Чернов Владимир Игоревич
Чернов В.И. Подписчиков: 4749
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

Бог даст деточку- даст и денюжку. Новый подход ,откуда россиянам брать деньги.

60 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Бог даст деточку- даст и денюжку. Новый подход ,откуда россиянам брать деньги.

Денис Паслер, сказал молодым: "Рожайте быстрее! И ждите, что возможно скоро ипотека подешевеет".

Денис Паслер, временно исполняющий обязанности губернатора Свердловской области, призвал молодых людей не откладывать рождение детей и верить в снижение ипотечных ставок.

Он считает, что когда появляется ребенок в семье, родители начинают больше думать где взять денег. То есть сначала роди ребенка, а потом ты и сам начнешь думать ,что твоей зарплаты не хватает. А как же на бога надейся, а сам не плошай ?

01:04

Этот депутат сказал, что он лет в 25 думал так же: сначала квартира, потом семья, а потом уже дети. А потом его наставили на путь истинный и посоветовали:

«Один умный человек сказал мне: бог даст деточку, даст и денежку.

Источник

Вы согласны с мнением депутата?

Проголосовали: 49

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А че он не сказал,Бог дал,и Бог забрал!

Когда нечем будет платить за ипотеку,до заберут это жилье.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну фраза звучит немного по другому - не суть.

Суть тут другая : Я 100 раз сказал "Халва", а во рту слаще не стало. Может я мало раз сказал?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Деточки родились еще в СССР а потом появился Бог и всё забрал и денюжку и работу и деточкам был такоф большой ФИГ. И росли они голодные как собачата. Так что мы вам больше не верим, и не ведемся. И деточки которые так выросли они тоже не ведутся ни на что, увы.

+3 / 0
картой
Ответить

Хоть голодные но они росли. А могло бы их не быть совсем с такими размышлениями. Да и не верю я про то что голодные- не военное время.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Каждый человек сам должен строить свою жизнь исходя из своих возможностей!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.07.2025, 20:10
Санкт-Петербург

Эти люди, реально, еб...е.

Только чиновники РФ могут запросто писать в отписках, что очередь для вас в 2025-м на получение жилья в соцнайм (как вы заслужили ещё в СССР) не подошла, потому что в 2025-м получают те, кто встал в 1982-м...

Моей дочери 37, она стоит с рождения...

Через 6 лет ей будет 43...

Из-за криминала в комм. квартире, который активно покрывает наймодатель в течение 10 лет, она платит за съемную комнату по 15000+ руб.

Ей не до ребёнка...

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Инга тут другая тема, кто о чём а лысый опять расчёску потерял 😁

17.07.2025, 20:41
Санкт-Петербург

CezaПишет 17.07.2025 в 20:28
лысый опять расчёску потерял

иди ищи...

+2 / 0
Ответить
DELETE

ИнгаПишет 17.07.2025 в 20:41
иди ищи...

Нашёл, можем писаться ещё у Анастасии 😁

ДА у неё в чс 😉

17.07.2025, 22:13
Санкт-Петербург

CezaПишет 17.07.2025 в 22:05
можем писаться ещё

Писайся да не апписайся

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И ты можешь, там нормально можно чилить 😁

У ДА честно г-ря уже полный кринж настал, ещё в чс всех ставит и я попал...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы