Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

Трамп уже другой ." Россия превратит США в «пролив имени Сталина»- прокомментировал Владимир Соловьев

76 дочитываний
57 комментариев
Эта публикация уже заработала 38,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В 2024 году Трамп угрожал Путину: «Если вы пойдете на Украину, я разбомблю Москву к чертям. Я говорю вам, у меня нет выбора», — заявил Трамп

Такое же послание Трамп передал председателю КНР Си Цзиньпину относительно Тайваня, пригрозив атаковать Пекин..

Почему так вел себя Трамп, почему до сих пор он пытается вмешиваться в политику Москвы, показывая свое недовольство, свои эмоции, пытаясь скопрометировать нашу страну, превратив ее в страну -агрессора.Трамп угрожал Путину и Си Цзиньпину ударить по Москве и Пекину.

И это далеко не лидерские качества президента Трампа.Скорее падение СШАв глазах мирового СМИ.

Даже Владимир Соловьев не сдержал своих эмоций понимая, что угрозы для России от США неприемлемы .Россия превратит США в «пролив имени Сталина»

?t=7

Конечно понятно, что нет прогресса в решении многих проблем, которые существуют между Россией и США, и США ищет возможность помогать Украине.

Обращается к странам ЕС и НАТО.

Вместо того, чтобы остудить огонь войны, у нас идет усиление конфликта.

А может это сценарий какой-то?

Затягивание СВО, как продолжение ослабления России

Ситуация неясная, противоречивая, не оставляющая надежды мирного урегулирования конфликта в Украине.И виноваты в этом США ,которые продолжают поставлять оружие в Украину.

Человек, который не раз упрекал Россию в том, что в Украине из-за нас гибнут люди, что очень их жалко .И теперь человек, бьющий на жалость, вооружает до зубов Украину.Есть сердце у властей США?

Или капитализм порождает агрессию, которая не погаснет никогда ?

Тогда есть другое решение- это устранение первопричины этой войны..

И Соловьев очень эмоционально рассказывает, к чему может привести непонимание и не решение конфликта..

Как вы считаете , Трамп собирался примирять Россию и Украину?

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
57 комментариев
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Россия превратит США в пролив. Звучит как сюр. Тут с крошечной территорией операция много лет идёт по плану. США если пёрнет - Россия развалится просто в хлам. Достаточно лишь одну Москву привести в чувство. Приятно, конечно, балдеть от надуманного величия, но себе то можно признаться в реальности. Жаль, конечно, что мир понял, с чем имеет дело и что с нами можно не церемониться. Понты от рождения и до тризны 😊

Сергей!Мы великая страна, скоро ноги будут вытирать о нас ,и нам нужно не понты выставлять, как с орешником ,а меньше слов и больше дела, я с вами согласна..

+1 / -1
Ответить
DELETE

У меня есть опасения, что Кремль предал Россию и ограбил заодно, основательно. Строил образ величия без весомых аргументов, лишь на словах. А теперь наступила условная весна

Да тоже так порой кажется, я понимаю ,что надо думать о своих гражданах, а как не поглядишь, политика не нацелена ,чтобы улучшить жизнь россиян, все больше решаем проблемы соседей, прощаем долги и т д..миллиарды уходят на помощь и поддержку стран ,которые непонятно что для России сделали..Лавров частый гость Африки.А свои проблемы, когда решать будем.Надо СВО завершать, продумывать, что сделать для этого.Но Лавров в режиме тишины..Как -то больно за страну Много гибнет,Курск до сих пор в состоянии напряженности.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сергей АверьяновПишет 12.07.2025 в 16:43
В меня есть опасения, что Кремль предал Россию и ограбил заодно,

Все- таки предательство -целенаправленное действие и вряд ли власть будет передавать страну, которой руководит несменяемо, по- сути, это "рубить сук, на котором сидишь" .

Скорее, не рассчитала свои "хотелки": захотела быть "владычицей морскою", но может остаться, как мы знаем, "у разбитого корыта".

России Трамп предлагал признать де-юре Крым, который вслед могли бы признать другие. Отменить санкции, экономическое сотрудничество с США, невступление Украины в НАТО взамен на прекращение огня, дальше можно было договариваться о мире, который нам нужен не меньше, чем Украина, люди с обеих сторон гибнут, экономика тратится "на пушки вместо масла".

Но прям "ни пяди" требований не уступили, хотя на фронте нет выдающихся успехов, а мужиков убивают и калечат.

Мир может быть заключен только на взаимных уступках, ибо капитуляции Украины пока не видно.

Вы очень мудро пишете ..Нам не хватает и правда гибкости в политике!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Можно сделать вывод, что Кремль специально убивает людей по обе стороны. Нет никакого смысла, кроме бредовых объяснений недалёким потребителям. Красная крепость по сути Зло, оно ненавидит человечество. "Мы в Рай, а они просто сдохнут". Это что за политика на уровне первого лица? Вдумайтесь

раскрыть ветку (0)

Сергей!У нас думать опасно..Но дело ясное,что дело темное!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

К сожалению, быть человеком в родной стране стало опасно...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)

ИринаПишет 12.07.2025 в 16:22
меньше слов и больше дела

Вы тоже за "движуху"?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Вообще то это не в его аланы,и планы Европы не входит,и не входило.

+4 / 0
картой
Ответить

Трамп Путину пообещал мир за один день ,и Путин поверил..Это перед выборами!А потом заявил, что это фигура слова.Фигурально так выразился..

+2 / -1
Ответить

Он много че обещает,да и все они обещать только могут,а почему не выполняют свои обещания,об этом не говорят.

+4 / 0
Ответить

Подозреваю, что США нас считает своей колонией и постоянно командует..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.07.2025, 19:05
Долгопрудный

Что там Трамп Путину пообещал ? Что отдаст тому всё ,что тот хочет ?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ещё вопрос кто эту кашу заварил.

+3 / 0
картой
Ответить

Алексей!Америке нужны ресурсы Украины с полезными ископаемыми..США скорее заинтересованное лицо, и мы с границами и территориями никак не разберемся...

+2 / 0
Ответить

Да уж. Запорожье и то отжали. З глузду двинуться!

+2 / 0
Ответить
DELETE

АлексейПишет 12.07.2025 в 16:57
Запорожье и то отжали.

Запорожье Россия только часть заняла, где провела референдум. В г. Запорожье 1 млн чел живёт и никакого референдума там не проводилось, да и на подконтрольной России территории участвовали только оставшиеся жители, а не "прописанные". Так же с Херсоном.

Кто же признает такой референдум? Но мы "упёрлись рогом" и отвергли весь пакет соглашения с США, где были норм предложения и можно было закончить эту байду...

Эвелина.Я согласна с вами!Непонятно, почему наша власть настолько упертая..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эвелина Д.Пишет 12.07.2025 в 17:56
Кто же признает такой референдум?

Интересно, какая юридическая база для подобных референдумов на территории другой страны? По каким законам они проводятся?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

ИринаПишет 12.07.2025 в 16:39
Америке нужны ресурсы Украины с полезными ископаемыми

Там этих ископаемых - кот наплакал..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Я сказал Путину: „Если ты войдешь в Украину, я разбомблю к черту Москву. Говорю тебе — у меня не будет выбора“», — заявил Трамп.

Это опасные слова. Нельзя было допустить чтобы они витали в воздухе. А так как их напечатал СNN, и Трамп не опроверг их, то, наши поставили их под сомнение как фейк, а Соловьëв заявил про проливы имени Сталина. Око за око. Нельзя безнаказанно угрожать чужой столице, считая при этом, что своя останется неуязвимой.

+2 / -1
картой
Ответить

Согласна с вами!Надо следить за речью!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

давно пора. Соловьев по делу говорит

+2 / -1
картой
Ответить

Америка мнит себя пупом земли.Мы до последнего терпим ..Но потом дождутся..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он идиёт и балабол.

0 / -1
Ответить

отличная оценка от западной 6-ки усатой для Соловьева. бойтесь его

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (57)

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы