В Питере бухой дед ворвался к девушке в квартиру

26 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 7,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

19-летняя Лиза осталась дома одна и спустя время услышала, что кто-то зашёл домой. Выйдя с душа в одной футболке, она увидела пьяного 59-летнего мужика, который начал шастать по квартире...

00:28
3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Так все таки

она увидела пьяного 59-летнего мужика

И ли все же

бухой дед ворвался к девушке

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Самое смешное в этой ситуации, что этот дед -- знакомый моих знакомых! И пришёл к себе домой! Как в фильме "Ирония судьбы"...

Дверь-то открыта! Стечение обстоятельств! Но квартиры в том районе неплохо стоят. И уже в них живёт такая безбашенная молодёжь, которая даже двери входные не закрывает, как в глухой деревне сто лет назад! Досталось жильё видно совсем дёшево, и жизнь не учила! А ведь мог прийти настоящий душегуб, а не одурманенный злой дед, который за несколько часов стал "звездой интернета"!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

19-летняя Лиза в одной футболке с открытой дверью живет в Питере по адресу 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12? А бухого мужика зовут Женя Лукашин?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чтобы никогда не падал! Практически лайфхак плюс видеоинструкция

Приветствую вас, уважаемые друзья! Я снова с вами, а это значит, что будет либо полезно, либо весело... Хотя , если на секунду задуматься, то польза от позитивного контента является естественным явлением,...
01:31
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы