Михаил
Михаил Подписчиков: 633
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.2М

Агаларовых прижали правоохранители

454 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 68,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать
02:57
7 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

То что нужно нашим врагам - всех перессорить, убрать малейшую подержку со стороны. У нас на фоне давления Европы единственная поддержа остались это мусульмане. Больше обращаться за помощью будет не к кому... При том что это наши старые проверенные временем друзья, да ну вот такие как они есть, но пока всё еще союзники. А других-то нету. Это кто нам советы даёт не иначе сам король Артур? Как-то мы 70 лет в СССР без его советов обходились и ничего, очень даже не плохо жили, все вместе.

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поскольку у нас проблемы не удивительно что капитал могут вывозить, но это и раньше было. Эти люди остались с нами и не предали сразу, они 10 лет были вместе с нами не смотря на все неприятности и работали. За это их отблагодарят, всё конфискуют и обольют грязью. И еще обязательно посадят. Это и будет наглядным примером для остальных долгосрочного с нами партнерства. Пусть поскорее уносят отсюда ноги кто еще тут остался... Бегите.

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не утверждаю что там у них все безупречно, однако со стороны это именнно так выглядит. Выгнать последних союзников кто еще с нами остался. Ну, дерзайте.

+2 / -1
картой
Ответить

Конечно, не мне давать советы менеджерам Газпрома.(

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Азербайджан союзник? Он им никогда не был. Эти "союзнички" расстреляли наших миротворцев, насколько мне известно, родственникам никаких выплат не было. Крокус, построенный из дерьма и палок и быстро сгораемых материалов, на совести этих же "союзников". Были выплаты или нет - не знаю. Но знаю то, что его хозява собирались новый Крокус отстроить на том же месте. Верх кощунства! Теперь понятно, почему на уркаине не бомбились тэк - это бизнес Алиева. Потому нацисты всегда были и с бензином, и с керосином, и с соляркой 🤬 . Эти бакинские "комиссары" им поставляли бпла. не удивлюсь, если "птички" запускались по нашим южным областям с этой же "дружественной" территории.Мы постоянно на какие-то уступки шли, "союзники" ими хорошо пользовались. Но вот весомой отдачи от них не наблюдалось: один русофобский шабаш.

+3 / 0
Ответить

Бизнес так это бизнес и ничего личного. У нас еще есть бизнес с Украиной мы туда еще что-то продаем. Кощунство осуждать их после того что им тут сделали с Крокусом, где были все наши спецслужбы ФСБ и прочие. Подобное должны были предотвратить в нашей стране. За безопасность здесь отвечаем мы. Топливо и БПЛА Украине поставляют все кому не лень. С подачи Евросюза. Я должна была высказать свое мнение. А решение будут конечно принимать в башне Кремля, сверху им виднее.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если хохлы не трогают заправки Алиева тогда Крокус кто разнесли? Не Украина а это сделал кто-то другой. Не вижу логики. Просто на Украину сейчас всё свалить легче всего.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы