Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Кто снял этот ролик? Бред какой-то... Все пионер лагеря в которых я был были офигенными. И никто нас там в солдат не превращал. И кашу я с комками не помню. Да и добавку если хочешь всегда давали. Потому что оставалось очень много. А вот " Артек " мне не очень понравился. Слишком всё строго.
Да, этот ролик немного ироничный!) Конечно мы вспоминаем прошлое с удовольствием!)
Нет, к сожалению, не был. Но ездил в санатории, проблема с легкими была, и три раза ездил. Был в пригороде Баку два раза, станция «Инжирная», до сих пор помню. Теперь вообще другое государство. Там как раз учишься быть один и другие приколы. Режим такой же, как в пионерском лагере, только были процедуры для здоровья. В одном я попробовал кислородный настоящий коктейль. Вещь, я вам скажу, «отвал башки», ощущение, как будто тебя надули чистым кислородом. Сейчас встречаются такие услуги, например, в краснодарских отелях, вернее курортах, но там зачастую не совсем то. Экономят, заразы, и поэтому туфта или подделка получается.)
Это полезный опыт для ребенка. Я рекомендую отправлять детей хотя бы несколько раз, чтобы расширить их кругозор, укрепить организм и развить психологическую устойчивость.
Это, конечно, понимаешь только по прошествии лет, особенно когда учишься коммуникации с детьми со всего союза, это круто по-своему...)
Большое спасибо за комментарий!
Вы не понимаете всего. Это не ирония. Это самая что ни на есть антисоветская - антироссийская пропаганда. Дело не в том как мы всё вспоминаем. Дело в том как было на самом деле. Не скажу что там прям вот все жили без забот и хлопот. Что прямо вот не было недостатков. Всё было. И хорошее,и плохое. Иначе и быть не может. Это жизнь. А она разная. Но вот чего не было. Так это, как пишут сейчас, военной штурмовки и голодающих детей.Дисципли́на конечно была. А как иначе?!! Дети же. Им дай волю, они планету на пылинки разнесут. Но чтобы прямо вот что-то заставляли делать под "дулом автомата"!! Да ну бред же полный. И что самое парадоксальное, что многие действительно верят что так и было. А это и есть самое страшное.
В каждом лагере были свои порядки, поэтому утверждать, что было именно так, а не иначе, я бы не стала!) Лично на меня никакая пропаганда не влияет! Я знаю, как было в моем лагере!)
Ну Вы же не станете убеждать меня что Вас там морили голодом. Что Вас кормили тухлым мясом. Что Вы там всё время ходили строем. А у ворот стояли солдаты с автоматами,и за шаг влево,шаг вправо приговаривали к расстрелу.
Строем ходили, зарядку делали, участвовали к конкурсах, , убирали территорию! Мы были пионерами! Порядок был и устав в лагере! Не стоит утрировать! Дисциплина была!
Позитивно.Самое главное,что и отравлений повальных не было,или об этом не сообщали?
Может и были, но не так часто!) Спасибо за оценку!)
Каши манной с комками не было. Да и манкой нас не помню что бы кормили. А вот батон с маслом был. Рисовая была, с маслицем. И гречка с мясом. И под горн вставали только раз в неделю на общелагерной линейке. Вожатые по утрам ходили будили. И кормили до-отвала и всегда можно было добавку взять. Дежурные ходили и предлагали. И ведь никто не обосрался! И не отравился! И родительских дней у нас не было, т.к. уезжали за 3 тыщи км, в Анапу, на Пионерский проспект. А там было лагерей для детей куча.
Благодарю за ответ!
Добрый день однако ж! Ознакомился с публикацией
Благодарю Вас за это!)
В советском не был, а вот в постсоветском много раз. Даже в Артеке побывал
Здорово!