Zenna
Zenna Подписчиков: 3162
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

Что ждёт нас после смерти?

40 дочитываний
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 8,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 103

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

41 комментарий
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я реалист. А по сему ждет нас сначала яма и лопатка, потом венок и ограда, потом гниение, тлен и разложение. Вонь от нас будет ужасная.

+2 / 0
картой
Ответить

Это да! Но не совсем. Тушку-носитель, ждет именно эта участь, а нас с вами другое 😜

0
Ответить

А вот сие пока еще не доказано.

+1 / 0
Ответить

А мне доказывать и не надо. Я побывал там и ЗНАЮ

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей Ш.Пишет 13.07.2025 в 09:57
А вот сие пока еще не доказано.

Вера в бессмертие души — вопрос не доказательств, а личного опыта и интуиции. Мистики всех традиций говорили об этом — может, стоит просто прислушаться?

+1 / 0
Ответить

Анекдот.

- Есть ли загробная жизнь?

- У идущих за гробом покойного, да.

+3 / 0
Ответить

Изобретатель эликсира бессмертия унёс свой секрет в могилу.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 13.07.2025 в 11:17
Изобретатель эликсира бессмертия унёс свой секрет в могилу.

Ну, хоть эликсир изобрел, а пользоваться им не научился. Видимо, инструкцию тоже в могилу унёс.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

МихаилПишет 13.07.2025 в 11:09
Анекдот.

- Есть ли загробная жизнь?

- У идущих за гробом покойного, да.

🤣 🤣 🤣 Наконец-то доказательство! Осталось выяснить, считаются ли похороны командировкой в тот свет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

😂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем прислушиваться к идиотизмам?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей Ш.Пишет 13.07.2025 в 13:37
Зачем прислушиваться к идиотизмам?

Что конкретно вы называете идиотизмом?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да например веру в бессмертие души

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей Ш.Пишет 13.07.2025 в 19:21
Да например веру в бессмертие души

Да, конечно, куда уж нам, смертным, верить в вечность. Лучше верить, что после смерти нас ждёт ровно… ничего. Как оптимистично!

------------ 🙃 Кстати, квантовая физика допускает существование сознания вне материи. Лауреаты Нобелевки вроде Пенроуза об этом пишут. Но да, вам, наверное, виднее.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
13.07.2025, 16:26
Санкт-Петербург

Но не доказано и обратое.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Андрей Ш.Пишет 13.07.2025 в 09:31
Я реалист. А по сему ждет нас сначала яма и лопатка, потом венок и ограда, потом гниение, тлен и разложение. Вонь от нас будет ужасная.

Нынче трупы не гниют,так как продукты не те,и черви их не едят,из-за химии напичканной в человеке и антибиотиками.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я перенес две клинические смерти и поэтому знаю, что меня ждет

+1 / 0
картой
Ответить

Шапурин Владимир ВладимировичПишет 13.07.2025 в 06:54

Клиническая смерть — это уникальный опыт, и многие люди рассказывают о пережитых видениях. Но медицина объясняет их работой мозга в экстремальных условиях. Интересно, что именно вы ощутили? Поделитесь, пожалуйста. Правда очень интересно.

0
Ответить

Чем поделиться? Мозг тут не при чем. Есть две сущности человека. Это тело носитель и то, что определяет человека, его сущность. Она тоже материальна, но в форме энергии. Как видите ничего сложного оказывается. После смерти тела-носителя, сущность человека отделяется и некоторое время находится в стадии ожидания перерождения. Так что по сути, человек бессмертен. Но есть серьезное но. Благодаря иудейской вере, тела стали предавать земле, что нельзя делать. Сущность жестко привязано к телу-носителю и пока тело не разложится полностью, мы все привязаны к нему. Тела нужно кремировать, освобождая человека, как испокон делали на Руси.

0
Ответить

Шапурин Владимир ВладимировичПишет 13.07.2025 в 12:00
Сущность жестко привязано к телу-носителю и пока тело не разложится полностью, мы все привязаны к нему.

А если тело разорвало?

+2 / 0
Ответить

Бяда однако

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Шапурин Владимир ВладимировичПишет 13.07.2025 в 12:00
Мозг тут не при чем. Есть две сущности человека. Это тело носитель и то, что определяет человека, его сущность. Она тоже материальна, но в форме энергии.

Я тоже так думаю, но не согласна с привязкой к телу. Примерно около 40 дней сущность-личность по привычке пытается в него вернуться, оно его ищет, и даже находя в гробу не может попасть обратно. Потому что скафандр уже не работающий. Далее приходит осознавание, что а зачем собственно обратно в болевой скафандр, если так хорошо и легко, ты уже дома... И сущность-личность постепенно растворяется во всеобщем разумном сознании. А рая и ада, абсолютно согласна не существует. Эта концепция придумана для тех, кто любит причинять зло другим человекам.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Так после смерти,все становимся верующими.

+2 / 0
Ответить

Вот уж и нет. Как раз наоборот. Теперь я знаю, что религия ложь и чушь несусветная

+2 / 0
Ответить

Шапурин Владимир ВладимировичПишет 13.07.2025 в 11:52
Теперь я знаю, что религия ложь и чушь несусветная

Чем можете доказать это?

+4 / 0
Ответить

А зачем мне что то и кому то доказывать. Я это знаю и мне этого достаточно.

А бараны от религии, все равно будут уверены, что их ждет рай

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шапурин Владимир ВладимировичПишет 13.07.2025 в 12:01
А бараны от религии, все равно будут уверены, что их ждет рай

С чего такое решение,все получат по делам своим!

Но а вас что ждет тогда?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что и всех. Либо перерождение, либо полная смерть если тело не успеет разложиться. Сущность, это энергия и она не бесконечна. Ей нужна подпитка, а источником служит тело-носитель

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шапурин Владимир ВладимировичПишет 13.07.2025 в 13:16
либо полная смерть если тело не успеет

а если не разложиться?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 13.07.2025 в 12:56
С чего такое решение,все получат по делам своим!

Не получат, потому что выполняли свою роль (миссию) в матричной игре под названием жизнь. Они учат других защищаться от таких, как они. То есть нарабатывать сильные качества характера.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ZennaПишет 13.07.2025 в 14:07
Не получат, потому что выполняли свою роль (миссию) в матричной игре

Но играйте дальше,пока не доиграетесь!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 13.07.2025 в 14:56
Но играйте дальше,пока не доиграетесь!

А мы все и играем. Можно подумать, что у вас как-то и что-то по другому. Да, все доиграются, и вы не исключение.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ZennaПишет 13.07.2025 в 16:50
Можно подумать, что у вас как-то и что-то по другому.

У каждого жизнь по другому,и у каждого свои грехи!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.07.2025, 12:26
Комсомольск-на-Амуре

И?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

😀

+1 / 0
картой
Ответить

Хоть кого-то порадовали))) 😀

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Усопшему уже будет всё равно,что с ним будет.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Президент же сказал, что все попадут в рай.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (41)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы