"Томагавк' отменяется. Но это не повод радоваться. Всё ещё может быть. Ожидание/Реальность. Трамп

Вчерашнее заявление Трампа было ожидаемым. И как я уже сказала - 1:0. Как вы помните, я поставила на карту выступление лидера Америки, которое по разным оценкам должно было быть "агрессивным", где уверяла, что ничего не будет, одни фантазии.
В различных источниках встречаю почти одну и ту же информацию: Трам обещал; он хотел; президент США дал новый срок с дополнительным запугиванием.
Вот как было, по сообщению одного из источников:
Трамп рассматривал возможность отправить Украине крылатые ракеты «Томагавк», которые могут долететь до Москвы и Петербурга, но пока они не включены в список поставок; это можно будет сделать позже, если Трамп захочет еще больше влияния.
«Как сообщил источник, решимость Трампа оказать давление на Путина проявилась в разговоре с президентом Украины Владимиром Зеленским на прошлой неделе. Трамп спросил Зеленского, почему он не нанес удар по Москве. „Можем, если вы дадите нам это оружие“, — сказал Зеленский».
Автор: осмелюсь предположить, что Трамп отличный коммерс. Сейчас он начнет штамповать оружие разного сорта. Заставит Европу это оружие у него покупать. Европа будет усиливать Украину новыми поставками. Америка богатеть, Европа загнивать.
А Трам тут вроде бы не при чем. Он же только продает, ничего личного, только бизнес.
Что вы думаете по этому вопросу, мои дорогие? Пишите в комментариях, очень интересно узнать вашу точку зрения.
Будьте здоровы. Обняла, Оливия.
Источник - обозреватель The Washington Post Дэвид Игнатиус
Источник изображения ИИ
То, что Трамп торгаш, это просвечивается. Но угадать какой фортель он может выкинуть в стремлении за прибылью непросто.
как родился все загнивают
эти абармоты до цугундера доведут