🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Депутат Фёдоров рассказал, что пенсионный возраст в 2018 году их вынудил поднять МВФ. Дума и ЕР не при чём
Вот вот скоро наступит Новый год, но многие вопросы прошлых лет всё ещё будоражит ...
01:06
Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть
Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31

Это Тесла Кибертрак
◉ В России Tesla Cybertruck проявляет свою надежность и прочность, адаптируясь к различным условиям местности. Интеллектуальная адаптивная пневмоподвеска обеспечивает впечатляющий дорожный просвет в 432 мм, делая его способным легко справляться со сложными дорожными условиями.
◉ Cybertruck может служить мобильной электростанцией, с возможностью зарядки электроинструментов и других электромобилей.
◉ Кабина Tesla Cybertruck сочетает в себе передовые технологии и комфорт, с просторным интерьером, большими сенсорными экранами и качественной аудиосистемой, обеспечивает высокий уровень удовлетворения потребностей водителей и пассажиров.
◉ Возможность установки палатки и использования шин повышенной проходимости делают Tesla Cybertruck идеальным спутником для активного отдыха. Этот электромобиль не просто средство передвижения, а стиль жизни.
🤖 🤖 🤖 🤖 🤖 🤖 🤖 🤖 🤖 🤖 🤖 🤖
От самый.
А вы не читали мою публикацию про АКПП?
нет
Приглашаю почитать 🤗
ангажируете?
Нет, никогда не думал об этом 😵 🤯 😒
Это Тесла...
Та самая, от Старовойта? 😒 😯 😵
Его ж тут предают земле, в СПб...
Эта от Маска, но очень похожа на то в чём предают земле...
Вообще-то он обычно с завода идет серебристого цвета, т.к. кузов делается из нержавейки и не красится.
Как раз я вчера танк ставила, так эта из той же оперы...
Последнюю поездку Старовойт совершил не на служебном Aurus, а предпочел недавно приобретенный автомобиль Tesla.
Именно этот транспорт, по мнению некоторых СМИ, стал единственным свидетелем того, как последние минуты жизни провел Роман Старовойт. Если кто из читателей сочтет это за шутку, спешим разочаровать: оказывается, подобного рода автомобили снабжены функцией постоянной круговой съемки.
Не исключено, что личное авто Старовойта хранит важные сведения, включая запись его последних в жизни шагов. В таком случае, как полагают многие пользователи Сети, это может пролить свет на то, что случилось с экс-министром транспорта. Если, конечно, от улик не успели избавиться те, кому был выгоден преждевременный уход Старовойта из жизни.
А я думал_изотта фраскини в современном варианте.
Как красиво! Как женщина 😚
Один в один, я бы сказала
О. Бендер хотел Козлевичу купить.
А щас надо нашему Козловичу 🥳
Он машины не любит, продайте... и мне хоть гранту новую купите подарите
за идею 😁
тетя зачем тебе это знать под конец жизни? довольствуйся тем что пенсию не отбирает у тебя, дармоедка
Не согласна 😆
Сама решу, хрен моржовый
Тесла. Из первых