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

2

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 11.07.2025 в 16:12
«средняя ожидаемая продолжительность жизни» женщин с 1995 года выросла на 5,2 года, а для мужчин — на 7 лет.
Это полная херня!!!

Женщины не знаю, а мужчины редко и до 60-ти доживают.....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

в ,а сейчас народ запуган , все боятся .

НЕ СМЕШИТЕ...Людям стало даже лень думать. Система потребительства ложится и на мозговую деятельность. Теперь в приоритете пользоваться чужими плодами любых новшеств,лишь бы не трогаться с места.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

При Брежневе ходили кучи политических анекдотов ,а сейчас народ запуган , все боятся .

Ага, только всякая шушера говорит что попало

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ЕленаПишет 07.07.2025 в 19:15
В Союзе написать где-то, что плохо относимся к Брежневу никто и не смел!

Я помню, что высмеивали. И в частных дружеских разговорах, и публично даже.

А какие анекдоты рассказывали и никого не боялись!

+2 / 0
Ответить

Боялись! Высмеивали довольно беззлобно только среди ближайшего окружения дома.

Но Брежнев и сам любил про себя анекдоты слушать. И на эту тему тоже были анекдоты!

+4 / 0
Ответить

брови чёрные, густые, речи длинные, пустые...кто сумеет дать ответ, тот получит десять лет!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ольга ВладимировнаПишет 08.07.2025 в 04:30
Я помню, что высмеивали. И в частных дружеских разговорах, и публично даже.

А какие анекдоты рассказывали и никого не боялись!

А сейчас и пишут и грязь льют открыто..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

В Союзе написать где-то, что плохо относимся к Брежневу никто и не смел!

Таки не было разнообразия мнений! Газета "Правда" - одна на всех!

Уже 30 лет, особенно с доступом к инету, каждый может составить свое видение мира, исходя из своих знаний и опыта, но, как и в советские времена, инакомыслие нынче в России под запретом, как минимум штраф, а то и "уголовка", вопреки конституции, которая Каждому гарантирует свободу мысли, слова и другие прекрасные свободы.

Просто граждане надеются, что до всех невозможно добраться, но кто-то уже пострадал и ещё пострадают, к сожалению.

раскрыть ветку (0)

В Союзе написать где-то, что плохо относимся к Брежневу никто и не смел! При всех плюсах и минусах того времени...

Ну, да.. И сейчас надо мусор выметать из РОССИИ , достали уже, кликуши..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чушь не порите!

Брежнев был демократом, не держался за власть, любил слушать анекдоты про себя, встречался с людьми, и т.д...

Здоровье его конечно уже было не очень, и он неоднократно обращался в Политбюро и в ЦК чтобы кого-нибудь другого выбрали генсеком...

Он же не сам себя выбирал...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

В принципе у каждого свое мнение и это важно .Я сама понимаю, что идеальных руководителей нет.Опрос для граждан России ,и думаю, что на сайте много людей ,которые имеют независимое мнение..Я сюда пришла не ругать президента ..Быть тяжело президентом и столько лет не каждый даже физически сможет..Но вот сложно простить некоторые его решения..Пенсионеры не доживают до 60-65..Поднятая Пенсионная реформа поразила людей до глубины души..

+3 / -4
Ответить

а еще за наш счёт живут чурбаны из средней азии и кавказа.....вот поэтому пенсия никогда не будет нормальная....

Это что? Он не в курсе !!!???? ОН НЕ ЗНАЛ!!! 😁

+2 / -1
Ответить
10.07.2025, 06:33
Южно-Сахалинск

"Чурбаны" сейчас у меня под окнами строят дорогу - в каком месте они живут "За Ваш счёт, и отнимают у Вас пенсию"? А ещё "чурбаны" приедут из Северной Корее и говорят, что целый миллион из Индии! Не сомневаюсь, что в курсе и знает. Нам нужно то, что они построят? - Чего Вы не строите? Или вы националист? Другой разговор, что есть и те, кто не строит, а совершают преступления и не принимают наш образ жизни - Так борьба с ними усилилась, их уже высылают пачками без права повторного въезда. Идёт работа - Зачем Президента менять? Что изменится в лучшую сторону с его сменой?

+4 / -1
Ответить

ЕленаПишет 10.07.2025 в 06:33
"Чурбаны" сейчас у меня под окнами строят дорогу - в каком месте они живут "За Ваш счёт, и отнимают у Вас пенсию"?

В таком что там где-то рядом передвижной кишлак с беременными бабами, которые рожают и ЗАЧЕМ-ТО!!!!! НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ!!!! ИМ ПЛАТЯТ КАКИЕ-ТО ПОСОБИЯ!!!! ОНИ ПОСТОРОННИЕ ЛЮДИ ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ!!!! ПОЧЕМУ ИМ ПЛАТЯТ!!!!

Вам ответ понятен??? Или вы опять не понимаете?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена Сначала завезли 6 мил.Ровшанов и Джумшудов а теперь идет сними борьба.А отправляют их за свой счет? А 3000 семей африканцев по всей РФ.И дома им и пособия и т.д.А зачем?Они будут восстанавливать наше с/хоз-ва и наши деревни.Они будут сажать картошку свеклу и капусту лучше чем наши.Или хлеб выращивать лучше чем наши мужики.У нас многие не дожили до пенсии.особенно после пенсионной реформы а ск.мужиков остались на поле боя?Подумайте сначала чем писать ахинею.А это все трудовые руки.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 10.07.2025 в 10:28
.У нас многие не дожили до пенсии.особенно после пенсионной реформы а ск.мужиков остались н

У вас климат только для отдыха на пляжах, так и то наш загар более стойкий. А жить постоянно да еще до долголетия даже невозможно представить. Знаю массу бывших соседей уехавших в Краснодарский край, которые на лето приезжают сюда.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 10.07.2025 в 06:33
- Чего Вы не строите? Или вы националист? Другой разговор, что есть и те, кто не строит, а совершают преступления и не принимают наш образ жизни - Так борьба с ними усилилась, их уже высылают пачками без права повторного въезда. Идёт работа - Зачем Президента менять? Что изменится в лучшую сторону с его сменой?

А у них кошка в подвале родила котят и тоже кричат- ПУТИН ВИНОВАТ!Пустомели какие- то..И неудачники , сами на смогли ничего добиться, теперь винят всех, кроме себя..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 10.07.2025 в 09:56
таком что там где-то рядом передвижной кишлак с беременными бабами, которые рожают и ЗАЧЕМ-ТО!!!!! НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ!!!! ИМ ПЛАТЯТ КАКИЕ-ТО ПОСОБИЯ!!!! ОНИ ПОСТОРОННИЕ ЛЮДИ ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ!!!! ПОЧЕМУ ИМ ПЛАТЯТ!!!!

Вам ответ понятен??? Или вы опять не понимаете?

Уже открыто сказали, что вон из России семьи чебуреков , никаких детей и жён , политика ужесточается ..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 10.07.2025 в 10:28
Елена Сначала завезли 6 мил.Ровшанов и Джумшудов а теперь идет сними борьба.А отправляют их за свой счет? А 3000 семей африканцев по всей РФ.И дома им и пособия и т.д.А зачем?Они будут восстанавливать наше с/хоз-ва и наши деревни.Они будут сажать картошку свеклу и капусту лучше чем наши.Или хлеб выращивать лучше чем наши мужики.У нас многие не дожили до пенсии.особенно после пенсионной реформы а ск.мужиков остались на поле боя?Подумайте сначала чем писать ахинею.А это все трудовые руки.

Ахинею пишешь ты .. Ты разберись в структуре власти в РОССИИ сначала.. И Елена сказала , что те , кто работает , одно , когда приезжают преступления совершать - другое.. Хотя я за РОССИЮ для РУССКИХ тоже)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга Вопрос задам еще раз.Зачем привезли 6млн.Ровшанов и еще черножопых.Куда подевались наши ребята,только не надо ,что это все бомжи и алкаши.Где все они?Тоже не знаешь? Ты же за Россию и только без них.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.07.2025, 10:37
Южно-Сахалинск

Вот я одного не пойму - почему вы говорите о них исключительно в оскорбительных тонах, "... чернож..пыми называете" - Вы что, нацист? У вас у самого какая ж-па,? - похоже, коричневая. Я бы поняла Вас, если бы речь шла о преступниках, о тех, кто сами нацисты - не принимают наш образ жизни и навязывают свой, но вы - о ВСЕХ! По национальному признаку! А куда подевались наши ребята, вам Путин уже сказал! - Выбило в Гражданскую войну миллионы, всего через 15 лет, ещё раз выбило 27 млн. населения, соответственно, это отразилось на рождаемости! А рождаемость падает в геометрической прогрессии, потому что каждый потерянный человек - это минимум четверо нерождённых от него детей и внуков... 90-е тоже выбили мужскую молодёжь... И в результате мы сейчас имеет 42 млн пенсионера! - Треть населения! Из чего вы пенсии формировать собираетесь, с ЛЮБЫМ Президентом - кем этот фонд пополнять? И да, имеется нехватка рабочей силы. И да, это плохо, что работодатель гонится за дешёвой рабочей силой и часто предпочитает привозную рабочую силу местной - она дешевле! Демократия, чёрт бы её побрал - лобби работодателя давит. Но их уже прижимают - уже наводят в этой сфере порядок. Не на Путине одном тут всё строится.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 12.07.2025 в 08:36
Ольга Вопрос задам еще раз.Зачем привезли 6млн.Ровшанов и еще черножопых.Куда подевались наши ребята,только не надо ,что это все бомжи и алкаши.Где все они?Тоже не знаешь? Ты же за Россию и только без них.

Лобби в ДУМЕ и бизнесмены , мигранты всюду в мире и политика сейчас ужесточилась , пачками и уезжают.. Дали полиции права без суда их выгонять, очищать от мусора этого .. А наши ребята и правда, не хотят работать там, где чебуреки трудятся.. У меня друг владеет стройкой и зарплаты дают хорошие , но не идут.. Летом жарко, зимой холодно))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 12.07.2025 в 10:37
Вот я одного не пойму - почему вы говорите о них исключительно в оскорбительных тонах, "... чернож..пыми называете" - Вы что, нацист? У вас у самого какая ж-па,? - похоже, коричневая. Я бы поняла Вас, если бы речь шла о преступниках, о тех, кто сами нацисты - не принимают наш образ жизни и навязывают свой, но вы - о ВСЕХ! По национальному признаку!

Елена, у них на лбу не написано , он приехал, чтобы теракт совершить или работать честно..Поэтому я тоже против них ,хотя понимаю, что они затыкают дыры в экономике .. Но все почти не развитые, дикие и наглые .. Поэтому открывать решили школы для них, где будут учить, как себя вести в РОССИИ.. И там такие примитивные правила, как не разговаривать громко в общественных местах , не входить в транспорт в грязной одежде, не свистеть, не трогать руками женщин на улицах и.и.и.и Как обезьян уже учить надо .. И судят по их менталитету , а не по .. даже не знаю, что Вы имеет ввиду.. Хуже нации, чем узбеки и таджики даже представить невозможно .. И не преступники устраивают драки, шумят , воняют и не знают, что такое культура и этика.. А по национальному признаку они убивали и грабили, насиловали русских после развала СССР у себя , сейчас тоже самое в РОССИИ делают.. И, кстати , у них в учебниках сплошная русофобия и с этим они прутся в РОССИЮ ..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

АндрейПишет 08.07.2025 в 17:29
а еще за наш счёт живут чурбаны из средней азии и кавказа.....вот поэтому пенсия никогда не будет нормальная....

Это что? Он не в курсе !!!???? ОН НЕ ЗНАЛ!!! 😁

Что ты лезешь туда, в чём ничего понимаешь? ДУМА- законодательный орган РОССИИ и принимаются законы большинством голосов .. Вот против неё и надо вести агитацию..Лобби и продвигает чурок в РОССИИ .. А кавказ- РОССИЯ и не только там живут на дотации

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ИринаПишет 07.07.2025 в 19:18
.Но вот сложно простить некоторые его решения..Пенсионеры не доживают до 60-65..Поднятая Пенсионная реформа поразила людей до глубины души..

Да ,хватит позориться уже.. Мозги включайте, прежде , чем писать бред

В апреле 2016 года Минфин предложил провести пенсионную реформу: повысить пенсионный возраст мужчинам и женщинам до 65 лет и снизить ежегодную индексацию пенсионерам. Ведомство считало, что это необходимо из-за того, что «средняя ожидаемая продолжительность жизни» женщин с 1995 года выросла на 5,2 года, а для мужчин — на 7 лет. В других странах давно подняли

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
07.07.2025, 19:49
Долгопрудный

Что и требовалось доказать . Вы накатали огромную "портянку ", но Вы ,как и все ,кто за него -так и не смогли объяснить -и что же он настолько полезного сделал для страны и народа за огромный срок своего правления ,и колоссальные -по сравнению с 90-ми ,доходы бюджета .

Вы как кремлеботы ,которые не восхваляют его ,а оправдывают то ,что он сделал ,и злобствуют против других .

+2 / -1
Ответить
08.07.2025, 03:57
Южно-Сахалинск

ИринаПишет 07.07.2025 в 19:49
Вы накатали огромную "портянку ", но Вы ,как и все ,кто за него -так и не смогли объяснить -и что же он настолько полезного сделал для страны и народа за огромный срок своего правления ,и колоссальные -по сравнению с 90-ми ,доходы бюджета .

В своей " портянке" я накатала, с чем столкнулась сама лично! Медицина улучшилась в разы, и это в маленьком городке на Севере Сахалина, в медвежьем углу! Таких кавк я раньше спасти здесь не могли и довезти бы никуда не успели! Я пережила ПРОКЛЯТЫЕ 90-стые - он вытащил нашу страну из этого ужаса! Он правильно поступил в 2022г! - И Это Вам твердят все, кто ему доверяют! И Вы отказываетесь слышать! А вот, если вы попытаетесь на это возражать, так тут же и вылезет, что " в 22г. неправильно поступил" и "90-ые были правильные" и что-там ещё, что мы поддерживаем у Путина, а Вы против? Так, может быть дело не в Путине? - А дело в том, в чём мы с Вами идейно противостоим!?

+2 / -2
Ответить
08.07.2025, 07:30
Долгопрудный

То есть ,Вы за него потому что в вашем городке что-то там улучшилось . И повторили главную методичку кремлеботов "а вы вспомните ,что было в 90-е ". НО даже у них она почти пропала ,потому что даже их хозяева понимают ,что всё идет к тому ,что дальше будет только хуже ,чем в 90-е .

Ну ,в общем ,по-Вашему комментарию понятно ,что Вы во всём верите его пропаганде .

+1 / -2
Ответить
08.07.2025, 09:02
Южно-Сахалинск

ИринаПишет 08.07.2025 в 07:30
Ну ,в общем ,по-Вашему комментарию понятно ,что Вы во всём верите его пропаганде .

А Вы верите другой пропаганде?

главную методичку кремлеботов "а вы вспомните ,что было в 90-е ".

Нет у меня методичек, но если так, то умны люди их составляли! - Убедительно!

их хозяева понимают ,что всё идет к тому ,что дальше будет только хуже ,чем в 90-е .

И хозяев у меня нет, но Вы то понимаете о чём говорите, наверное? И что же нам грозит с ВВП "хуже, чем в 90-ые"! - Искренне любопытствую, чего там в Ваших методичках, на эту тему? Давайте заценим, чьи "методички" убедительнее?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.07.2025, 09:06
Долгопрудный

Вы нгепрошибаемы . Вы накатали "портянки ", но общий смысл в них -ПРОТИВ ,а ЗА него ничего нет . Вот такие и все те ,кто за него .

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.07.2025, 12:13
Южно-Сахалинск

ИринаПишет 08.07.2025 в 09:06
но общий смысл в них -ПРОТИВ ,а ЗА него ничего нет . Вот такие и все те ,кто за него .

Нет, я ЗА Путина, но причины этого для Вас не убедительны! А Вы - Против. Но не хотите сказать, что должен сделать Другой президент, чтобы Вы были довольны.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ЕленаПишет 08.07.2025 в 03:57
Медицина улучшилась в разы

... а у нас ухудшилась! Вместо врачей принимают фельдшеры. На дом по вызовам ходят тоже не врачи! За серьёзной диагностикой надо ездить из всего региона в областной центр или столицу. Да и вся диагностика -- платная. Дают на месяц 3 талона на весь город!

Уж что-что, а медицина и образование стали хуже однозначно!

+7 / -1
Ответить
08.07.2025, 08:54
Южно-Сахалинск

Ну, так это недоработка региональной власти. Не исключено, что и у вас кое-кто, как минимум, лишится должности или что похуже. Искренне Вам желаю, чтобы всё наладилось. Вот только Путин же тут причём? Сотни тысяч чиновников добросовестных, не очень и ворья. За каждого с него лично, что ли, спрашивать? И очень правильное было решение программу "Время Героев" сделать и на регионы распространить. И там ещё не всё благополучно. Но надежда есть, что достойные ребята мудаков с должностей вытеснят. Понимает ВВП всё это, понимает! Не так просто вытеснить ворьё из власти - Президент не Бог! Но постепенно, идёт работа в этом направлении. А что касается медицины... Меня спасли и это то, чего раньше сделать не смогли бы. Но не настолько чтобы идеально всё. Тоже, не хватает специалистов. И особенно, в отдалённых районах. Выход пока нашли в мобильных бригадах. спициалисты ездят по области, к ним записываются зарание через единый по области номер. А в экстренных случаях, как было со мной. Меня с приёмного покоя сразу на аппарат, результат тут же по инету в Южно-Сахалинск, там врач посмотрел - диагноз, лечение тут же назначил, лекарства дорогие, если нет - самолётом, вертолётом, если надо, то санавиация в ход идёт... И это в последние года три так, раньше тоже, людей теряли. Талоны также, вся область через единый номер получает А если нет, и человек не может в принципе получить помощь - вселенская катастрофа у чиновников, не дай Бог жалоба, им дешевле принять меры...

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.07.2025, 09:12
Долгопрудный

Вы хоть понимаете -кого мы обсуждаем ? Руководитель Гасударства -это не то ,что там происходит в -Вашем городке . А это его внешняя ,внутренняя ,политика ,экономика ,демография ,социальная политика ,миграционная политика ,наука ,образование ,медицина в стране ,а не в -Вашем городке . Это качество дорог , ЖКХ ,мостов ,дамб ,лесное хозяйство . Уровень благосостоянии народа ,инфляция , и так далее .

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.07.2025, 12:05
Южно-Сахалинск

ИринаПишет 08.07.2025 в 09:12
Руководитель Гасударства -это не то ,что там происходит в -Вашем городке .

Вообще-то я отвечала другому человеку, которому это было интересно! - поделилась, как это у нас организовано.

А это его внешняя ,внутренняя ,политика ,экономика ,демография ,социальная политика ,миграционная политика ,наука ,образование ,медицина в стране ,а не в -Вашем городке . Это качество дорог , ЖКХ ,мостов ,дамб ,лесное хозяйство . Уровень благосостоянии народа ,инфляция , и так далее .

Вопрос об отношении (доверии) к лично Путину! Всё, что вы перечислили ОДИН человек не может создать и всем угодить! - Это Вам не Президент нужен, а господь Бог! Это создаётся задолго до его прихода и огромным множеством людей, среди которых и ворьё имеется и дураки безответственные! И прошлые исторические события своё влияние имеют! С какого Вы ответственность за ВСЁ на одного человека возлагаете!?

А Вам встречный вопрос! - Что такого делает Путин НЕ ТАК, что сделает ДРУГОЙ Президент иначе, чтобы всё, что Вы перечислили, было бы лучше!?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.07.2025, 12:46
Долгопрудный

В общем ,от Вас бесполезно добиться что-то адекватное ,и Вы ,как и кремлеботы ,очень агрессивны .

Очередное доказательство ,что нет у него адекватных сторонников .

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А не Путин ли "вертикаль власти" придумал..?! Именно он должен отвечать за дела КАЖДОГО назначенного им или его назначенцем чиновника.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 08.07.2025 в 07:57
. а у нас ухудшилась! Вместо врачей принимают фельдшеры. На дом по вызовам ходят тоже не врачи! За серьёзной диагностикой надо ездить из всего региона в областной центр или столицу. Да и вся диагностика -- платная. Дают на месяц 3 талона на весь город!

Уж что-что, а медицина и образование стали хуже однозначно!

Так , может, мозги включить и понять, ЧТО ЭТО ЗАВИСИТ ОТ МЕСТНОЙ ВВАСТИ , раз, в разных городах всё по - разному*?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы хоть понимаете -кого мы обсуждаем ? Руководитель Гасударства -это не то ,что там происходит в -Вашем городке . А это его внешняя ,внутренняя ,политика ,экономика ,демография ,социальная политика ,миграционная политика ,наука ,образование ,медицина в стране ,а не в -Вашем городке . Это качество дорог , ЖКХ ,мостов ,дамб ,лесное хозяйство . Уровень благосостоянии народа ,инфляция , и так далее .

Пипец, дура)) ОТ КОГО ЗАВСИТ РЕГИОН , в одном так, в другом эдак?Уже и дороги от него зависеть стали))В ВАШЕМ городке))Инфляции, детка, ещё Маркс описал, как ПРИЗНАК КАПИТАЛИЗМА))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Вам как и мне повезло, так как вам там в Южно-Сахалинск с Украины и ко мне сюда в голову не прилетит БПЛА с Украины. А вы спросите мнение жителей города Суджи об СВО и когда им лучше жилось и безопаснее до 24 февраля 2022 года или после и если стало хуже и небезопаснее жить, то по какой причине. Я лично как жил в мире и безопасности, так и живу в 2025 году не смотря на окружение страшной НАТы.

+1 / -1
Ответить
09.07.2025, 05:02
Южно-Сахалинск

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 08.07.2025 в 17:23
Вам как и мне повезло, так как вам там в Южно-Сахалинск с Украины и ко мне сюда в голову не прилетит БПЛА с Украины. А вы спросите мнение жителей города Суджи об СВО и когда им лучше жилось и безопаснее до 24 февраля 2022 года или после и если стало хуже и небезопаснее жить, то по какой причине.

А, ну наконец-то кто-то раскололся, что "плохим" президента считают из-за СВО. А если бы ВВП не начал СВО, то насколько безопаснее было бы жителям Донецка, Луганска, а затем и Крыма? - Пропаганда? Вот, жители Суджи и расскажут Вам, насколько эта пропаганда "лживая"! Пропаганда действует со всех сторон, но она не всегда лжива! И Донбасс, а затем и Крым были бы утоплены в крови! И жители Суджи в безопасности бы не оказались. Только попожзе! И Вы не были бы в безопасности - Запад не отказывается от идеи вернуть Калининграду название Кенисберг (если не ошиваюсь в названии) и идеи сделать Балтийское море своим внутренним морем. И я не оказалась бы в безопасности (несмотря на то, что мой город в 900км от Южного) - у нас Японцы под боком, пока бздят, но как только будут условия.... А союзнички фиговы (бывшие республики) останутся ли союзничками, как только нас начнут врать на части? - Каждый захочет урвать себе куски и в первую очередь, Сибири! Запад этих планов и не скрывает, это в их выступлениях сплошным потоком идёт! - Это не лживая пропаганда! Больше того, если им это не удаётся, им будет сильно плохо - и это тоже, правда! Так вот с этим можно мириться только, если Домбасс и Крым для Вас - " не наши" и Вам было бы вполне комфортно, если бы "воще не страшной НАТе" это бы удалось, и Вы не готовы жертвовать жизнью за то чтобы ваши потомки жили в огромной и сильной России, а не в Московии... А вот огромное количество людей идут на фронт добровольцами, чем могут, порой последнейц копейкой помогают фронту, работают на производствах... в т.ч. и оружия делают за месяц больше, чем "НАТа" за год и да, поддерживают Путина! И их не 65 чел., которые тут проголосовали... - что тут хотели доказать?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Китай может урвать пол Сибири без единого выстрела и уже начал это делать.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

етит БПЛА с Украины. А вы спросите мнение жителей города Суджи об СВО и когда им лучше жилось и безопаснее до 24 февраля 2022 года или после и если стало хуже и небезопаснее жить, то по какой причине. Я лично как жил в мире и безопасности, так и живу в 2025 году не смотря на окружение страшной НАТы.

А ты спроси у матерей , чьи имена детей на Аллее Ангелов , когда им лучше жилось ДО ГОС ПЕРЕВОРОТА или ПОСЛЕ? И по какой причине ИХ СЧТАЛИ УБИВАТЬ ВСУ ? Иль, тут помню, а тут нет? Что- то , ты начал с конца , может, начало вспомнить надо? Почему власти ДНР обратились к РОССИИ и почему? Какой же ты смешной хохол)) Типа, здесь одни дебилы сидят , а ты такой весь в белом фраке)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

2022 года или после и если стало хуже и небезопаснее жить, то по какой причине. Я лично как жил в мире и безопасности, так и живу в 2025 году не смотря на окружение страшной НАТы.

А никому нет дела до тебя , речь идёт о РОССИИ , мышка - норушка

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 09.07.2025 в 05:02
Больше того, если им это не удаётся, им будет сильно плохо - и это тоже, правда

Как и то, что Майдан организовал Запад , чтобы плацдарм подготовить для нападения на РОССИЮ и Крым забрать, уже и площадку присмотрели , а Параша открыто сказал, что им выгоднее там базу НАТО открыть, чем ЧФ .. И Ходорковский открыто сказал, что сильная РОССИЯ не нужна , нужно расчленить её, да Майдан не получится , слишком большая поддержка Путина народом.. А этот хохол Зотиков , типа- не знает этого , но упорно бред несёт , работая против РОССИИ ..

Так вот с этим можно мириться только, если Домбасс и Крым для Вас - " не наши" и Вам было бы вполне комфортно, если бы "воще не страшной НАТе" это бы удалось, и Вы не готовы жертвовать жизнью за то чтобы ваши потомки жили в огромной и сильной России, а не в Московии..

А вы не поняли этого? Я этого хряка раньше видела и всю его работу против РОССИИ ..

да, поддерживают Путина! И их не 65 чел., которые тут проголосовали... - что тут хотели доказать?

КТО ОНИ на самом деле ..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 09.07.2025 в 21:59
Китай может урвать пол Сибири без единого выстрела и уже начал это делать.

Только в твоей больной головушке ..Ты совсем тупой или прикидываешься? И при чём здесь Китай и СВО, против которой ты здесь пальчики стираешь? А КРЫМ- ОКУКУПИРОВАН или ОСВОБОЖДЁН , как думаешь? Крым - это РОССИЯ или УКРАИНА ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

он вытащил нашу страну из этого ужаса

ЭТО ПОТОМУ ЧТО В 2000 ГОДУ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ВЗЛЕТЕЛИ В НЕСКОЛЬКО РАЗ И ДЕНЬГИ В РОССИЮ ПОТЕКЛИ РЕКОЙ.....

+3 / -1
Ответить

АндрейПишет 08.07.2025 в 17:31
ЭТО ПОТОМУ ЧТО В 2000 ГОДУ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ВЗЛЕТЕЛИ В НЕСКОЛЬКО РАЗ И ДЕНЬГИ В РОССИЮ ПОТЕКЛИ РЕКОЙ.....

Это так потому, что у тебя мозги отдыхают.. В 2000 году Путин получил полностью почти разваленную страну и Армию .. И к тому же- ПУСТУЮ казну и вывезенный золотой запас.. Река мелкая для такой огромной и разваленной страны . А помог ему первым Миллер, который стал вносить налоги в бюджет , а не как другие, прятал в офшорах..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Без нефтянных денег его "поднимание" с колен - тьфу...до сих пор бы поднимались неизвестно куда...

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 14.07.2025 в 11:45

Без нефтянных денег его "поднимание" с колен - тьфу...до сих пор бы поднимались неизвестно куда...

И деньги ОН стал вкладывать в развитие страны , а не к себе в карман

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

деньги все вывезли в западные банки и теперь их не отдают.

Сейчас на эти деньги покупают оружие из которого стреляют в русских парней!!!

Вот тебе и развитие страны.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 16.07.2025 в 09:42
деньги все вывезли в западные банки и теперь их не отдают.

Сейчас на эти деньги покупают оружие из которого стреляют в русских парней!!!

Вот тебе и развитие страны.

Все, все? ))) Вложили, как и все страны мира , смешарик)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 16.07.2025 в 11:56
Все, все? ))) Вложили, как и все страны мира , смешарик)

Какие страны мира? куда вложили? в западные банки для развития нашей страны?

Это у тебя такое извращенное мышление? ты родом не из ленинграда случайно? Там очень много непонятных людей....

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 16.07.2025 в 15:08
Какие страны мира? куда вложили? в западные банки для развития нашей страны?

Боже.. какой же ты дебил , что ты лезешь в темы, в которых ноль ? Читай, развивайся, какие страны , сколько вложили, почему .. Тебе сколько лет , детка?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ты дура которая пытается заболтать тему, для таких выдумали передачу "пусть говорят"....чтобы как бабки помелом своим поболтали и разошлись.

Тебе дуре ясно сказали, что ДЕНЬГИ НАШЕГО БЮДЖЕТА ВЫВЕЗЛИ ЗАГРАНИЦУ И ТЕПЕРЬ ИХ НАЗАД НЕ ОТДАЮТ А НА ЭТИ НАШИ ДЕНЬГИ ПОКУПАЮТ ХОХЛАМ ОРУЖИЕ ИЗ КОТОРОГО ОНИ СТРЕЛЯЮТ В РУССКИХ ПАРНЕЙ, КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ????

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люди с коротким умом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

специальная служба, чтобы засирать людям мозг и мешать им думать.

Когда каждый начнет думать и видеть реально окружающий мир таким каким он есть, а не как пытается рассказывать песков и другие соловьевы, то жить нам станет лучше!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
08.07.2025, 17:51
Долгопрудный

До Вас так и не дошло ,что Ваш город -это не аргумент для оценки того ,как работает руководитель огромного Государства .

И совет -поменьше смотрите ТВ и учитесь думать самостоятельно .

Враги СССР с Перестройки с радостью поддаются пропаганде своей антисоветской власти ,верят всему ,что она им внушает ,бросаются обожать тех ,на кого она им указывает ,бросаются люто ненавидеть тех ,на кого она их натравливает .

+3 / -1
Ответить

ИринаПишет 08.07.2025 в 17:51
До Вас так и не дошло ,что Ваш город -это не аргумент для оценки того ,как работает руководитель огромного Государства .

Именно , твои дороги и другие проблемы твоего города- не показатель работы Путина, а только твоей местной власти ..И совет, пошла бы ты в сад , лицемерка.. ТЫ ЖЕ грязь и на СССР лила , теперь на РОССИЮ ..

ИринаПишет 08.07.2025 в 17:51
Враги СССР с Перестройки с радостью поддаются пропаганде своей антисоветской власти ,верят всему ,что она им внушает ,бросаются обожать тех ,на кого она им указывает ,бросаются люто ненавидеть тех ,на кого она их натравливает .

Сказать, что дура- обидишься, промолчу лучше

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

То что медицина улучшилась - это региональные власти а не правительство. А правительство это пенсия инфляция, процент ипотеки, налоги, война, курс рубля итд.

+1 / -1
Ответить

АндрейПишет 10.07.2025 в 09:58
То что медицина улучшилась - это региональные власти а не правительство. А правительство это пенсия инфляция, процент ипотеки, налоги, война, курс рубля итд.

Пипец, здесь что конкурс дураков что ли? Медицина - это власть Путина , а вот если у кого- то в ГОРОДЕ плохо, это местная власть, как раз.. Или хорошо.. У нас хорошо, к вас как? А признаки капитализма не надо перечислять , их ещё Маркс описал . Инфляции , налоги , пропасть между людьми , цены- всё это они и есть..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён (Оскорбление пользователя)
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 14.07.2025 в 11:33
ты-дура...или дурак по интернету не поймешь, дешевка копеечная, цена тебе 2 копейки в товарный день быдле крепостной, которая (который) ничего не понимает и еще пытается тут нам людям объяснять что-то....

Ахах)) Дебил какой- то)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

дешевка двухкопеечная.....из за таких дешевок у нас и жизнь в стране плохая....

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 16.07.2025 в 09:43
дешевка двухкопеечная.....из за таких дешевок у нас и жизнь в стране плохая.

Из- за таких, как ты , дебильчик, у нас в стране мусор ещё под ногами большинства народа .. неудачник , вини себя, а не других и не говори о других

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён (Оскорбление пользователя)
раскрыть ветку (0)
+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 16.07.2025 в 15:13
у тебя дурака или дуры проблемы с ясным выражением своих мыслей, потому что ты по происхождению - дешевка крепостная, быдла подвалообитающая и жертва жополизная...

Ахах)) Раздался голос из помойки)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 11.07.2025 в 22:28
Медицина - это власть Путина

сумашедшая идиотка -кремлеботка, "власть Путина - это медицина" 🤣 🤣 🤣 😂 😂 иди отсюда убогий/убогая...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Елена "Медицина улучшилась в разы, и это в маленьком городке на Севере Сахалина, в медвежьем углу" В ваш мед.угол не дошло еще, что с недостатком медперсонала принимать больных будут медсестры а не врачи их просто нет.И это не сказки а дяди из госдуры приняли решение.А может у вас и "мишаньки"(медведи) уже работают санитарами, поэтому так взлетела в разы у вас медицина

+3 / -1
Ответить
10.07.2025, 11:53
Южно-Сахалинск

Михаил, меня спросили тут, что улучшилось, я ответила из того, что вокруг себя вижу. И не только медицина. А вы (противники Путина) определитесь уже, вам чего? То ваши тут кричат, "медицина плохая и пр." Медицина везде плохая, но в целому нас лучше, чем в Европе, где платно абсолютно всё! - "Не надо нам то, что в Вашем городе!", "Президента по таким частностям не судят!" Вам не угодишь! Вы, как герой Джигарханяна! - " Не пышечка, а жирная корова!"; "Не стройная, а тощая". Вы во всём найдете плохое, если речь о Путине! А я вам один и тот же вопрос задаю: "Что должен сделать, по-Вашему мнению другой, лучший Президент, чтобы Вам было хорошо!"

И один только честно ответил - "его не устраивает СВО!" ;"Ему хорошо и с НАТой" - Это не о медицине и пенсиях речь! Это системное идеологическое противостояние! А остальные лукавят - будут вслух рыдать о медицине и пенсиях (попробовали бы во время ВОВ пожаловаться) , а за гнилостной душонкой в реальности: "Как было бы хорошо жить в дружбе с Западом, без санкций, и плевать мне на Донбасс, на Россию и т.д". Не так? - Тогда, что по-Вашему должен сделать другой Президент, прям сейчас, чтобы улучшить положение в медицине, о пенсиях и др.? - Для чего Вам менять Президента?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена Значит говорите у нас мед.бесплатная?Тогда расскажите,почему в каждом райцентре с насел.50 -40 тыс.чел.10-15 частных клиник,почему тогда деп.гос.думы,чиновники.бизнесмены и др.едут делать операции за границу,почему каждый день по ТВ показывают маленьких детей для которых нужно собрать энную сумму на операцию в США,Германию,Израиль.Не просветите?Да потому что весь свет советской да и российской медицины вдруг оказался в этих странах.Если у них хреново,то чего тогда едут туда.У нас светил от мед.остались единицы!Президент любой страны по сути-администратор.Он должен назначать и руководить своими людьми и чтобы они приносили пользу народу.Может я не прав? Скажите а какую пользу принесла "Мисс Арбидол"? А какую пользу принесла г-жа Малышева? Учила нас правильно какать? А таких у нас большинство. А теперь посмотрите на их домики заграницей.И не надо мне рассказывать,что у нас лучшая и к тому же б/п медицина в мире.Да она была такой в 60-70 г прошлого столетия.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.07.2025, 17:11
Южно-Сахалинск

МихаилПишет 11.07.2025 в 06:40
Елена Значит говорите у нас мед.бесплатная?Тогда расскажите,почему

По - кочану. Никто и не говорит, что всё идеально, но лучше чем в ЕС и США, где уже и скорую бесплатно нельзя вызвать, а мед. страховка стоит сколько, что проще умереть! Вы что доказать-то хотите? - Что Путин плохой? А если Вы его смените, всякие Малышевы и им подобные тут же исчезнут? И все проблемы решатся?

А таких у нас большинство.

Ну уж не передёргивайте! Не большинство!

Президент любой страны по сути-администратор.Он должен назначать и руководить своими людьми и чтобы они приносили пользу народу.Может я не прав?

Не то что "не прав", а С Дуба рухнули! Уже и в Малышевой и мисс Арбидол (кто такая, я не в курсе?) у Вас Путин виноват! За каждого дурака и негодяя в 150 миллионной стране должен ответить! - Покажите мне того, кого вы приготовили для осуществления таких функции ВВП на замену! И позаботьтесь о наличии у него сверхъестественных способностей!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 10.07.2025 в 10:41
Елена "Медицина улучшилась в разы, и это в маленьком городке на Севере Сахалина, в медвежьем углу" В ваш мед.угол не дошло еще, что с недостатком медперсонала принимать больных будут медсестры а не врачи их просто нет.И это не сказки а дяди из госдуры приняли решение.А может у вас и "мишаньки"(медведи) уже работают санитарами, поэтому так взлетела в разы у вас медицина

Ссылку на источник, плиз..

не врачи их просто нет.

У нас есть .. Как же так? А Президент один..

ас и "мишаньки"(медведи) уже работают санитарами, поэтому так взлетела в разы у вас медицина

А сколько ты платишь за вызов скорой ? Иль в больницу не положат бесплатно? Не ври , есть выбор , если ты ходишь по платным- ЭТО ТВОЙ ВЫБОР и ни в одной стране капитализма такого нет , кроме РОССИИ

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 10.07.2025 в 11:53
. Не так? - Тогда, что по-Вашему должен сделать другой Президент, прям сейчас, чтобы улучшить положение в медицине, о пенсиях и др.? - Для чего Вам менять Президента?

Чтобы помочь Западу- уничтожить РОССИЮ , неужели не понятно , чем они занимаются на форумах?Так же и Майдан начинался на сайтах, шаблоны такие же .. Мы тогда ещё поняли к чему такие вот кликуши ведут и не ошиблись ,

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена Значит говорите у нас мед.бесплатная?Тогда расскажите,почему в каждом райцентре с насел.50 -40 тыс.чел.10-15 частных клиник,почему тогда деп.гос.думы,чиновники.бизнесмены и др.едут делать операции за границу,почему каждый день по ТВ показывают маленьких детей для которых нужно собрать энную сумму на операцию в США,Германию,Израиль.Не просветите?

Сколько ты платишь за вызов скорой? Врач на дом приходит за сколько ?Каждый год призывают пройти бесплатную диспансеризацию и разбогатели обязаны дать отгул оплачиваемый.. Покажи ещё такую страну капитализма? Ты спрорси у местнй власти, почему там мало клиник или Путин должен ездить по всем тихобзуевкам и открывать ? В МИРЕ ездят по разным странам , в РОССИЮ тоже едут , бред очередной написал .. А детям таким, ВО ВСЁМ МИРЕ СОБИРАЮТ И ТОЛЬКО В РОССИИ ПУТИН открыл благотворительный государственный фонд для их поддержки , чего нет ни в одной стране больше.. Ты не забыл, что сейчас капитализм и за это ЕБН надо " благодарить" ?

обрать энную сумму на операцию в

НЕ ЭННУЮ, А МИЛЛИОНЫ на один укол .. Ты смотри- ка , какие сердобольные.. Одни кричат, пенсии маленькие , другие надо из бюджета миллиарды на тяжёлых детей отдать, как там в сказке, палочка волшебная помоги? Совсем сдурели .. ТЫ ЗА СЕБЯ отвечай , ты нищий, голодаешь или ночами на спишь, всё о других думаешь? Иль, всё же, цель другая ? выборов нет, кандидатов нет , а вы здесь разводить смуту решили, Путин им не нужен )) А ЦЕЛЬ ВАША КАКАЯ, ЧЕГО ДОБИВАЕТЕСЬ, тем более в то время, когда РОССИЯ , под его началом,ведёт ВОЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ?

а потому что весь свет советской да и российской медицины вдруг оказался в этих странах.Если у них хреново,то чего тогда едут туда.У нас светил от мед.остались единицы!Президент любой страны по сути-администратор.Он должен назначать и руководить своими людьми и чтобы они приносили пользу народу.Может я не прав?

Огласите весь списочек, плиз, врачей, которые уехали.. Бред полный..

Если у них хреново,то чего тогда едут туда.У нас светил от мед.остались единицы!

Давай области, где нет хороших врачей, светил

стались единицы!Президент любой страны по сути-администратор.Он должен назначать и руководить своими людьми и чтобы они приносили пользу народу.

Он и назначает , потом снимает, особенно сейчас ..

Скажите а какую пользу принесла "Мисс Арбидол"? А какую пользу принесла г-жа Малышева? Учила нас правильно какать? А таких у нас большинство.
Ну.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скажите а какую пользу принесла "Мисс Арбидол"? А какую пользу принесла г-жа Малышева? Учила нас правильно какать? А таких у нас большинство.

бла, бла - мимо.. Фамилии назови и разве МАЛЫШЕВА действующий врач? Она просто бабло стрижёт, как ведущая программы.. А ты, смотрю , её поклонник, научила тебя какать?

А теперь посмотрите на их домики заграницей.И не надо мне рассказывать,что у нас лучшая и к тому же б/п медицина в мире.Да она была такой в 60-70 г прошлого столетия.

Так эти домики они заработали на рейтинге , не смотрели бы, не было бы и домиков , очередной бред неудачника.. Кто тебе мешал такой домик иметь, видать, не там себя пристроил .. Это капитализм и никакой барин( президент) тебе не принесёт ничего на блюдечек с голубой каёмочкой, веришь? Или всё на него рассчитываешь , придёт другой и тебе пару миллиончиков через форточку просунет? ТАК БУДЕТ, ДУМАЕШЬ?

И не надо мне рассказывать,что у нас лучшая и к тому же б/п медицина в мире.Да она была такой в 60-70 г прошлого столетия.

И при СССР о таких успехах медицины и таком оборудовании мы и мечтать на могли..

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 11.07.2025 в 17:11
о - кочану. Никто и не говорит, что всё идеально, но лучше чем в ЕС и США, где уже и скорую бесплатно нельзя вызвать, а мед. страховка стоит сколько, что проще умереть! Вы что доказать-то хотите? - Что Путин плохой? А если Вы его смените, всякие Малышевы и им подобные тут же исчезнут? И все проблемы решатся?

Идеальна , при капитализме БЕСПЛАТНЫЕ МЕД УСЛУГИ .. Такого больше нет нигде

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга А где твоя подружка Иринушка Анатольевна? От вас двоих идет один смрад а не позитивный разговор.Кто такая мисс Арбидол не знаешь? Все знают а ты нет.Не выгодно знать.Может ты не знаешь что у нас медицина развалена и чтобы ее восстановить нужны годы.А у тебя в обл.например,в таких деревнях как М.Ясырки,Михайловка ,Мичуринский Панинского р-на есть куда обратиться жителям за мед.помощью или больных повезут по убитым дорогам в рай.центр а могут и не довести.Я смотрю ты в медицине дока.Я спросил и еще раз спрашиваю почему в мал.райцентре какой нибудь обл.развелось столько част.клиник у нас же б/п медицина?Если у нас так хорошо какого хрена делать операции едут за границу, нет не простые гражд.а представители власти.Что они не знают куда свои деньги деть?А теперь о президенте.Как я отношусь к его работе? Нейтрально.До 2012 г положительно.Что произошло потом я незнаю.Пенсионная реформа это вообще жесть.Ведь он трижды говорил что пенс.возраст поднимать не будет но видать что то не сошлось.А по поводу кандидатуры на должность президента, то лично мое мнение это г-н Галицкий.Кто он такой тоже не знаете.? Но он никогда не будет выставлять свою кандидатуру по веским причинам. Не говорите только это жителям Краснодарского и Ставропольского края а то не нароком могут по башке надовать за незнание этого товарища

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 12.07.2025 в 08:23
Ольга А где твоя подружка Иринушка Анатольевна? От вас двоих идет один смрад а не позитивный разговор.Кто такая мисс Арбидол не знаешь? Все знают а ты нет.Не выгодно знать.Может ты не знаешь что у нас медицина развалена и чтобы ее восстановить нужны годы.

У неё и спроси ..А насчёт медицины разваленной , не смеши, здесь и без тебя шутов хватает..Топорная работа ..

у тебя в обл.например,в таких деревнях как М.Ясырки,Михайловка ,Мичуринский Панинского р-на есть куда обратиться жителям за мед.помощью или больных повезут по убитым дорогам в рай.центр а могут и не довести.

Я там не живу , в центре Воронежа я .. А ты в курсе , что это не МЕДИЦИНА В СТРАНЕ , а там только? В СССР так же было , в курсе? Чего ты добиваешься своей брехнёй? О такой медицине, оборудовании - мы и мечтать не могли раньше ..

.Я спросил и еще раз спрашиваю почему в мал.райцентре какой нибудь обл.развелось столько част.клиник у нас же б/п медицина?Е

Потому, что это капитализм и есть выбор ПЛАТНЫХ И БЕСПЛАТНЫХ УСЛУГ, чего нет ни в одной другой стране ..Открой сам частную и заткнись , тебе дано такое право ..

Если у нас так хорошо какого хрена делать операции едут за границу, нет не простые гражд.а представители власти

Кто хочет, тот и едет и в РОССИЮ едут на операции и здесь делают.. ТЫ переписываешь методичку ЦИПСО ?

Что произошло потом я незнаю.Пенсионная реформа это вообще жесть.Ведь он трижды говорил что пенс.возраст поднимать не будет но видать что то не сошлось

Пнсионная реформа - это МВФ , читай больше и поэтому и были поправки приняты , не в курсе почему? Он один раз говорил в 12 году и не в этот срок не было повышения..

кандидатуры на должность президента, то лично мое мнение это г-н Галицкий.Кто он такой тоже не знаете.? Но он никогда не будет выставлять свою кандидатуру по веским причинам.

Его никто не знает и не выставляет, что о нём говорить тогда? Кто хотел выставлял и народ проголосовал за Путина.. Те, кто против него, против большинства народа России

Не говорите только это жителям Краснодарского и Ставропольского края а то не нароком могут по башке надовать за незнание этого товарища

Ахах)) Глубоко наплевать на них

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга "Ахах)) Глубоко наплевать на жит.Краснодарского и Ставропольского края" -то что у тебя такое отношение к жителям этих краев ,то ты знаешь они на тебя срать хотели с высоты птичьего полета.После этих слов ты для них никто и звать тебя никак.А твое IQ равно нулю.И ты не живешь в ц.Воронеже так как и твоя подружка Иринушка в Москве,вы даже элем.вещей не знаете про свои города.То что вы боты это известно давно

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 13.07.2025 в 09:18
Ольга "Ахах)) Глубоко наплевать на жит.Краснодарского и Ставропольского края" -то что у тебя такое отношение к жителям этих краев ,то ты знаешь они на тебя срать хотели с высоты птичьего полета.После этих слов ты для них никто и звать тебя никак.

да, мне плевать на тех, кто там может надавать кому-то.. Это твои дружки - жлобы? Так они твои, мне они зачем? Плевать на тебя и на них, в чём проблема?

Не говорите только это жителям Краснодарского и Ставропольского края а то не нароком могут по башке надовать за незнание этого товарища
МихаилПишет 13.07.2025 в 09:18
осле этих слов ты для них никто и звать тебя никак.А твое IQ равно нулю.И ты не живешь в ц.Воронеже так как и твоя подружка Иринушка в Москве,вы даже элем.вещей не знаете про свои города.То что вы боты это известно давно

Ахах)) Ты с какой дурки сбежал , вместе с Наполеоном ?Видать, мания величия у вас диагноз общий )) Для них , это кого,огласи весь списочек, плиз)) Слушай сюда, смешарик, тебе на детский форум надо с твоими фантазиями и манией.. Твои бла, бла показали лишь твой уровень и мне тебя жалко, на Руси всегда юродивых жалели.. А где я живу - то)) Расскажи , мне очень интересно)) Неужто ты это спиши на лавочке у моего подъезда? Я тебя ещё подкармливаю)) Всё сказал? Полегчало? Вот и хорошо)) И Иринушка молодец, видать тебе хорошую трёпку устроила , раз засела в мозгу .. А за спинной обсуждают только бабы или дебилы, ты кто ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)

90-ые были правильные" и что-там ещё, что мы поддерживаем у Путина, а Вы против? Так, может быть дело не в Путине? - А дело в том, в чём мы с Вами идейно противостоим!?

Эта смешная просто бот какой- то.. НА ОДНОЙ ИЗ ТЕМ, она грязь лила на СССР , теперь на РОССИЮ.. Её уже гонят с тем, она попять прётся.. Прям, дух Солженицына вселился в неё)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

А чего мне его ругать , когда в статье и так все понятно.Я не такая как вы меня рисутете ,кремлебот какой-то,просто в России сложилась система власти ,которая на руку чинушам.А на руку им корррупция и ее ветвистость..У нас выборы без выбора, кандидатов нет..Их нам не предоставляют.Или Ксюша Собчак вариант?

+5 / -1
Ответить

у нас отсутствует политика как таковая. Поэтому нет системы. Принимают хаотичные решения какие-то, которые противоречат друг другу, чтобы как-то поставить костыль под больную ногу. а направления развития нет.

Сначала завезли чурбанов, теперь когда выяснилось то что им продают гражданство РФ и они прекращают работать и живут на пособия за наш с вами счёт. Им дарят квартиры в ущерб коренным гражданам РФ. Теперь когда они здесь создали терористические анклавы и уже правительства чужих стран диктует Москве, что ей нужно и что не нужно, тогда вдруг все поняли, что все эти годы совершались чудовищные ошибки.

Управление страной как в шторм, из стороны в сторону.

Например в Эмиратах с самого начала ввели грамотную миграционную политику и коренное население там живёт счастливо!!!

+2 / -1
Ответить

АндрейПишет 11.07.2025 в 10:43
Управление страной как в шторм, из стороны в сторону.

Например в Эмиратах с самого начала ввели грамотную миграционную политику и коренное население там живёт счастливо!!!

Например , там другая структура власти

В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) власть принадлежит семи монархам, правящим каждым из семи эмиратов. Эти монархи являются членами королевских семей и пожизненно правят своими эмиратами, передавая власть по наследству. Они формируют Высший совет союза, который является высшим органом власти в ОАЭ. Президент ОАЭ избирается из числа членов Высшего совета, и в настоящее время этот пост занимает Мухаммед ибн Заид Аль Нахайян, эмир Абу-Даби. Премьер-министр ОАЭ также избирается Высшим советом, и эту должность занимает Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум, эмир Дубая. В РОССИИ ДУМА законодательный орган.. Вот где враги народа и РОССИИ сидят, народные избранники , их не так просто разогнать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 11.07.2025 в 23:29
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) власть принадлежит семи монархам, правящим каждым из семи эмиратов. Эти монархи являются членами королевских семей и пожизненно правят своими эмиратами, передавая власть по наследству. Они формируют Высший совет союза, который является высшим органом власти в ОАЭ.

Они правят на благо своего народа а не на благо посторонних людей!!!

Там никогда никакой приезжий не получит гражданство ОАЭ!!!! Гражданство ОАЭ не продают посторонним людям. А гражданство моей страны продают по кишлакам и госдура считает что это нормально!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 14.07.2025 в 11:37
Они правят на благо своего народа а не на благо посторонних людей!!!

Там никогда никакой приезжий не получит гражданство ОАЭ!!!! Гражданство ОАЭ не продают посторонним людям. А гражданство моей страны продают по кишлакам и госдура считает что это нормально!!

А я и говорю, что враги в ДУРЕ , только народ может её разогнать .. недоверием, митингами , референдумом ..Они же народные избранники , на них нет управы.. Они и двигают чебуреков в РОССИИ и в РОССИИ .. А потом по городам дроны летают , явно этих чумазых вербуют

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ИринаПишет 08.07.2025 в 17:03
А чего мне его ругать , когда в статье и так все понятно.Я не такая как вы меня рисутете ,кремлебот какой-то,просто в России сложилась система власти ,которая на руку чинушам.А на руку им корррупция и ее ветвистость

В Китае расстреливают за неё и что? Она там не изжита.. А как вы думаете , кто больше виноват , кто даёт взятку или кто берёт? Может, надо начинать с себя , а не кивать на других? Система капитализма , при чём здесь Президент? При Путине самая социально защищённая страна капитализма - РОССИЯ

ИринаПишет 08.07.2025 в 17:03
У нас выборы без выбора, кандидатов нет..Их нам не предоставляют.Или Ксюша Собчак вариант?

А ты почему не пошла кандидатом? Кто хотел, тот и пошёл и НАРОД ВЫБИРАЕТ большинством .. А Моськи - меньшинство всё на дядю рассчитывают и свои неудачи перекладывают на других. Вот когда каждый научится отвечать за себя, тогда и будет счастье ..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ИринаПишет 07.07.2025 в 19:49
Что и требовалось доказать . Вы накатали огромную "портянку ", но Вы ,как и все ,кто за него -так и не смогли объяснить -и что же он настолько полезного сделал для страны и народа за огромный срок своего правления ,и колоссальные -по сравнению с 90-ми ,доходы бюджета .

Вы как кремлеботы ,которые не восхваляют его ,а оправдывают то ,что он сделал ,и злобствуют против других .

Восстановил РОССИЮ после полного развала при ЕБН , НАША АРМИЯ победоносная и Крым РОССИЯ, а не база НАТО ТАМ..По с.х. -экспорту - первое место в мире, экономика вышла вперёд, несмотря на санкции .. Что тебе ещё надо, смешная ?Колоссальные , говоришь? Так и мат капитал колоссальный , бесплатные блага , тоже.

0
Ответить

ОльгаПишет 11.07.2025 в 16:27
По с.х. -экспорту - первое место в мире, экономика вышла вперёд, несмотря на санкции .

И что дальше???? Хлеб бесплатный??? Мука и бакалея бесплатные???? Какое первое место , мудачка???

0 / -1
Ответить

АндрейПишет 16.07.2025 в 09:46
И что дальше???? Хлеб бесплатный??? Мука и бакалея бесплатные???? Какое первое место , мудачка???

А с чего ты решил, что они должны быть бесплатными? Бред какой- то))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

какая мне разница по сх экспорту страна на каком месте???? на первом или на сто первом????

ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА НА КАКОМ МЕСТЕ ПО ЭКСПОРТУ???? У ТЕБЯ ЧТО ОТ ЭТОГО ПРОИЗОЙДЁТ????

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 16.07.2025 в 15:05
какая мне разница по сх экспорту страна на каком месте???? на первом или на сто первом????

ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА НА КАКОМ МЕСТЕ ПО ЭКСПОРТУ???? У ТЕБЯ ЧТО ОТ ЭТОГО ПРОИЗОЙДЁТ????

Во, придирок , я говорю о РОССИИ , а на тебя мне плевать и если ты не можешь на хлеб заработать , так вини того,кого в зеркале увидишь, неудачник дешёвый..У меня всё отлично в лучшей стране в мире.. А ты ной дальше , ты мышь просто жалкая , ходишь побираешься ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая тебе быдла Россия??? сиди дальше в своей помойке и загривок свой не задирай...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

ЕленаПишет 07.07.2025 в 18:21
А я по-прежнему отношусь с доверием и всё моё окружение тоже

К сожалению, верующих во всё, что им вешают и навязывают, бессменная цифра в 90%

+1 / -1
Ответить
07.07.2025, 20:13
Долгопрудный

Ну так он нам что за него 80-87% навязывает ,а реально -процентов 30 удалось отзомбировать , НО их не удалось отзомбировать на то ,чтобы они в Интернете его восхваляли . Поэтому и за деньги наняли кремлеботов с методичками ,что он лучший ,самый лучший .

+3 / -1
Ответить

ИринаПишет 07.07.2025 в 20:13
Поэтому и за деньги наняли кремлеботов с методичками ,что он лучший ,самый лучший .

Всё что происходит вокруг нас это политический театр, который вообще не нужно воспринимать серьёзно.

+2 / 0
Ответить

КатеринаПишет 07.07.2025 в 20:16
это политический театр, который вообще не нужно воспринимать серьёзно

... другого нам и не остаётся! К сожалению!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.07.2025, 03:39
Южно-Сахалинск

Ну так он нам что за него 80-87% навязывает ,а реально -процентов 30 удалось отзомбировать

А это Вы подсчитали про 30%? Или какие нибудь прозападные статисты подсчитали, коим Вы доверяете, я - нет? И кто из наз прав в этом доверии-недоверии, кто решает?

НО их не удалось отзомбировать на то ,чтобы они в Интернете его восхваляли . Поэтому и за деньги наняли кремлеботов с методичками ,что он лучший ,самый лучший .

Лучшего палева для вас и придумать сложно! - Люди, которые доверяют Путину не сидят в интернете! Они работают! На мирных производствах! в ВПК! Фронту помогают, вололтенством занимаются! Им некогда тут кого-то восхвалять! Это я, после инсульта, руки и мозг здесь разрабатываю - развлечение такое у меня, за невозможностью пока лучшего! А называть нас, доверяющих Путину людей "кремлеботами", тоже Палево для Вас. Ненависть к Кремлю прям лезет из этого слова! Т.е. желание, чтобы власть в Кремле сменилась! - А зачем? Серьёзно, Вы надеетесь, что это решит пенсионные проблемы? Тупая ненависть к конкретному человеку, сменить на любого, лишь бы не его? - Не верю, что так глупы. А чего хотите?

+3 / -2
Ответить

Многие люди, которые еле-еле концы с концами сводят вообще о Путине не думают! Общество наше на ~ 90% аполитизировано! В моём окружении никто не интересуется политикой внутренней. Всё идёт, как идёт. Как лошади ходим по кругу с закрытыми глазами. Оно и спокойнее! Меньше расстраиваться!

Очень рада, что Вам повезло с лечением! У меня тоже родня питерская дожила до преклонных годов, пользуясь всякими льготами. Другая родня из Ленобласти постоянно по санаториям на моря катается за счёт предприятия ЛАЭС. Так что довольных хватает! Но не всем повезло работать на хорошем предприятии. Кстати, там очень многие льготы в разы урезали!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 08.07.2025 в 03:39
А это Вы подсчитали про 30%? Или какие нибудь прозападные статисты подсчитали, коим Вы доверяете, я - нет? И кто из наз прав в этом доверии-недоверии, кто решает?

А у них методичка ЦИПСО, я эти цифры уже видела))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ну так он нам что за него 80-87% навязывает ,а реально -процентов 30 удалось отзомбировать , НО их не удалось отзомбировать на то ,чтобы они в Интернете его восхваляли . Поэтому и за деньги наняли кремлеботов с методичками ,что он лучший ,самый лучший .

Очередной бред , кто бы сомневался .. Статист России, бот по имени Ирина на форуме))

+1 / 0
Ответить
12.07.2025, 07:44
Долгопрудный

Брысь ,кремлебот . Ха ,вот тем ,что создали платных ботов ,чтобы они изображали его сторонников , тем , что даже для них не придумали методички ЗА него ,99% ваших методичек ,кремлеботы -это ПРОТИВ других ,как раз и доказано ,что никаких 80% за него нет .

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 12.07.2025 в 07:44
Брысь ,кремлебот . Ха ,вот тем ,что создали платных ботов ,чтобы они изображали его сторонников , тем , что даже для них не придумали методички ЗА него ,99% ваших методичек ,кремлеботы -это ПРОТИВ других ,как раз и доказано ,что никаких 80% за него нет .

Во, дура, здесь сидят ВЦИОМ что ли и по методичке шпарят? ))А зачем изображать, мы и есть сторонники, а ты, смешная, как раз и работаешь на Запад, чтобы смуту готовить в РОССИИ, сволочь ты, продажная .. Ты же СССР грязью поливала , теперь РОССИЮ при Путине , который стоит на защите страны и как кость в горле Западу..Пшла вон , тебя уже отовсюду гонят, лживая..

ИринаПишет 12.07.2025 в 07:44
-это ПРОТИВ других ,как раз и доказано ,что никаких 80% за него нет .

Давай, смешная источник кем и что доказано? * ЦИПСО?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

КатеринаПишет 07.07.2025 в 20:04
К сожалению, верующих во всё, что им вешают и навязывают, бессменная цифра в 90%

А,может , 10 процентов мусора РОССИИ просто?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что им приказали написать , то они и написали....

Прикажут написать 200% - они напишут 200%

+1 / -1
Ответить

АндрейПишет 16.07.2025 в 09:47
Что им приказали написать , то они и написали....

Прикажут написать 200% - они напишут 200%

А ты можешь опровергнуть или фантазии и твои бла, бла- догма?

0
Ответить

вот здесь на сайте его реальный рейтинг 20% плюс минус, вот тебе реальность.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 16.07.2025 в 15:06
вот здесь на сайте его реальный рейтинг 20% плюс минус, вот тебе реальность.

Во, дебил)) Реальность в виртуале)) Ты сам - то понял, как попал в лужу? НА ТЕМЕ РЕАЛЬНАЯ КАРТИНА по РОССИИ ))) ну. дебил ))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фрески о жизни святого Франциска Ассизского были созданы в итальянской церкви Chiesa Nuova в 1620 году.

РИМ, 21 сен — РИА Новости, Наталия Шмакова. Российский бизнесмен, сын спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко — Сергей Матвиенко выделит около миллиона евро на восстановление фресок о жизни святого Франциска Ассизского в церкви Chiesa Nuova, основанной в 1615 году в итальянском Ассизи на месте дома, где родился основатель известного нищенствующего ордена.

Как сообщили РИА Новости в почетном консульстве РФ в Анконе, соответствующее соглашение было подписано в Риме 18 сентября в присутствии посла России в Италии Сергея Разова, атташе по культуре Наталье Примаковой, известного итальянского искусствоведа, почетного консула РФ в Анконе Армандо Джинези и мэра Ассизи Клаудио Риччи.

Решение российского бизнесмена пожертвовать такую крупную сумму на восстановление фресок, представляющих собой большую культурную и историческую ценность, в почетном консульстве назвали "прекрасным примером настоящего братства между православными и католиками".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

А почему разве война идёт, а если идёт , то кто тогда её начал?

+1 / -1
Ответить

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 08.07.2025 в 17:13
А почему разве война идёт, а если идёт , то кто тогда её начал?

Турчинов отдал приказ, бомбить Донбасс

+1 / 0
Ответить

А кто отдал в 1994 году приказ бомбить российский город город Грозный ?

+2 / -1
Ответить

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 11.07.2025 в 02:04
А кто отдал в 1994 году приказ бомбить российский город город Грозный ?

А это при чём? ТЫ ЧО ТАКОЙ смешной? Открой тему такую , там и спрашивай, хохлик.. Методичку смени , приелись ваши шаблоны.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.07.2025, 04:15
Южно-Сахалинск

Ошибочно поставила плюс - не туда ткнула. Хотите провести аналогию с Турчиновым? - Не согласна. Но это требует формата статьи, а не комментария.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 12.07.2025 в 04:15
Ошибочно поставила плюс - не туда ткнула. Хотите провести аналогию с Турчиновым? - Не согласн

Разве не с этого началась гражданская , которая просьбе власти ДНР - переросла в СВО?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А кто в в октябре 1993 году отдал приказ расстреливать из пушек танков в центре Москвы здание Верховного Совета РСФСР, в котором находились законно избранные народные депутаты?

+2 / -1
Ответить

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 11.07.2025 в 02:06
А кто в в октябре 1993 году отдал приказ расстреливать из пушек танков в центре Москвы здание Верховного Совета РСФСР, в котором находились законно избранные народные депутаты?

Ни к селу, ни к городу, выпей яду и успокойся уже

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше ты выпей.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 12.07.2025 в 15:26
Лучше ты выпей.

мне зачем, меня всё устраивает))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 11.07.2025 в 02:06
кто в в октябре 1993 году отдал приказ расстреливать из пушек танков в центре Москвы здание Верховного Совета РСФСР, в котором находились законно избранные народные депутаты?

ЕБН , а ты думаешь- это было на украине?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Фрески о жизни святого Франциска Ассизского были созданы в итальянской церкви Chiesa Nuova в 1620 году.

РИМ, 21 сен — РИА Новости, Наталия Шмакова. Российский бизнесмен, сын спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко — Сергей Матвиенко выделит около миллиона евро на восстановление фресок о жизни святого Франциска Ассизского в церкви Chiesa Nuova, основанной в 1615 году в итальянском Ассизи на месте дома, где родился основатель известного нищенствующего ордена.

Как сообщили РИА Новости в почетном консульстве РФ в Анконе, соответствующее соглашение было подписано в Риме 18 сентября в присутствии посла России в Италии Сергея Разова, атташе по культуре Наталье Примаковой, известного итальянского искусствоведа, почетного консула РФ в Анконе Армандо Джинези и мэра Ассизи Клаудио Риччи.

Решение российского бизнесмена пожертвовать такую крупную сумму на восстановление фресок, представляющих собой большую культурную и историческую ценность, в почетном консульстве назвали "прекрасным примером настоящего братства между православными и католиками".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Перечислите тогда страны,которые с нами воюют и каким образом и какие конкретно их войска участвуют в боевых действиях и на каких территориях? А то живу тут в окружении страшных стран НАТО и никакой войны не вижу от слова СОВСЕМ уже четвёртый год.

+1 / -2
Ответить
10.07.2025, 10:19
Южно-Сахалинск

Ну, естественно, лично Вы их не видите! У Вас же зрение избирательное - не такое, как у меня! Для Вас же люди на Донбассе, которых с 14 года НАТОвским оружием обстреливают - это не ВАША война! Это не ВАШИ люди! Это вообще не война, вы же её 4-ый год не видите, а не 11-ый! А для меня - НАШИ! Я так воспитана. И взрыв Северных потоков - для Вас не война. И для Вас слова о том, что "надо разделить Россию на части" исходящие от членов НАТО - это не объявление войны! А для меня - Объявление войны! И миллиарды долларов, вложенных в цветные революции про периметру нашей страны ради этого, в т.ч. и в воспитание таких как Вы, которым "хорошо с рядом НАТой" - "это не война!" А для меня - война! И парням, которые там, на Украине нацистов зачищают, это понятно! И я , чем могу - с ними! И огромное множество людей... Сети вяжем, сушеную еду делаем, свой ВПК у нас - детали разные ребята делают, машины ремонтируют для фронта, на свои деньги всё что можем, покупаем для фронта... Нам сейчас фиолетово на все бытовые проблемы, пенсии и пр, о чём вы здесь пишете! Не аргумент, как и во время ВОВ! И это - городок маленький в 20 тыс. населения! А сколько же нас по все нашей огромной стране? Если надо, умру от голода, но буду рядом с Путиным! - так и передайте Вашим хозяевам в "НАТе!" А Вы для меня - обычный предатель, коих немало развелось!

+3 / -1
Ответить

Если что, то они моими согражданами стали только в сентябре 2022 года. Можете там у себя и перестать объедаться крабами , гребешками и морскими ежами и переехать жить, например, в город Щебекино а своё жильё на Сахалине отдайте временно жителю Щебекино, который очень сильно настрадался за последние три года и пусть он отдохнёт и поживёт в спокойствии и крабов поест. Тем более если вам фиолетово на все бытовые проблемы и без мобильного итеренета там поживёте. Там в Щебекино у вас увеличится многократно шанс умереть, не от голода конечно, а от разрыва боеприпаса, прилетевшего с Украины, и если вы от от этого не приведи господь умрёте, то вы окажитесь в раю, а они прото сдохнут.

+2 / -1
Ответить
10.07.2025, 12:09
Южно-Сахалинск

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 10.07.2025 в 11:24
Можете там у себя и перестать объедаться крабами , гребешками и морскими ежами и переехать жить, например, в город Щебекино а своё жильё на Сахалине

Нет нужды мне переезжать - у нас в городе примут наших сограждан, и поселят, и оденут, и накормят. К нам как-то не очень беженцы едут - всё хотят туда, где комфортнее! А у нас (это не Ю-Сахалинск, это Север Сахалина) снег в июне обычно сходит, и только в июле - температура выше +10. В этом году лето хорошее, дней пять уже было больше +20! Зато можем зимней рыбалкой порадовать. Но Вас не приглашаем! - Идите к своей НАТе! 😁

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да вот накоплю деньжат и поеду с удовольствием отдыхать в страну НАТО Турцию благо визы не требуется и сервис хороший. А вы и дальше там с НАТОй воюйте проживая на Сахалине.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 10.07.2025 в 11:24
Если что, то они моими согражданами стали только в сентябре 2022 года. Можете там у себя и перестать объедаться крабами , гребешками и морскими ежами и переехать жить, например, в город Щебекино а своё жильё на Сахалине отдайте временно жителю Щебекино, который очень сильно настрадался за последние три года и пусть он отдохнёт и поживёт в спокойствии и крабов поест. Тем более если вам фиолетово на все бытовые проблемы и без мобильного итеренета там поживёте. Там в Щебекино у вас увеличится многократно шанс умереть, не от голода конечно, а от разрыва боеприпаса, прилетевшего с Украины, и если вы от от этого не приведи господь умрёте, то вы окажитесь в раю, а они прото сдохнут.

не.. Вот какой хохол, для тебя инет пожрать , важнее страны .. Ты бы точно пошёл в полицаи в ВОВ , пожрать и посрать, все твои приоритеты..

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 10.07.2025 в 12:24
Да вот накоплю деньжат и поеду с удовольствием отдыхать в страну НАТО Турцию благо визы не требуется и сервис хороший. А вы и дальше там с НАТОй воюйте проживая на Сахалине.

И желательно там и оставаться, вали из РОССИИ , там тебе будет лучше. Понаехали сюда и гадят на РОССИЮ

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сама вали на свою родину в Тернополь.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ты бы в ВОВ сто процентов стала Тонькой пулемётчицой.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.07.2025, 03:19
Южно-Сахалинск

Ну вот! Что и требовалось доказать - вам важнее личное благополучие, чем судьба ВСЕЙ страны. Без разницы Вам все проблемы - вы гулять поедете. И ради своего личного благополучия вы и хотите смены президента. А задача Президента - думать о ВСЕЙ стране, а не о каждом лично. И что вы хотите, я позавидую вашей поездке в Турцию? - Я не хочу в Турцию! И в Европу не хочу - она мне не нужна. Хочу, чтобы ребята вернулись с этой войны с победой. И Слава Богу, вокруг меня такие же люди! А вы езжайте, купайтесь в своих сервисах - кому Вы тут нужны? (вместе с Галкиным, Макаревичем, Шендеровичем) Кстати, если Вы с Украины (а многое на это указывает), то на Украину Вам тоже наплевать! Вот, кому Вы нужны? Может, Вам просто корыто с удовольствиями, и бантик на маленький хвостик?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 11.07.2025 в 02:00
Сама вали на свою родину в Тернополь.

Так, что, хохол, на спор идёшь? Вот и свалит кто- то из нас))

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 11.07.2025 в 02:08

А ты бы в полицаи пошёл , сто процентов

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 11.07.2025 в 02:08

И тебя первым пристрелила бы

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 11.07.2025 в 15:32
Так, что, хохол, на спор идёшь? Вот и свалит кто- то из нас))

Что сливаешься, минус влепил и не ответил)) За слова не умеешь отвечать, брехло?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно ты же ещë та фашистка, что с тебя взять.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 12.07.2025 в 15:25
Конечно ты же ещë та фашистка, что с тебя взять.

Ага, таких , как ты наши герои пулями считают , все фашисты, говоришь? Ты так про Армию России сейчас сказал?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

И кого я предал ну ка объясните?

0 / -1
Ответить
10.07.2025, 12:16
Южно-Сахалинск

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 10.07.2025 в 11:26

Нас, тех кто войну против нашей страны и наших граждан видит, кто противостоит НАТО и Западу (коалиции желающих приключений) в их целях. Это предательство страны, а следовательно, каждого из нас. - Не так?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да вам бы в 1937 году цены не было. Вы бы в то время с удовольствим наслаждались бы публичной казнью и репрессиями на различными врагами народа. продолжайте смотреть телевизор каждый день.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 10.07.2025 в 11:26

Никого , ты хохлов не предавал , поэтому ты герой ..для них

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 10.07.2025 в 12:22
Да вам бы в 1937 году цены не было. Вы бы в то время с удовольствим наслаждались бы публичной казнью и репрессиями на различными врагами народа. продолжайте смотреть телевизор каждый день.

Очень хотелось бы 37, чтобы тебя , хряк - увезли и забыли

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.07.2025, 03:54
Южно-Сахалинск

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 10.07.2025 в 12:22
Да вам бы в 1937 году цены не было. Вы бы в то время с удовольствием наслаждались бы публичной казнью и репрессиями

Серьёзно? Ваш уровень образования "юриста" таков, что вы даже не знаете, что в 1937 году казни и репрессии были, но уж никак не публичными! Народ жил обычной жизнью, верил, что в чёрных воронках увозят врагов народа, и не знал о них! Я и сама - внучка "врага народа"! Но мы прошли уже эту тёмную полосу нашей истории. Сегодня Вам грозит только нерукопожатность, презрение, если вы не совершаете конкретных преступлений! А Украина!? - У вас люди уже наши ракеты на ТЦК наводят! У Вас священников избивают, инакомыслие устраняется физически и публично! Это уже не возвращение в 37 ой год а просто, открытые пляски чертей!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.07.2025, 04:00
Южно-Сахалинск

Ошибаетесь, Ольга! среди хохлов тоже есть люди, свято верящие в свою правоту и отказывающиеся от удовольствий в борьбе с нами! Враги, но уважения заслуживающие хотя бы за это. А это... - ему только корыто с удовольствиями. Он и сбежал, наверное, подальше от украинских проблем - какой он герой, даже для них!? - Обычный бздун!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У кого у вас?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Куда сбежал от каких проблем?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто такие хохлы я ге знаю скажи пожалуйста?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 11.07.2025 в 04:00
Ошибаетесь, Ольга! среди хохлов тоже есть люди, свято верящие в свою правоту и отказывающиеся от удовольствий в борьбе с нами! Враги, но уважения заслуживающие хотя бы за это.

Но таких становится всё меньше

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 11.07.2025 в 09:00
то такие хохлы я ге знаю скажи пожалуйста?

Ты

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну если я хохол, то ты тогда ЧУБАТАЯ 😁

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 11.07.2025 в 22:50
Ну если я хохол, то ты тогда ЧУБАТАЯ 😁

Ахах)) Отбрёхиваешься , как дворняга из- под забора( ника)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А сколько вас таких преданных типа мною можете количество назвать?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)

ЕленаПишет 10.07.2025 в 10:19
А сколько же нас по все нашей огромной стране? Если надо, умру от голода, но буду рядом с Путиным! - так и передайте Вашим хозяевам в "НАТе!" А Вы для меня - обычный предатель, коих немало развелось!

Елена, этот типа- русский, хряк обыкновенный , он даже не шифруется

0 / -1
Ответить

А ты типа патриотка чего шифруешся?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 08.07.2025 в 17:17
Перечислите тогда страны,которые с нами воюют и каким образом и какие конкретно их войска участвуют в боевых действиях и на каких территориях? А то живу тут в окружении страшных стран НАТО и никакой войны не вижу от слова СОВСЕМ уже четвёртый год.

Так у тебя в очах только УКРОСМИ , поэтому и правды не знаешь.. Гибридная война, что это такое?

0
Ответить

Ты с дурки что ли сбежала?

+2 / -1
Ответить

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 11.07.2025 в 01:58
Ты с дурки что ли сбежала?

Хохол , ты смешон

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Объясни что такое гибридная война а то в школе и в институте такую не изучал 😃

+2 / -1
Ответить

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 11.07.2025 в 09:02
А это... - ему только корыто с удовольствиями. Он и сбежал, наверное, подальше от украинских проблем - какой он герой, даже для них!? - Обычный бздун!

Хохлам не расказали? Тогда сам введи в гугл

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 11.07.2025 в 09:02
что такое гибридная война

это когда воюют помидоры с арбузами

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ШтурманПишет 11.07.2025 в 11:09
это когда воюют помидоры с арбузами

И впереди них с ружжом штурманы

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне в школе в военном училище и и в интституте даже профессора не говорили о каких-то хохлах.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 11.07.2025 в 20:14
Мне в школе в военном училище и и в интституте даже профессора не говорили о каких-то хохлах.

И дальше

что? И что это ты не в военном деле , а юристом на сайте побираешься? Предал Россию или закончил на Украине и теперь работаешь на сайте против РОССИИ?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А хохлушка это ты?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 11.07.2025 в 23:39
А хохлушка это ты?

Ага, поэтому знаю, что ты в моей команде)) Хохол обыкновенный

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 11.07.2025 в 15:31
И впереди них с ружжом штурманы

Поэтому не летайте самолётами.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Это всё равно, что спрашивать об отношении к морковке среди зайцев. Всему лесу неубедительно. А аргументы Ваши одни и те же. Пенсионная реформа! Играете на чувствах тех, кто думает только о себе, а не о стране в целом. У нас 42 миллиона пенсионеров и Война идёт! Интересно, какого такого золотого Президента вы бы предложили, который бы безо всяких реформ бы с этим разобрался бы!? Инфляция, проблемы в экономике! - Сколько там санкций? - 28 тысяч? А стран с нами сколько воюет? - 50 с гаком? И вы хотите, чтоб без проблем всё шло? Нашим предки голодали, но шли к победе! А мне, с пенсией в размере прожиточного минимума, даже голодать ещё не приходиться! На еду, интернет и жильё хватает, ещё и на помощь фронту тысячу в месяц выделяю! Между прочим, недавно мне пришлось оказаться в больнице в тяжёлом

У нас самое социально - защищённое государство .Вы правы, таких льгот нет ни в одной стране капитализма, как бесплатная медицина, образование, мат капитал, субсидии на ЖКХ , бесплатные квартиры определённой категории людей.. Они носятся с пенсионной реформой , как курицы с яйцом, но у курицы мозгов нет , как и у них, мосек. Реформа по требованию МВФ была, поэтому и поправки потом приняли, поставив законы РФ выше международного дышла , до них оно стояло выше по Конституции ЕБН , которая и досталась Путину в наследство .. И много дерьма ему досталось, как разваленная страна, почти уничтоженная Армия и пустая казна, с которой надо было всё восстанавливать .. И эти кликуши просто работают против РОССИИ , тем более, когда она ведёт СВО и войну гибридную против стран НАТО.. Это не глупые людишки , это умные провокаторы , которые нашли время, чтобы внести смуту в РОССИИ , продолжение навальных в соболях.. А когда их спросишь, кого желаете увидеть вместо него, шаблон ЦИПСО- из такого количества народа, неужели нет никого? Были бы выборы, были бы кандидаты , понятно было бы.. А СЕЙЧАС ЦЕЛЬ КАКАЯ У НИХ? Только работа против РОССИИ , печенек захотелось халявных и им нужен такой же Майдан и его последствия , на и в других странах , УКРАИНЕ, Сирии, Ливии , Ираке, Югославии ..Всё тот же сценарий и всё те же методы .. А когда перечисляют признаки капитализма и винят Путина, это вообще нонсенс. НЕ ОН подписал Беловежские .

Точнее, мечты Ваши известны: - "Украину сдать, своих продать (впрочем, вы их и за своих не считаете) Европе поклониться, распасться на мелкие кусочки, санкции вам снимут, будем усе жить в маленьких отдельных Швейцариях!" Так вот - это мечта многих на этом сайте, но не мечта всей страны! Путин не идеален, но в большинстве действий прав, и его действительно поддерживает большинство в стране! Включая меня!

Конечно, в РОССИИ больше умных людей, а Моськи пусть тявкают дальше , им больше ничего не остаётся.. Даже Ходорковский признал, что трудно в РОССИИ устроить майдан, слишком большая поддержка народа у него, а эти всё кивают на темы на сайте )) Глупые? Нет.. Проплаченные работники ..

0
Ответить

Ты женщина уже на пенсии ? Пенсия у тебя страховая (трудовая) или по инвалидности?

+1 / -1
Ответить

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 11.07.2025 в 20:11
Ты женщина уже на пенсии ? Пенсия у тебя страховая (трудовая) или по инвалидности?

Майор ФСБ действующий )

0
Ответить

ОльгаПишет 12.07.2025 в 14:43
Майор ФСБ действующий )

Тебя б давно уже выгнали

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 12.07.2025 в 14:43
Майор ФСБ действующий

Таких не берут в космонавты.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И как такую тупую взяли на такую службу, не понимаю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ШтурманПишет 12.07.2025 в 23:47
Тебя б давно уже выгнали

Не.. повысили ,как раз, уже полковник )

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ШтурманПишет 13.07.2025 в 00:09
Таких не берут в космонавты.

А я не летаю, пролетают такие , как Зотиков, как раз, в СИЗО

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 13.07.2025 в 11:34
И как такую тупую взяли на такую службу, не понимаю.

А тебе и не понять , мозги - то под кастрюлей на башке по- плавились

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может всё-таки ты с дурки сбежала не долечившись?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 15.07.2025 в 21:39
Может всё-таки ты с дурки сбежала не долечившись?

Может, а вот почему ТЫ сбежал, чтобы за язык не ответить , за клевету и не пошёл на спор , интересно.. Брехать - не пахать , а отвечать труднее ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.7М
16.07.2025, 15:28
Краснодар

И это нормально!

Потому как, всё человечество на Земле делится на 20% умных и 80% не очень.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Я этому.... (цензурных слов нет) пенсионную реформу никогда не прощу. Дал мне, ... , 5 лет принудительных работ в пожилом возрасте.

+8 / -2
картой
Ответить

Поддерживаю вас..Это был удар ниже пояса Люди доаверяли Путину и обещал же не менять..Это факт.Я больше уже другого боюсь..Сейчас все больше разговоров, что хотят эту реформу еще раз провести, чтобы до 70 лет люди работали..Ну вообщем -это мягко говоря страшно ,если протащат .Пока СВО боятся рискнуть..Но к 30 году как пить дать..

+4 / -1
Ответить

А потом простили и побежали за него голосовать на выборах в марте 2024 года. Кто побежал по принуждению а многие и по убеждению. Я таких знаю.

+2 / -1
Ответить

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 08.07.2025 в 17:12
А потом простили и побежали за него голосовать на выборах в марте 2024 года. Кто побежал по принуждению а многие и по убеждению. Я таких знаю.

А потом включили мозги и поняли, что Путин не мог тогда не принять её и только тупые до сих пор носятся с ней, как глупые люди..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИринаПишет 07.07.2025 в 19:21
Поддерживаю вас..Это был удар ниже пояса Люди доаверяли Путину и обещал же не менять..Это факт.Я больше уже другого боюсь..Сейчас все больше разговоров, что хотят эту реформу еще раз провести, чтобы до 70 лет люди работали..Ну вообщем -это мягко говоря страшно ,если протащат .Пока СВО боятся рискнуть..Но к 30 году как пить дать..

Это был удар МВФ Что же вы такие тупые..

В апреле 2016 года Минфин предложил провести пенсионную реформу: повысить пенсионный возраст мужчинам и женщинам до 65 лет и снизить ежегодную индексацию пенсионерам. Ведомство считало, что это необходимо из-за того, что «средняя ожидаемая продолжительность жизни» женщин с 1995 года выросла на 5,2 года, а для мужчин — на 7 лет.

А теперь читайте конституцию ЕБН и мозгами пошевелите , почему были приняты поправки и почему ранее нельзя было отказаться от " рекомендаций"

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я понимаю вас..Да все получили дополнительные пять лет!А если баллов не хватит ,то будем на социальной пении.Ну что-то в этом роде.А я в 1992 пришла в школу за копейки.Какие баллы, какие..Я нищая буду в старости.

+3 / 0
Ответить

А я 15 лет в сельском хозяйстве работал. В 90-х и нулевых хлеб выращивал. Знал бы эту падлянку- эмигрировал бы в молодости.

+2 / -1
Ответить

ДмитрийПишет 09.07.2025 в 18:29
А я 15 лет в сельском хозяйстве работал. В 90-х и нулевых хлеб выращивал. Знал бы эту падлянку- эмигрировал бы в молодости.

а что сейчас держит? Вали в Европу, говори то, что сейчас пишешь против РОССИИ , тебя примут и денег дадут , какого вы здесь сидите и гадите только?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИринаПишет 07.07.2025 в 19:33
Я понимаю вас..Да все получили дополнительные пять лет!А если баллов не хватит ,то будем на социальной пении.Ну что-то в этом роде.А я в 1992 пришла в школу за копейки.Какие баллы, какие..Я нищая буду в старости.

Иди в частную, это твой выбор.. Сейчас далеко не копейки получают учителя Пописай на могилку ЕБН

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Правда или нет не знаю, но проскочила информация что в правительстве рассматривают увеличение пенсионного возраста только для мужиков до 70 лет. И сделать это хотят после выборов в думу в 2026 году.

0 / -1
Ответить

Я бы на их месте так и сдел, а фиг ли всё равно народ голусует за кого надо, хоть до 80 лет повышай смело

0 / -2
Ответить

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 11.07.2025 в 22:54
Я бы на их месте так и сдел

Бодливой корове бог рогов не дал.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Васил ШаяхметовПишет 11.07.2025 в 16:12
Правда или нет не знаю, но проскочила информация что в правительстве рассматривают увеличение пенсионного возраста только для мужиков до 70 лет. И сделать это хотят после выборов в думу в 2026 году.

Словно мухи тут и там

0
Ответить

Вижу что первая уже прилетела из Воронежа 😄

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Сказать что плохо отношусь, НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ

+10 / 0
картой
Ответить

Спасибо за понимание, Владимир Владимирович!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Никакого доверия, от слова совсем.

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

За все время я от него не услышал ни слова правды.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (260)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы