Многих страшит слово «карма». Как будто это наказание за грехи, плохая судьба.
Многих страшит слово «карма». Как будто это наказание за грехи, плохая судьба.
Но карма может быть разной: позитивной и негативной (Пурва Пунья и Папа Карма).
Почему одним достаётся всё, а другим — сплошные испытания?
Почему кто-то легко привлекает деньги, строит карьеру, путешествует и живёт в гармонии, а у других — постоянные потери, предательства и сложности?
Потому что каждый поступок, каждое решение оставляет след в нашей кармической картине.
Карма — это не просто последствия наших действий, но и возможность для роста и развития.
Мы можем изменить свою судьбу, осознанно подходя к своим выборам и действиям.
Карма работает по законам, и если их знать, можно освободиться от ограничений и выйти на новый уровень жизни.
В кармической распаковке важно обращать внимание на то, какие уроки вы извлекаете из своих жизненных ситуаций.
Задайте себе вопросы:
Что я могу улучшить?
Какие повторяющиеся ситуации происходят в моей жизни, и какой урок они мне приносят?
Карма – это не приговор. Это возможность осознать, исправить и изменить свою жизнь к лучшему.

Карму часто путают с судьбой. Но это понятия из разных областей. Местами соприкасающиеся, конечно же. И то и другое человек строит сам.
Но карма, это как в компьютерной игре- бродилке. Набрал очков, получил возможности. Не набрал, не получил.
И правило, по сути одно. Гармония с миром. . Что отдал, то получил.
Все конечно же намного сложнее, чем я описал. Индуистской - буддистская философия, это вам не христианство, с десятком заповедей. 😁 там все тоньше.
Спасибо за комментарий, да, вы правы, гармония с миром важна.
Почему одним достаётся всё, а другим — сплошные испытания?
Когда мы со стороны думаем, что вот одним всё... При ближайшем рассмотрении оказывается, что и в той избушке гремят погремушки...