🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Депутат Фёдоров рассказал, что пенсионный возраст в 2018 году их вынудил поднять МВФ. Дума и ЕР не при чём
Вот вот скоро наступит Новый год, но многие вопросы прошлых лет всё ещё будоражит ...
01:06
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками
Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?

Моё отношение ,что люди уже стали "первой нефтью " для пополнения бюджета .
Читаешь о преследуемых целях ("увеличить бюджет страны, повысить собираемость с населения, стимулировать население покупать новые машины") и не перестаешь удивляться очередной инициативе "нашей заботливой" власти. Простой народ доведен до нищеты (всю кровь уже у него высосали), но верхушка без устали продолжает портить ему жизнь, никак не может успокоиться. Видимо, им, "болезным", не дано понять, что машинами старше 15 лет владеют или коллекционер, или малоимущий (тот, кто не может себе позволить новую машину, т.к. у него нет миллионов). Коллекционеров единицы. ВЫВОД: предлагаемый закон антинародный, он ударит по самым малообеспеченным слоям. И еще... Если я не ошибаюсь, у Путина в коллекции есть автомобиль ГАЗ-21 "Волга" 1956 года выпуска (ему уже 69 лет!!!). Интересно: будет ли несменяемый платить повышенный транспортный налог за это старье? Я думаю – НЕТ.
Если у человека есть возможность заменить автомобиль, он и так это сделает, без повышенных налогов.
Иномарки из-за санкций подорожали, но даже старая иномарка надёжнее нового продукта отечественного автопрома. А повысив налоги на старые а/м, надеются увеличить количество продаж отечественных "вёдер с гайками", покупать которые мало охотников.
Неудивительно,-"инициаторы" за 3 депутатские Зряплаты, могут позволить приобретать новый авто каждый год.